5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cドライブ丸ごと共有をやめさせるスレ

1 :beck.asf:01/11/10 15:57 ID:eIFo9Dw/
Cドライブを丸ごと共有するな!
誰がお前のママの振込み明細票なんて落とすかよ!
誰がお前の家の運動会の写真なんて落とすかよ!
誰がお前のFTPのパスワードなんて・・・あ、落とそ。
しかもDocument and settingsからそいつのフルネームがわかっちゃったり・・・
とにかくBrowsするのも大変。
そんな奴らを根絶するスレッド。

2 : :01/11/10 15:58 ID:XFDFP0KO
2

3 : :01/11/10 15:59 ID:U5r7vHZL
(・∀・)イイ!!

4 : :01/11/10 15:59 ID:XPXT16fy
そんな馬鹿いるの?

5 : :01/11/10 16:00 ID:Z7jD15n/
>>1
さらせょ

6 : :01/11/10 16:05 ID:DPBKwh+O
>>1

アホ。黙っておけって。
その方が面白いだろ。
クッキー、キャッシュも落とし放題。

7 : :01/11/10 16:06 ID:ZhHrastc
>6
そうだよ。そんなやつに会ってみたい。

8 :.:01/11/10 16:15 ID:LiEl6a52
つーか、拡張子登録しておかなきゃ見れないだろ。
Cドライブ丸ごと共有しているヤツなんてそんな設定してないと思うぞ。

9 : :01/11/10 16:32 ID:/tFfU10M
MXって*が使えるの?

10 :beck.asf:01/11/10 16:37 ID:eIFo9Dw/
利用して何ヶ月目になるか数えてないが
かれこれ二人ほど遭遇した。
Windowsフォルダまで共有されてるから
そのファイル数は数千レベルだ。
一度「○○くん、Cまるごと共有するとあんたのプライバシー丸見えよ」
って送ったんだけど「すいません、しょしんしゃなのでよくわかりません」
との返事が。
無論、見捨てた。

11 : :01/11/10 16:46 ID:UfEYYdH1
>>10
そいつ親になってたの?
それとも子鯖に繋いでたの?

ネタニマジレスカコワルイ・・・

12 :beck.asf:01/11/10 16:50 ID:eIFo9Dw/
誰か他に遭遇したことある人いない?
このままじゃ俺狼少年じゃん。

13 ::01/11/10 16:59 ID:e+u7fp+X
>>1 の名前(w

14 :通りすがり:01/11/10 17:06 ID:To3IiPg+
ひさびさにdocuments and setting検索で、実名晒してる人を探してみた。
長村○彦という人を発見。mp3を20曲くらい持ってる。
長村○彦さんですか?とIMを送り、1分くらい置いてキュー入れてみたが、オフラインになってた。

全然関係ないね。

15 : :01/11/10 17:10 ID:79Buj0RV
 ┌─────────┐
 │                  |
 │soramamejr警報発令 |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`;)ノ ハシッテ出張シテキタヨ
         (  へ)
          く

16 : :01/11/10 17:15 ID:YXvlSta6
>>9
ワイルドカード?って事だよね?*はMXでは文字列として扱われるんじゃないかな?

17 : :01/11/10 17:41 ID:BbD5y2sO
>>16
ファイル名には使用できないので意味なし。

18 :オカシ:01/11/10 17:51 ID:ccie5i76
増設してまるごと共有してるが?

19 : :01/11/10 17:54 ID:enYW+VKI
>>15
NextFtp?

20 :hospi12e2544djt:01/11/10 17:56 ID:WozQcjdL
共有していますが何か?

21 : :01/11/10 17:58 ID:c1R+JbxY
ああ、早く受信トレイ.dbxを落としたい。

22 : :01/11/10 18:04 ID:BbD5y2sO
それよりもkakikomi.txtが欲しいw

23 : :01/11/10 18:17 ID:p/kwOrVQ
おい、にーちゃん!!
俺のパソコンがスパーハカーにやられたみたいなんだ

突然メッセージが届いて「○△さんですね?」だって・・・
おれのZoneAlarmもスパーハカーには通用しなかった。
やっぱMXなんかに手を出すんじゃなかったよ・・・

24 :ggg:01/11/10 18:51 ID:Fc5jXguU
ファイル数は数千レベル<>> 参照するととまらなくてPC落ちそうとかMXが落ちそう
でこまります。それがなやみ。

25 : :01/11/10 19:50 ID:r1d/CZKN
Cドライヴ丸ごと共有してるのは見たこと無い。
しかし、Io.sysとかAutoexec.batを共有してるアフォなら見たことがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)