5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず救っとけ

1 : :01/11/10 03:16 ID:3IxWoMdz
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/998818259/

どうせMXでPCつけっぱなしなんだし、こいつも
一緒に起動させるのが(・∀・)ィィ!と思う

2 :.:01/11/10 03:17 ID:/iflDGlG
とりあえず放っとけ
以下、放置で

3 :名無し募集中。。。 :01/11/10 03:21 ID:srFT8NCz
非常に大事なことだと思うのでage

4 :ナナシサソ:01/11/10 07:42 ID:4QHjxFd8
漏れも最近知った

大事だと思うのでage
ttp://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/project.htm

5 : :01/11/10 07:55 ID:gljLR7ox
前にこれを朝晩1週間くらいつけてたらCPUがお亡くなりになっちゃったよw
PCには程々の休憩をよろしくw

6 : :01/11/10 08:12 ID:P21vkj6P
半年前までやってたけど、飽きちゃった。

7 : :01/11/10 09:06 ID:B3S4bSGU
以前はこれで持てあますマシンパワーと回線を24時間浪費していたが、
MX始めてからは、MXで回線とHDDを浪費することにした。
せっかく金掛けて組んだマシンだからねぇ〜

8 : :01/11/10 09:22 ID:ZhHrastc
わしはエイズを分析しとる。
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2001/11/08/distributed.html

9 : :01/11/10 12:01 ID:axzRCs7V
何故にモナ板?

10 :ナナシサソ:01/11/10 13:21 ID:NOFE6EqZ
age

11 : :01/11/10 13:39 ID:twAxZUPJ
スーザンの歯、きったねぇな

12 :(;´Д`) :01/11/10 13:45 ID:enYW+VKI
>>11同意

13 : :01/11/10 13:51 ID:fhSSo8Ru
>>9
1はこことモナ板しか行ったことないんだろ

14 : :01/11/10 15:07 ID:ucT8X6KC
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)