5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROMほしい人は

1 : :01/11/09 22:48 ID:NKl82pzf
ttp://www3.gateway.ne.jp/~tik/

ココの掲示板で厨房が配布してるよ。
プロバイダのスペースとメアド使って。
お馬鹿さんの生メアドもacメアドも大量に見つかります。

2 : :01/11/09 22:50 ID:U+5C/Stz
アホ過ぎ・・
あきれるね

3 :_:01/11/09 22:51 ID:DGyxMWef

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ3ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ 

4 : :01/11/09 22:57 ID:Io28NEGE
誰かタックンのコピペを張ってやれ(w

5 ::01/11/09 23:01 ID:BM0G8y5C
う…ん、時代錯誤?よってsage

6 : :01/11/09 23:08 ID:TdtsWr5t
■ アフォ
■アフォ(767) 投稿日:2001年11月9日<金>23時06分

お前ら全員痛すぎ。
違法だって分かってプロバのアド晒してんのか?

7 : :01/11/09 23:17 ID:He9kjdAx
見てきた。犯罪って分かって無さそうだな。

8 :名無し募集中。。。:01/11/09 23:20 ID:j1AfrVjQ
晒しage(w

9 :名無し募集中。。。:01/11/09 23:21 ID:j1AfrVjQ
好きなアーティスト B'z、L'Arc〜en〜Ciel、モーニング娘

↑これで程度がしれる(w

10 : :01/11/09 23:23 ID:oY/lqFGW
SNES現在58個

11 :1:01/11/09 23:24 ID:NKl82pzf
nesのCheatを探してたら、ココがgoogleでHITしちゃいました。

12 :ce:01/11/09 23:25 ID:pkQXz816
俺B'zすきやで

13 :名無しのエリー:01/11/09 23:26 ID:CHquUlxh
貴方は○○番目にリノア、ガーネットが好きな人です
妄想はそのへんにしてくれ

14 : :01/11/09 23:27 ID:R3Vv1dH4
B'zはパクリ多すぎ。
というか邦楽全般に言える事だが。

15 : :01/11/09 23:27 ID:He9kjdAx
>>11
このサイトに限らず最近多くないか?
GoogleでHITするような厨サイト

16 :名無し募集中。。。:01/11/09 23:28 ID:j1AfrVjQ
>>14
そう?
邦楽でも(・∀・)イイのいるよ

17 : :01/11/09 23:28 ID:pDfWHx5X
>>14
はい、板違い。

18 :   :01/11/09 23:30 ID:KfREXLxZ
B'zって具体的には何の洋楽をぱくっているの?
くらべてみたいので教えてくれ。

19 :名無し募集中。。。:01/11/09 23:31 ID:j1AfrVjQ
>>18
音楽系の幼気

20 :マッキソリー(・∪・):01/11/09 23:31 ID:l29qOru9
マッキソリー(・∪・)

21 : :01/11/09 23:32 ID:aesXbnJl
PUROFILEって何よ

22 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/09 23:33 ID:x1QrLk14
>>21
リア厨の証

23 : :01/11/09 23:36 ID:o/7zvL9w
プロバにちくりいれるべ
http://www.gateway.ne.jp

>>22
19歳だってYO!好きなシューティングは豆出来る奴ばかりだったよ!

24 : :01/11/09 23:36 ID:8xQU5LZN
【R@Mコーナー】 大人気なんだけど違法行為なんですよね、これが。ほしい人はGO!!!。

25 :ナナシサソ:01/11/09 23:38 ID:FGcvyqtT
記念にカキコしてきました(藁
削除されるまで楽しみに待ってます(藁

26 : :01/11/09 23:42 ID:7HxAqii5
>■ こんにちは始めまして
>■らねhc2(037) 投稿日:2001年11月9日<金>23時43分/女性/19才
>こんにちは(ってこんばんわですね笑)、始めましてらねhc2と言います。
>こんな素敵なホムペがあったなんて知りませんでした。\(*^▽^*)/
>昔クロノトリガーと言うゲームを弟が持っていてやったんですけど、
>クリアする前に売られちゃいました(;;)
>面白かったのでクリアしたいなあ思っていたのを思い出しました。
>良かったらメールで送ってくれませんか?お願いします。m(_ _)m
>それとやり方が分からなかったら教えてくれると嬉しいかも(^人^)オ・ネ・ガ・イ

>らねhc2
逆から読むと(藁

27 : :01/11/09 23:50 ID:7HxAqii5
>■ 移転しましたよ
>■管理人(163) 投稿日:2001年10月16日<火>22時16分
>メールを頂きました。
>でも、分けありで移転しました。
>古い方でカキコしても、配布はいたしません。
>新しいほうで、おねがいします
>ttp://members.jcom.home.ne.jp/0716355301/

既に移転していた模様

28 : :01/11/10 00:14 ID:1ZCENxqo
>>18
ほい


 まず3rdアルバム『BREAK THROUGH』に収録されている
『SAVE ME!?』とジミ・ヘンドリクスの代表作『パープル・ヘイズ』
 どこが似ているかというと『パープル・ヘイズ』の印象のある
リフが使われている事である。まあ、「これが私の生きる道」
と同じである。さらに歌詞のなかに「パープルヘイズ」
と言ってしまっている。実にさわやかである。
聞いている人に「俺達はこの曲にジミヘンの曲入れてみたんだ」
とさわやかに言っているように聞こえる。
まったくパクリとは呼べるものではない。
加えて1990年にリットーミュージックから発売された
B'zのバンドスコア『BREAK THROUGH+BAD COMMUNICATION』で
『SAVE ME!?』を演奏するにあたってのアドバイスにはこう書いてある。
 「ジミ・ヘンドリックスの『パープル・ヘイズ』のリフを
結構そのまま使ってるんだけど、これはフローティングした
アームがついてないと……(略)」(ここだけを読んでも、B'zには、
「パクった(引用した)」ことがばれない事を願っている卑怯な
心は全くない!ということを伺い知ることができる)
 次に5thアルバム『IN THE LIFE』の『憂いのGYPSY』と
エアロスミスの『WHAT IT TAKES』
 最初のAメロの8小節。パクリとかパクリじゃない
というよりここはエアロスミスから引用したというほうが正しいだろう。
そっくりだ。そして6thアルバム『RUN』の『RUN』と
MR.BIGの『DADDY BROTHE LOVER LITTLE BOY』
 これは中間のBメロの4小節。音符の数は違うが、
メロディーの流れが同じである。
 最後に同じく6thアルバム『MR.ROLLING THUNDER』と
エアロスミスの『Love In An Elevator』
 サビのメロディーがそっくりである。
しかし、それまでのメロディーも曲の雰囲気も
全然違うから逆に考えると、松本さんに対して
「こういう使い方もあるのか」と逆に感心してしまうほどであった。
 他にもあるが以下にざっと列挙する。
『BAD Communication』とツェッペリンの『TRAMPLED UNDER FOOT』
『Gimme your Love』とMotley Crueの『Live Wire』
『Alone』と同じくMotley Crueの『Time for the change』
『Farewell Song』とビートルズの『HEY JUDE』
おまけ
『Sweet Lil' Devil』とツェッペリンの『HEART BREAKER』
『星降る夜に騒ごう』とヨーロッパの『Final Count Down』
『もう一度キスしたかった』とMSGの『INTO THE ARENA』
3つとも間奏の一部分が似ている。 ホンノちょっとね(^^;


だって。引用してみた

しかし、WINMX知らなかったら
っていうかR@M集めてたちょっと前まで
常連になるような優良サイトだね。
隠しが簡単すぎる。

ところで祭りははじまるのか?マターリいくの?

ネットウォッチ板にだれかスレ立ててくれ

29 :1:01/11/10 00:17 ID:lvOaXeMs
>既に移転していた模様
 確認せんで申し訳ない。
 移転した方を覗いてきたけど、
 あいかわらずjpですか。しかも掲示板、yybbs型のレンタルです。
 LOGという言葉を知らんのか?

 極めつけは、GBromが全て直リンです。要御礼だそうで。

ttp://members.jcom.home.ne.jp/0716355301/

30 :_:01/11/10 00:20 ID:6B//DsZP
タックソがBBSに強襲。

31 :晒しage:01/11/10 00:24 ID:/LP2M9aF
http://kjaisgao.tripod.com/
http://www.geocities.com/pc99jp/see2.htm
*

32 : :01/11/10 00:37 ID:HML7PVQJ
趣味が競馬ね〜
いい趣味してんじゃん、未成年だけど(ワラ

33 : :01/11/10 01:38 ID:s1k9kDnP
ttp://www.jcom.co.jp/ 随分と素晴らしいプロバイダに変更なさったようですね

34 : :01/11/10 08:49 ID:i9tYJggn
ttp://www.edgeemu.com/
やっぱ海外。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)