5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロオンライン版の尻が分からない人集まれ!!

1 :ふにゃお:01/11/08 10:30 ID:8sWvF0Rl
MXで2001年7月発売のパワフルプロ野球オンライン版(尻付き)
をダウンロードしたのですが、尻が間違ってた!!
同じ境遇の人が結構いるみたい。
詳細きぼーん

2 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 10:31 ID:ZHVXoHKK
(゚〇゚)マルー

3 : :01/11/08 10:34 ID:QAd1rPRo

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  /  ⌒  ⌒ |
  | /   (・)  (・)|
   (6      ⌒)  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   )  ___ | < パワプロよりこっちのほうが欲しいんだろ?
   \    \_/ /   \_________
     \____/
   /⌒        ⌒\
  / 人  人    ノ゙\ \
  \ \|  l    // /
   \⊇ ノ     ⊆/
   , (   Y    )⌒ヽ
 /  人_人___,人  |
(__)        (__)

4 :  :01/11/08 12:08 ID:Nz5XXNRm
それは尻が間違っているわけじゃなくて既に登録済みなだけ
だってインストール自体ネットに繋ぎゃなきゃできないんだもん

5 :名無しさん:01/11/08 13:00 ID:DeC/WKMT
結論:製品版を買う。

--------------終了--------------

6 : :01/11/08 15:20 ID:SVliZX7o
知ってますよ。メールくださいな

7 : :01/11/08 15:21 ID:KcQy4yYC
わからない人が集まっても結局わからない

8 :_:01/11/08 15:22 ID:SaH2Mi1c
残念だったね

9 : :01/11/08 16:03 ID:vSfM/YYw
>>1
そんなモンねーって何遍教えてやりゃ気がすむんだよ。氏ね。

10 : :01/11/08 16:42 ID:VkccA3sV
>>1
他ならともかくあのコナミが対策してないとでも思ったのか
アホ

11 : :01/11/08 19:20 ID:XKZjjJyK
わからない人たちが集まって一体なにを語り合うんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)