5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXでもガメツイ日本人と韓国人

1 ::01/11/10 05:55 ID:zw1f/RVW
せせこましい根性を持った日本の一部MXユーザー。
見てておかしいよね?
「交換おねがいしますは、むかつく」とかいってんなや。

2 :  :01/11/10 05:57 ID:cSWJ1yyR
2

3 :あのAAないので:01/11/10 06:00 ID:fLFS69UH
ガタガタブルブル

4 : :01/11/10 06:02 ID:SJ5/JVCZ
モセのみDOMがスレ立てんな。

5 :  :01/11/10 06:08 ID:cSWJ1yyR
今、連Q防止にしてたら
「セコセコすんなよ。どうせお前童貞だろ。ウシャシャシャ。」
というIMをもらいました。
何度も2回Q入れた時点でけられてるのに。。
学習能力のない人で、、なんかかわいそうになったから
2つとも手動でDLさせてあげましたヽ( ´ー)ノ

ここ見てるだろうな。

6 : :01/11/10 06:09 ID:k5NdHKo6
>>4
1がDOM及び糞共有に激しく同意!
1は神ではない。
1は良共有者でもない。
つーことは糞共有厨って事以外にあり得ない!
1は結局交換を断られてスレ立てたヴォケ野郎。
神ならそんなことは気にしない。
良共有者なら1みたいなやつが以下にウザイか分かってる。
こうなるとDOMか糞共有厨以外あり得ない!

7 : :01/11/10 06:11 ID:Mdezbzik
>>3
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

8 : :01/11/10 06:14 ID:sa6bAIw/
                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                  ワショーイ    i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

9 : :01/11/10 06:18 ID:SzwZH75n
買わずにタダでアプリやらゲームを手に入れようとする行為自体
がめつくないと言うのか

10 : :01/11/10 06:22 ID:kWBeCKb2
すいません。懺悔します。
いつも映画だけは、DOMしています。
とはいっても、全部DOMするつもりではなくて、
画質チェックの為に、最初の数Mが欲しくてやってます。
全部落としてからヘボ画質だと泣けてくるので。
ですので、たまに神がいらっしゃって、丸々落とさせてもらったりすると
大変心苦しいです。
ホントは共有100Gぐらいあります。
この場を借りて、お詫び申し上げたいと思います。
ごめりんこ。

11 : :01/11/10 06:26 ID:JHmXwVa6
>>8
(゚д゚)ウマー

12 : :01/11/10 06:36 ID:qDKcLuib
>>8
(・∀・)イタダキマス!

13 : :01/11/10 06:43 ID:cRLMkPak
交換以外で落とさせる奴がいるから共有なんて臭い夢見てる厨房が出てくるの
うざいようざ過ぎるよ

14 : :01/11/10 08:03 ID:An9m2tiF
韓国とかアジア系の奴らと会ったこと無いねえ、そういえば。

15 : :01/11/10 08:07 ID:i9tYJggn
やたらファイル名が文字化け起こしてる奴がたまに来るがあれがアジア系って奴なのか?

16 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル :01/11/10 08:19 ID:QYJ3+EVH
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

17 : :01/11/10 08:34 ID:9IZ7TQUp
つーか、MXって日本人多すぎ。

18 : :01/11/10 08:37 ID:kntzlISC
>>14
>>1は在日チョンでしょ。
でもスレタイトルみると「日本人とチョンと両方ガメツイ」って読めるけど。

19 : :01/11/10 08:42 ID:gljLR7ox
>>18
そこがチョンの頭の(以下略)

20 :プロ市民:01/11/10 09:33 ID:QR5A1n81
チョンは自分たちがガメツいことは自覚済み。

21 : :01/11/10 09:36 ID:gL3Gm6FF
週末恒例のクソスレ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

22 : :01/11/10 09:39 ID:kntzlISC
>>17
それだけ日本発の魅力的なファイルが多いってこった。

23 : :01/11/10 09:40 ID:kntzlISC
>>22
×日本発
○日本産

24 : :01/11/10 15:08 ID:98RVbOom
ブ(((;゚∀゚)クソクソスレスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)