5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなkaillera鯖でKOF2K対戦しようぜ!!

1 : :01/11/10 18:55 ID:3kELoMxE
ただしDSL以上の方に限る。
トロイとガクガクでやってらんねーよ。

2 :3:01/11/10 18:56 ID:rpfOhfCV
3

3 :逮捕かも。:01/11/10 18:56 ID:i1JhD3aM
SNKって、秋でつぶれんでしょ?

4 : :01/11/10 18:56 ID:FWAwcaFF
ウィルスと対戦するのですか?

5 : :01/11/10 18:57 ID:qmZXQpeA
対戦ってどうやるの?

6 : :01/11/10 19:00 ID:3kELoMxE
>>5
エミュで、ネット対戦。

7 : :01/11/10 19:07 ID:qmZXQpeA
エミュって何?どこにあるの?ロム頂戴

8 : :01/11/10 19:08 ID:tKTkJDUA
貴方の心の中です

9 : :01/11/10 19:08 ID:d1DDjyc4
7=1

10 : :01/11/10 19:08 ID:3kELoMxE
>>7
はい、上にあげたw
ま、冗談はさておき、それぐらいMXで簡単に手にはいるだろ。
kof2000で検索してみそ。

11 : :01/11/10 19:09 ID:tKTkJDUA
DSLだとカクカクしないの??

12 : :01/11/10 19:10 ID:5VIuTZEg
っていうかどの鯖につなげりゃいいのかわからん。適当に繋げてみたが。

13 : :01/11/10 19:11 ID:3kELoMxE
>>9
藁、いきなり間違えたなお前w

14 : :01/11/10 19:12 ID:3kELoMxE
>>11
ああ、まあ俺はヤフーBBだから並のDSLよりは快適なんで
実際、他のがどうかはしらんが。

>>12
winkawaksだと最初から繋がってるよ。

15 : :01/11/10 19:13 ID:tKTkJDUA
>>14
romはあるけど
本体がないよ!!!!!!!!!!

16 : :01/11/10 19:14 ID:qmZXQpeA
本体ダウンロードするところ教えて下さい

17 : :01/11/10 19:15 ID:jWKEvvlJ
厨房逝ってよし。

18 : :01/11/10 19:15 ID:3kELoMxE
>>15.16
ホイ、このスレに直リンしてあるぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1005014065/l50

19 : :01/11/10 19:15 ID:5VIuTZEg
>>14
Kailleraを立ち上げたダケでOK??

20 : :01/11/10 19:16 ID:3kELoMxE
>>17
お前が逝ってよし(゚Д゚;

21 : :01/11/10 19:16 ID:qmZXQpeA
Kailleraってなに?

22 : :01/11/10 19:20 ID:3kELoMxE
>>19
ああ、後はどれかに入って対戦相手探してくれ、その内俺もやり出すから。

>>21
鯖だよ。

23 :   :01/11/10 19:30 ID:an2+tSbN
厨房が寄ってきそうなスレ立てるなボケ!
早速、アホな質問しだしてる奴がいるではないか!

24 : :01/11/10 19:38 ID:3kELoMxE
>>23
良いじゃん、対戦相手は多いいにこしたことは無し。
質問なら、俺がわかる限りなら答えるしさ。

25 :+:01/11/10 19:38 ID:w6q9veRb
つーか、こんなとこで募集せんでも、
カイレラいきゃウザイくらいみんなkof2000やってんじゃん。
1は何がしたいんかわからん

26 : :01/11/10 19:41 ID:3kELoMxE
>>25
昼間でも、沢山人がいるようにしたいのさ。
俺、専門学校でノーパソ使って授業中にこっそりしてるから。

27 :asfghjk:01/11/10 19:41 ID:N4Up7vt0
鯛にはいってからどうすればいいんだ?先にロムをよみこませておくの?

28 : :01/11/10 19:42 ID:tKTkJDUA
MX落とさせてくれないよーヽ(`Д´)ノ  ウワァァン
誰かアプキボン

29 : :01/11/10 19:42 ID:qmZXQpeA
鯖だけじゃ分かりませんその鯖はどうやってはいるのですか?

30 : :01/11/10 19:46 ID:qmZXQpeA
専門学校って何歳ですか?

31 :  :01/11/10 19:47 ID:ZrdzUL0t
おまえらみんな氏ね、うっとおしい。

32 :_:01/11/10 19:48 ID:RDHRJPTo
QOHもやろうぜ!(ワラ

33 : :01/11/10 19:48 ID:3kELoMxE
>>27
その必要はないよ、自分で対戦スレ?立てるなり、
相手が立ててるのにはいるなりしてみそ。

>>28
根気よく、下手に出て頑張るんだ。

>>29
だから、winkawaksだといきなり繋がってる、他のエミュはしらん。

34 : :01/11/10 19:49 ID:3kELoMxE
>>30
19だ。
高卒で、行く当てが無くプログラム関係の専門学校に直行。

35 : :01/11/10 19:50 ID:0B53g4BP
ISDNですが仲間にしてくれる?

36 : :01/11/10 19:52 ID:3kELoMxE
>>35
特別に良いだろう、だが低速は低速同士で対戦しれ。
pingとか言うのを見て同じような数値の奴と対戦すると良い。

37 : :01/11/10 19:53 ID:3kELoMxE
ちなみにpingは数値が小さいほど回戦速いらしい。

38 : :01/11/10 19:54 ID:qmZXQpeA
kaillera鯖にいくには何をだうんろーどしたらいいの?

39 : :01/11/10 19:55 ID:qmZXQpeA
スタートネットプレイで出来たよ

40 : :01/11/10 19:55 ID:XRwg7tia
ID:3kELoMxEは厨房

41 : :01/11/10 19:56 ID:0B53g4BP
fileのスタートnetplayってとこをくりっくすればいいの?
此方はwinkawaks、ver1.35です。

42 : :01/11/10 19:57 ID:T2kL1Mqz
_
タヒねよ。
_
タヒんでくれよ>>1よ。

43 : :01/11/10 19:59 ID:3kELoMxE
>>40
お前ガナー

>>41
そーだよ。

>>42
お前ガナー

44 :_:01/11/10 20:01 ID:RDHRJPTo
ねぇ〜
QOHやろうってばぁ〜
シカトしないでさぁ〜

45 :鍵ッ子:01/11/10 20:02 ID:0B53g4BP
>>44
俺セカンドエディションもってないもん・・・

46 :_ :01/11/10 20:04 ID:RDHRJPTo
>>45
ココはダウソ板なんだからどう入手するかは分かるでしょ?(w

47 : :01/11/10 20:05 ID:0B53g4BP
>>46
ゲームはOFF交しかしないもん

48 : :01/11/10 20:06 ID:IwrsGZgk
なんか対戦できん。100秒待ちとか表示されてカウント0になると落ちる。訳が解らん。

49 : :01/11/10 20:09 ID:3kELoMxE
>>48
相手が了承してないんだよ、多分。
いや、正確なことはしらんよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)