5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像をたくさんDLして整理とかどうしてるよ?

1 :名無しさそ:01/11/07 23:33 ID:nmbKsqMj
名前変えたりいらないの消したりするのメンドクサイ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/07 23:33 ID:0tTb/Zzo
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

3 :_:01/11/07 23:34 ID:19OUftbw
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

4 : :01/11/07 23:38 ID:fBMVk/Ql
(゜∀゜)独り言でした!

5 : :01/11/07 23:41 ID:ED0qlWYX
(((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブルブルブルブルブルブル

6 :名無しさそ:01/11/07 23:42 ID:nmbKsqMj
フォルダにわけてるんだけど容量くうし数多いしどうしてる?

7 :ce:01/11/07 23:43 ID:HDnibC5Q
俺の友達はエロゲCGをわざわざPrintScreenで保存→PhotoShopでjpgに変換、名前も詳しく書いてた
泣きそうになった

8 : :01/11/07 23:43 ID:+b01NZJi
まとめて焼いて放置、イラン物は消してまう、これでスッキリ
(・∀・)イイ!

9 : :01/11/07 23:58 ID:nmbKsqMj
プリントスクリーンじゃなくてもできる奴ならsusieで吸ってる。
あとは、エロサイトのエロゲ画像を集めたりしてもフォルダにいらない画像もまとまって落とすからね。

10 : :01/11/08 00:06 ID:COAvFen0
>>7
ワレもしない厨房の頃はそれやった。
しかもtech gianのエロゲ体験版。

11 : :01/11/08 00:34 ID:OGMQCMZF
1つのフォルダに適当に何でも放り込んで
susieのスライドショーをランダムにして抜いてます。

グロ画像で逝くときあるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)