5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQいくつよ?

1 : :01/11/06 09:43 ID:GmI+/2hj
朝から晩までMX漬けのやつのIQはいくつよ?
ttp://village.infoweb.ne.jp/~kotobuki/iq/
いって図ってみれ、それなりにムズイゾ
Aテスト,Bテストの両方を図って結果を書き込んでくれ

2 :2ゲット:01/11/06 09:45 ID:04eEmMSf
>>1
まずはお前が結果書いてみれ

3 :1:01/11/06 09:47 ID:GmI+/2hj
いいけど…
A129.4B130.X
適当にやったBのほうが高くて欝

4 : :01/11/06 09:47 ID:dcrcYW2L
>1
そこには行けましたがAテストをクリックすると「ページを表示できません」
となります。どうしたらいいですか?

5 :1:01/11/06 09:49 ID:GmI+/2hj
JAVAつかってると思う…きってない?

6 :MinWX:01/11/06 09:55 ID:9PFH4myh
むずくないか?やる気がでん。

7 : :01/11/06 10:01 ID:GmI+/2hj
MXで落としてる最中にでもやってみてYO

8 : :01/11/06 10:01 ID:HRi+25H6

                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!良スレの予感です!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 :AだけやったYO!:01/11/06 10:01 ID:dcrcYW2L
IQ 95.4 100
TEST1(満点10) 2 4.636
TEST2(満点10) 0 2.221
TEST3(満点5) 3 1.207
TOTAL(満点25) 5 8.065
このテストの得点の分散 12.455

これ難しすぎ!Bやる気しない!長い!

10 : :01/11/06 10:05 ID:tV+9fzMH
そもそもテストが始まらないんだが・・・。

11 : :01/11/06 10:07 ID:KKBuUNG3
Aが112だった。
人類の半分に勝ったのでもういい。疲れる。

12 ::01/11/06 10:07 ID:dcrcYW2L

俺の鑑定してください。

13 :MinWX:01/11/06 10:08 ID:9PFH4myh
>10JAVAを切ってないか?

14 : :01/11/06 10:08 ID:BM2dCbuY
途中で投げ出した

15 :ナナシサソ:01/11/06 10:23 ID:OeJrXykl
A99、B121だった

16 : :01/11/06 10:52 ID:tV+9fzMH
JAVA全部有効にしないと駄目だったんだな。
A99
B104
だった

17 : :01/11/06 11:08 ID:fAL16rV7
A,Bともに 121
>そんなあなたは、かなり高い知能を有しています。あなたが努力すれば、大抵のことは可能でしょう

努力してないからこうやって仕事中に2ちゃんやってるわけやね(´ー`)y-~~

18 : :01/11/06 11:16 ID:50S+jdvh
A125 B132

19 :(;;´Д`) ◆DQN.QWt. :01/11/06 11:25 ID:UKEbzR1U
A126
Bめんどくさいからパス

20 :__:01/11/06 11:26 ID:m4LZrUvw
A112.2
B109.8でした。

21 : :01/11/06 12:01 ID:NaNaxmGE
Aでなんも答えずにいってもIQ=74.2ってでるけど
そんなもんなの?

22 :__:01/11/06 12:25 ID:kCwFtDNg
A 6,4,4 133.7
B 10,3,5 154.9

23 :MinWX:01/11/06 12:26 ID:9PFH4myh
>>22凄いな。

24 :__:01/11/06 12:31 ID:kCwFtDNg
>>22
ありがと。

つか、退学寸前なんだけどね <大学

25 :名無しさん:01/11/06 12:52 ID:+4Btp41Q
>>22
自分も、各ブロックの点数は違うけど一緒。
・・・こんな高いわけないじゃん(^_^;)

26 :ルチ将軍:01/11/06 12:57 ID:1um3IC50
A1300
B1300でした

27 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/06 13:06 ID:ENOdgApw
132.3  100
TEST1(満点10) 9 7.47
TEST2(満点5) 3 1.436
TEST3(満点5) 2 1.33
TOTAL(満点20) 14 10.237
このテストの得点の分散 7.152

28 : :01/11/06 13:18 ID:fum9aQu7
A120.5
B132.3

29 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/06 13:23 ID:ENOdgApw
みんな高いな・・・
そういやIQ150って天才の称号で、1万人に一人しかいないらしいぜ。
>>22スゲェな(´ー`)y─┛~~

30 : :01/11/06 13:24 ID:49NBQqKj
IQ 133.7 100
TEST1(満点10) 8 4.637
TEST2(満点10) 3 2.222
TEST3(満点5) 3 1.207
TOTAL(満点25) 14 8.067
このテストの得点の分散 12.466

疲れた・・・久しぶりに頭使った。
次はBやるか。

31 : :01/11/06 13:50 ID:qEvU6k01
Aが101、Bが121
リアルの検査では128ぐらいあった


32 :ナナシサソ:01/11/06 14:03 ID:OeJrXykl
15なんだけど、
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004538355/8
↑この2問が時間制限関係無しでわからない・・・

33 : :01/11/06 14:34 ID:fAL16rV7
>>32
A B,Cを見て自分は黒黒か白黒かわからない>パス
B A,Cを見て自分は白白か白黒かわからない>パス
C もし自分が白白か黒黒であればA,Bどちらかが残りの色が揃ったパターンを答えるはず
ゆえにCは白黒と判断。最初に正解する。つまりC→A→B
....でいいのかな?間違ってたら突っ込んで

34 :d:01/11/06 14:36 ID:26kQMqpX
142

35 : :01/11/06 14:37 ID:GmI+/2hj
>>32
上の方さぱーり
っていうかあのテストの数字関係サパーリ
誰かAテストの正解つくってくれ

36 : :01/11/06 14:42 ID:7QVSWo8S
5 7 10
8 6 3
だと思って14にしたんだが

37 :age:01/11/06 15:08 ID:DvTvwQRI
自分/平均
IQ 120.9/100
TEST1(満点10) 6/4.64
TEST2(満点10) 2/2.224
TEST3(満点5) 3/1.207
TOTAL(満点25) 11/8.072
でした。TEST2むずい。
このテストの得点の分散 12.471

38 : :01/11/06 15:11 ID:l7vifC90
100が平均なのに120がこんなに多いなんてDL板の人は頭がいいんだね(プ

39 : :01/11/06 15:14 ID:1NNtoup1
となりの数字同士を足すと
13 15 13 16 13 ってなるので、次の数字は 17 だろうから・・・

?=14

40 : :01/11/06 15:17 ID:8Wd6FpG1
IQ 129.4
TEST1(満点10) 7
TEST2(満点10) 4
TEST3(満点5) 2
TOTAL(満点25) 13
このテストの得点の分散 12.47

テストAね。
こんなもんか

41 :_:01/11/06 15:24 ID:PSVHaLls
やってみたよ
IQ 137.9
TEST1(満点10) 9
TEST2(満点10) 3
TEST3(満点5) 3
時間制限があると気付いてなかった・・・test2で轟沈。


42 :15:01/11/06 15:25 ID:Kqiv57+6
おお〜、有り難う!!全て解決したよ〜
シールの方は確かに例えばAに他の二人が白白、白白という事を教えた場合答えちゃいますもんね、
数字の方は・・・良く思いつきましたな・・・(´Д`;)

43 :age:01/11/06 15:28 ID:DvTvwQRI
B は A より高かった。
でも、TEST2以降、勘にたよったので意味無し。
ただ、BのTEST1は満点だったよ。
証拠ないのでsage

44 : :01/11/06 15:29 ID:gKNV8EAS
IQ 126.6
TEST1(満点10) 8
TEST2(満点5) 3
TEST3(満点5) 2
TOTAL(満点20) 13
このテストの得点の分散 7.164

ヤベェ、Aやった後でダルくて適当に飛ばしてやったから、低いぞ…

45 : :01/11/06 15:30 ID:gKNV8EAS
っつーか、何故かID変わってるな…
>>40=44です

46 ::01/11/06 15:36 ID:x23lUoMT
Aだけやってみた。
IQ 142.1
TEST1(満点10)7
TEST2(満点10)5
TEST3(満点5) 4
TOTAL(満点25)16
このテストの得点の分散 12.47

47 :Aやってみました:01/11/06 15:48 ID:pwVmnnFi
あなたの結果
IQ 146.4
TEST1(満点10) 8
TEST2(満点10) 6
TEST3(満点5) 3
TOTAL(満点25) 17
このテストの得点の分散 12.472

自分でびっくりだ。

48 :A120B110:01/11/06 15:56 ID:VV0WS01O
でもさすがにこれだけ高い数字が多いとちょっと胡散臭いね。
テスト自体がおかしいか、それとも数値改竄してるか。
この手のテストって1度やって終わりにしないと駄目よ?
2度連続して同じ問題やれば誰だって高い数字出るわな。

49 : :01/11/06 16:11 ID:04eEmMSf
テスト長すぎ・・・
途中で交換IM入るしやめちゃった

50 :_:01/11/06 16:30 ID:/cebuG/1
A 120.9
B 109.7

小学校の時は書きながらできたけど、
正直頭の中で考えるのはしんどかった。

51 : :01/11/06 16:37 ID:iTG+1+No
>48
ただ単に高いヤツしか書きこんでないんだろ?

52 : :01/11/06 17:10 ID:3Eb1wPiL
A
あなたの結果 今までの47428人の平均
IQ 120.9 100
TEST1(満点10) 5 4.642
TEST2(満点10) 3 2.226
TEST3(満点5) 3 1.207
TOTAL(満点25) 11 8.076
このテストの得点の分散 12.475

B
あなたの結果 今までの19532人の平均
IQ 132.1 100
TEST1(満点10) 8 7.477
TEST2(満点5) 3 1.441
TEST3(満点5) 3 1.334
TOTAL(満点20) 14 10.253
このテストの得点の分散 7.169

ちなみに、IQは100以上が全人口の50%、115以上が15.9%、
130以上が2.3%、145以上が0.1%となるように設定されています。

だって。まー15.9%ならいいか。
でも適当答えたのが合ってる可能性もあるからね。意味ないでしょ。

53 : :01/11/06 17:20 ID:15+QcGXu
>52
結局、偏差値になってるんじゃないの?
絶対値ではないんだね

54 : :01/11/06 17:33 ID:eo6lNwSE
制限時間無視するなよ。

55 :ネタだよ:01/11/06 17:37 ID:6TWNuHV3
IQ80

56 : :01/11/06 17:46 ID:SdElXeYM
IQ 103.9 100
TEST1(満点10) 2
TEST2(満点10) 3
TEST3(満点5) 2
TOTAL(満点25) 7
このテストの得点の分散 12.467

平均値

57 :時間足りないな。。:01/11/06 17:48 ID:eo6lNwSE
A

IQ 129.4 100
TEST1(満点10) 6 4.643
TEST2(満点10) 5 2.225
TEST3(満点5) 2 1.208
TOTAL(満点25) 13 8.077
このテストの得点の分散 12.466

58 : :01/11/06 17:53 ID:9KFXhHuw
すぐ消してしまったので、手書きだが、

A

IQ約113〜119(詳しくは忘れた)
TEST1(満点10) 6
TEST2(満点10) 3
TEST3(満点5) 1
TOTAL(満点25) 10

59 :インチキ:01/11/06 22:33 ID:aBvEMpvb
高いIQがでる

他の人に自慢したいからこのサイトを教える

アクセスが増える

(゚д゚)ウマー

っつー仕掛けだろ。

60 :asdf:01/11/06 22:46 ID:PdU6FugC
ぼくって、やっぱり頭よすぎかも!右脳と左脳さがありすぎ!

61 : :01/11/06 22:48 ID:X9RbOVbW
これね、既出だけど誰がやってもIQかなり高めに出るよ。
結果から30ぐらい引いたほうがいい。どうせ遊びだけどね。

62 ::01/11/07 00:37 ID:MmNdEx8E
>>61
30は低すぎだよ

63 ::01/11/07 00:37 ID:MmNdEx8E
30は引きすぎだった

64 : :01/11/07 00:48 ID:15nxp5DD
130です

65 :おじゃる:01/11/07 04:15 ID:cbZdSf2c
Aで17問正解146くらいだったYO!!!
この問題難しいね!!
ヨーロッパ式の問題ではIQ160とかでたのにYO!!
たったの146だYO!!!
150切ったYO!!!
鬱な時にやると結果が出ないYO!!

66 :_:01/11/07 04:24 ID:XvfVFuZN
そだね

67 :_:01/11/07 04:36 ID:tYwVjd80
うん、そだね

68 ::01/11/07 10:38 ID:MsvbQ01t
>>59
その仕組みを見破ってしまう
あなたのIQのほうが高いYO!

69 : :01/11/07 10:53 ID:Fs+PWEmj
IQ、昔400くらい平気で出してたなあ。
今はもう駄目だろうなあ。

70 : :01/11/07 10:56 ID:71kSr7m4
IQよりIMがほしい。。

71 : :01/11/07 10:58 ID:fSa64ZaJ
400?

72 :  :01/11/07 11:15 ID:fhhbgf2A
手取りで、600くらい。

73 :プリンプリン:01/11/07 11:18 ID:lWiZ3cUq
ルチ将軍にはかなうまい。

74 : :01/11/07 11:19 ID:OBpfvzJA
あのアメリカで車椅子乗った世界で一番IQ高い人って
IQなんぼやったっけか?

75 : :01/11/07 11:31 ID:Fs+PWEmj
>>73
頭長いやつだよな?1300だっけ?
ここの板の年齢層だと元ネタ知ってるやつは限られてくると思うが…

76 :MinWX:01/11/07 11:55 ID:UKPVGw3o
大前研一がIQ216で最高じゃない!?

77 :B誌読者:01/11/07 12:48 ID:YQDbAtBC
IQ 146.3 100
TEST1(満点10) 8 4.654
TEST2(満点10) 4 2.233
TEST3(満点5) 5 1.209
TOTAL(満点25) 17 8.097
このテストの得点の分散 12.437

だとよ TEST2時間たらなすぎ

78 : :01/11/07 12:51 ID:PqNOhVVH
>>75
プリンプリン物語・・・。

79 :赤は血の色 黒は罪の色:01/11/07 13:25 ID:EC7uuA/R
>>75
命令絶対仕事はいっぱい...

80 :火星人:01/11/07 14:54 ID:fhhbgf2A
ションベンくさい小娘・・・・・・。

81 :名無しさん:01/11/07 16:03 ID:0eGXhfCo
A

IQ 146.3 100
TEST1(満点10) 8 4.655
TEST2(満点10) 6 2.234
TEST3(満点5) 3 1.209
TOTAL(満点25) 17 8.099
このテストの得点の分散 12.435

時間が足りない…。

82 :_:01/11/07 16:54 ID:nCYlUy0w
良スレに尽き上げ

83 : :01/11/07 18:25 ID:6kOI8E+w
あなたの結果 今までの49777人の平均
IQ 108 100
TEST1(満点10) 4 4.656
TEST2(満点10) 1 2.235
TEST3(満点5) 3 1.209
TOTAL(満点25) 8 8.101
このテストの得点の分散 12.435

俺の頭は並程度か。

84 :  :01/11/07 18:27 ID:71kSr7m4
これって運もあるような気が。。
それも考えに入れてあるの?

85 : :01/11/07 18:27 ID:N/iB9cS/
知能テストの問題が悪いから学力テストダト思った

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)