5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆乞食共、良く聞けやゴルァ☆☆☆

1 : :01/11/10 16:21 ID:wxSLUMKY
以下のコジキは700Mクラスを落とす資格無し

64回線の分際でのリク
ショボイクズ動画しか無いくせに「交換希望」IMマジウザ
交換してくれなんて自分の持ち物に自信のある奴が言う言葉だ
IM入れてタダで落とせるなんぞ無視のいい話はねーよ氏ね
もせとPVしか無い奴も生意気だ
映画なんぞ共有するな、レンタルビデオで借りれるものmpg変換してもいらねーよタダのゴミ
共有0でひとつですら落とす資格もないくせに何個もキュー入れるな

お前らのリクで虫かご入れる作業が面倒だ氏ね
俺は絶えず二人以上と交換してDOMには1バイトたりともファイルは落とせないようにしている
頑張って並んでもムダなんだよバーカ
だてにお前らに呉れてやるために共有してねーんだよ
勘違いするな
ムダな努力だ、共有する気の無いコジキよ
欲しいファイルはソフマップ行った方が早いぞゲラ

あーすっきりした

2 : :01/11/10 16:22 ID:fF2sG6oH
愚痴スレでやれよ

3 : :01/11/10 16:23 ID:3L+OPold

        ∧_∧
       ( ´Д`)  < 今日も寒いな。
      /    \
   _  | |  3  | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

4 :_:01/11/10 16:24 ID:I7oRlIHs
俺もウンコしてきたらすっきりした(・∀・)

5 :_:01/11/10 16:25 ID:RDHRJPTo
以下の基地外はMXをやる資格無し
>>1
以上。
あーすっきりした

6 :44:01/11/10 16:25 ID:31Xkv7I/
俺もウンコしてきたらすっきりした(・∀・)

7 : :01/11/10 16:27 ID:X8Chg2tL
今日は、朝から雨だ・・。

8 : :01/11/10 16:28 ID:CF64DSZh
寒いから豚汁作っちゃったよ うまいよ〜
みんな家に食べにおいでよ あ、>>1は来るなよ

9 : :01/11/10 16:30 ID:X8Chg2tL
そろそろ、ミカンでも食うかな。

10 : :01/11/10 16:32 ID:D4hQKNg/
やべっ!ウンコでちゃった(・∀・)

11 : ◆WinMXHxU :01/11/10 16:33 ID:hpNMgtp8
>>9
こたつでミカン。定番だね(・∀・)

12 :_:01/11/10 16:38 ID:Wv3+OeA4
(・∀・)コタツデチンコタツ

13 : :01/11/10 16:39 ID:CF64DSZh
これからの次期はやはりコタツトップだね

14 :_:01/11/10 16:40 ID:RDHRJPTo
>>13
夏場は?

15 :_:01/11/10 16:59 ID:hY6dJo9i
スイカマンセー>夏

16 :_:01/11/10 17:07 ID:1yEDdFDv
>だてにお前らに呉れてやるために共有してねーんだよ

変デス。

17 : :01/11/10 18:06 ID:wxSLUMKY
age

18 : :01/11/10 18:09 ID:uqKrL9lr
(´・ω・‘)ショボーン

19 : :01/11/10 18:16 ID:Sp1Q/aMQ
俺も>>1と同じ考えだが、糞スレを立てるほど馬鹿ではない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)