5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい、1cherにヲチされてるぞココ!】

1 :((;゚Д゚):01/11/07 17:22 ID:oQV8FDeY
http://1ch.tv/ の ネットウォッチ板を参照のこと。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ナニミテンダ ゴルァ !!

2 :  :01/11/07 17:23 ID:71kSr7m4
((;゚Д゚)ガクガクブルブル2

3 : :01/11/07 17:24 ID:jus3G68N
((;゚Д゚)ガクガクブルブル3

4 :名無しさん:01/11/07 17:25 ID:rxG0uWDv
((;゚Д゚)ガクガクブルブル6

5 : :01/11/07 17:26 ID:Z2m2dsL6
((;゚Д゚)ガクガクブルブル13
http://1ch.tv/ggg3fff4/netwatch/log_html/all_log11162116371.html?14

6 : :01/11/07 17:26 ID:XMByhgEp
ほっとけよ

7 : :01/11/07 17:27 ID:LYY1KQAM
40に書き込んどいた(ワラワラ

8 : :01/11/07 17:27 ID:NRzhxwEq
こいつ
リンク先の4だろ
ほっとこ。

9 : :01/11/07 17:29 ID:rPZKZTX3
1ch初めてみたけど、見にくいね。
ここのスタイルになれてるだけだからかもしれんが。
レスごとに一言レスあるところとかね。
まあ、ほっとけばいいだろ。

10 :((:01/11/07 17:32 ID:oQV8FDeY
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 1デスガ
祭りのあと、しばらく逝ってなかったらヲチスレたてられててビクーリ
IDおよびIP晒し上げられたヤシはヤヴァイかも?んなこたーない?

11 : :01/11/07 17:39 ID:V6OJBPPm

                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!正直1chってクソ過ぎだと思うのですが!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 : :01/11/07 18:40 ID:VIn9Qek2
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 正直、書きこんでみた
     /    \
  __| |  9 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :((:01/11/07 19:21 ID:oQV8FDeY
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 正直、あそこは書きこむのはよしたほうがいいと思われ。
     /    \
  __| |  1 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
赤ハン(企業活動としてのコテハン)がウゼーというより2chを攻撃してる上に・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 内部情報(編集人というやつね)によると、
エサぶらさげてるってことらしい。マジヤヴァイから書きこむのはよしたほうがイイYO!

14 :「´Д´д`」@キン肉マンソルジャーチーム:01/11/07 19:24 ID:HJDn7Xwf
色使いかが最低に近いな。俺の方が芸術点高いよ

15 :_:01/11/07 19:27 ID:t7zY3ayb
激しくウザイな1ちゃん
逝っていいよ

16 : :01/11/07 19:29 ID:XSWDHN+G
>1ch
なんか落ち着けそうにない場所だな。

17 : :01/11/07 19:31 ID:cXN9Zwwh
なんかムカツク。潰れちまえ。>パクリ1ch

18 : :01/11/07 19:37 ID:dsWP+cNF

なんの魅力もない板だな・・タイクツすぎ
 

19 :-:01/11/07 19:38 ID:j86+7Jtg
>>17
向こうはあめぞうを味方につけたんで「うちが本家」とほざいてます。

20 : :01/11/07 19:41 ID:RIA4MKb+
あめぞうって精液臭いから却下

21 :-:01/11/07 19:41 ID:2brAwYVd
目くそ鼻くそで遊ぶ、だな

22 :925:01/11/07 19:42 ID:w9JQX5mH
んであわよくば2ちゃん潰そうとしてるんだよなー

韓国の行動と似てる。

23 : :01/11/07 19:42 ID:6Zv+10PE

   ┏┓     ∧ ∧     ┏┳┳━┓  ∧ ∧ナニミテンダ、モルァ!!
   ┃┗━━┓(゚Д゚,,) つ━━┗┻┻━┛Σ(,゚д゚.)
   ┃┏┓┏┏ U━┗━━┓┃┏━━┓┏━.U U━━━━┓
   ┗┛┃┃┗━━┛   ┃┃┗━┓┃┗━━━━━━┛
      .┗┛         ┗┛   ┃┃   しし
                        ┗┛

24 : :01/11/07 19:44 ID:FRC1ELam
向こうはこっちとの差別化が売りだったんじゃないのか?
2chのヤバげなところ全部潰したら1chとの差はなにもなくなるぞ?

25 : :01/11/07 19:45 ID:1pIly18S
ttp://1ch.tv/ggg3fff4/pc/log_html/all_log110151950479.html?53
リンクはりあってるんじゃねーか(w

26 : :01/11/07 19:45 ID:XSWDHN+G
2ch派生のページはすべからくそんな感じ。2chを潰そうみたいなこと言ってる。
それ以前に閑古鳥の鳴いてる1ch自体が2ch潰れて運営していけるかどうかが疑問。

27 : :01/11/07 19:46 ID:FSGM/1z4
>>24
向こうは書き込みのに金がいるんだよ。

28 : :01/11/07 19:46 ID:cXN9Zwwh
法律の番人みたいな面してMXをあちこちに通報?しまくってるのは何故。
あんたら関係ないじゃん。そこまでして2chを潰したいのかねぇ、クソBBSが。

29 : :01/11/07 19:47 ID:FSGM/1z4
っつーか板違いだ。さげろさげろ

30 : :01/11/07 19:51 ID:dsWP+cNF

あそこって2chねらーと
アンチ2chしかイナイんじゃ!?
なんのために存在してるんだろう?
 

31 : :01/11/07 19:53 ID:6Zv+10PE
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1ch )   糞サイトは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_〉\_〉      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1ch .)   立てるなって・・
        /  /〉  〉  ̄.| |  |
        〈__〉__〉  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;〉∀`〉
          /    ̄,ノ'' バ  〉  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ )
            \__)_)

32 : :01/11/07 19:56 ID:w9JQX5mH
新しい企業が、クリーンなイメージで客を取ろうとしてるのと一緒。
商売根性が見え見えで恥かしくなってくる。

33 : :01/11/07 19:57 ID:FSGM/1z4
>>32
あげた馬鹿がいるようなのでここは放置で。

34 : :01/11/07 20:01 ID:FSGM/1z4
人気固定が金でスカウトされてるらしい。
まだ活動はしてないが。

35 :「´Д´д`」@キン肉マンソルジャーチーム:01/11/07 20:07 ID:HJDn7Xwf
俺の書き込み消された?

36 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル 36:01/11/07 20:13 ID:ygazFjXH
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 36

37 : :01/11/07 20:44 ID:6Zv+10PE
ワタシがネタを作って
__ ________________
   |/          |
             | 私が煽るの
             \__ ___________
    ↓【2ch】         ∨↓【ネットランナー】
    ∧_∧        .'⌒⌒丶
   ∂/ハ)ヽヽ      ′从 从)       ∧ ∧
   |ハ`∀´ノ      ヽゝ゚ ‐゚ν       ( ゚Д゚)  ←【1ch】
○ ≪△  △\△ △ ≪▲ ∀|\▲ ▲ . (つ▲ 丿)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
──────────────────| そして俺がパクる!
   (__)_)       (_)_)      \________

38 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル 38:01/11/07 22:54 ID:ygazFjXH
>>37
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 38

39 : :01/11/07 22:56 ID:aUw+S6Xx
あれれ?
1ちゃんねるって氏んだんじゃないの?

40 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル:01/11/07 23:12 ID:nmbKsqMj
1chの管理人は2chにコンプレックスでも感じてんのか?
2ch関係の煽りスレが目立つね。
MSXとか無意味な板作る前にMX板でも作れば人増えるだろうに。

41 : :01/11/07 23:47 ID:Xn04eu0D
>>40
西タンは2chで叩かれて被害妄想キティになっちゃったんだよ。

42 :  :01/11/07 23:56 ID:8Ls7HMIY
>>40
西なんだからMSX板あって当然だろ?
結論、西は氏ね。

43 :sage:01/11/08 00:38 ID:oy689qEZ
要するに、切れてバスを乗っ取るかパクリ掲示板を作るかの違いだけです。

44 : :01/11/10 11:36 ID:gL3Gm6FF
1chはキチガイだらけだね

45 : :01/11/10 12:28 ID:PuSFIyhA
まあどっちもどっちだけど…
1chの住人が自分たちは正義だって言うのはむかつくな
2chと何が違うかわからない

46 : :01/11/10 12:37 ID:cpGR7241
都合良く情報操作のできる掲示板めざしてんだろ
ネットでの権力が欲しいんだよ

47 : :01/11/10 12:42 ID:oAkWQDF1
1chとかいって名前からして2ch意識してんじゃねぇか。キモいぜ。

48 : :01/11/10 12:49 ID:MsShIAGp
NHKの集金ウザイんじゃぁあ!!ハゲェ!

49 :_:01/11/10 12:51 ID:xJCXAvvw
48
昨日来たけど
「はう?うちお母さんとお父さんいないからまた来てください」
っていったぞ。(実話)ちなみに漏れは23歳

50 : :01/11/10 12:54 ID:4Odbn6aQ
以前から気になってたんだがNHKの集金って
払う義務とかあるのか?

51 : :01/11/10 12:55 ID:MsShIAGp
>>49
俺もその手段よく使うけど(おれも23歳)
最近、こんな歳になってまだ親にそんなとこで頼ってると感じてきた
普通に語って断りたい。

52 : :01/11/10 13:30 ID:gL3Gm6FF
>>50
義務ないよ・・・。

53 : :01/11/10 13:45 ID:GzgQOvfP
向こうのヲチ板逝ってみたけど、2chスレが乱立してるな。
こっち側のヲチ板の1chスレなんて
Part15まで続いている本スレを中心に3つ程度なのに。

54 : :01/11/10 13:47 ID:ZrdzUL0t
まあまあ、クソの掃き溜め・便所の落書き同士仲良くしとけよ。

55 ::01/11/10 14:07 ID:jDv31mGv
某議論スレに参加したが27のうち8割削除
話にならんねあそこは

56 : :01/11/10 14:08 ID:gL3Gm6FF
まあね 都合の( ・∀・)カキコしか残らないからねw

57 : :01/11/10 14:17 ID:PWzpqbeq
>>54
激しく尿意!

58 : :01/11/10 14:32 ID:Kv3h48nC
4チャンで晒されてるぞ!

59 :(@゚ー゚):01/11/10 16:03 ID:ynLHTAMl
NHKも1chも放置が基本(´ー`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)