5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXで出会った神々を礼賛するスレッド  Ver2

1 :@@:01/11/06 08:00 ID:bocUq7yq
(掟)神々のIDは公開禁止

2 : :01/11/06 08:01 ID:aax0c51X
2

3 :@@:01/11/06 08:01 ID:bocUq7yq
【Ver1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1001077354/

4 :@@:01/11/06 08:03 ID:bocUq7yq
とりあえず、

鬼作(Disc1,2)(IMG) 851,104,694
をカウンターも無しに、高速で落とさせて頂きありがとうございました。

5 :・・・(--):01/11/06 08:05 ID:gFgLXjXi

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004986391/l50

ここのスレは没スレになりそうね。

6 :・・・(--):01/11/06 08:10 ID:gFgLXjXi
没スレ → 紙スレ
のことね。

じゃ、また

7 :ありがとう神様!:01/11/06 11:49 ID:s06XSWM1
現在150k近くでダウソ中。最高200kまで出してもらった。
てゆーか当方フレッツなのになんでこんなに出たの!?
神様ホントにありがとうございました!!

8 : :01/11/06 11:56 ID:ucfqdMY0
あ、フレAなのに前スレで神になってる…。
ID分かるように書くなヴォケ!

9 : :01/11/06 13:30 ID:IH6u4vYq
いま2人の神に寄生してます。ああっありがとう。
ONT2ch万歳

10 : :01/11/06 14:36 ID:mYETi0GP
鯖だけでも教えれ

11 : :01/11/06 14:39 ID:XbKKi0jj
>>10
デテンジャン!

12 :名無しのエリー:01/11/06 14:40 ID:nOzkwYDg
1.3Gの巨大ファイルを55Kほどで、カウンターもなしに落とさせて貰いました
マジ嬉しかたYO!!

13 : :01/11/06 15:12 ID:mYETi0GP
>>11
あら、ほんとだ。
漏れが書き込んだときはでてなかったの。

14 :ID:fire:01/11/06 15:29 ID:En908rvf
神様ごめんなさい!!
どうせ交換申し込んでも蹴られるだろうと思いIM無しでQ入れたんですが蹴られずDL完了してました。
それと御礼IMを送ろうと思ったのですが親が変わった見たく送れませんでした(届かなかったはずです)
神様ありがとう!!そしてごめんなさい(T人T)

15 :14:01/11/06 15:41 ID:En908rvf
WPNPのIDは『breath』だったYO

16 :ナナシサソ:01/11/06 16:48 ID:IGi+91iy
神降臨!筆○めありがとう!

17 :.:01/11/06 18:25 ID:2ZskdOjl
T3申告の神から200K/Sを超える↑で
600Mクラスのエロ動画を↓途中
同時UP指定が40だから皆お世話になった事が有ると思うよ!

18 :UP40:01/11/06 18:47 ID:CIc9ltBv
>>17
昨日その神に400Mオーバーのアプリ貰った

19 :T3:01/11/06 19:02 ID:Idn3yPst
>>17
その神にはかなりお世話になってる
神という言葉はあの方のためにあるようなものだ
(゚Д゚)マンセー

20 : :01/11/06 21:40 ID:INuSnz/I
神様とwindowsXPを交換しています。
Windows XP_OEM 日本語製品版(認証K済み、ブート可能、動確済).rarで646,838,732バイトだから
http://web1.freecom.ne.jp/~t_ogu/MX/#wsh4_49に書いてる通りちゃんと動くはず!
人生ヽ(´ー`)ノ マターリ いきましょう!!!!

21 : :01/11/06 21:44 ID:mYETi0GP
>>19
どこの鯖??

22 : :01/11/06 21:47 ID:aF/ni7R1
今日、18人DLしてるのに100Kでる神に出会ったよ・・・
しかも本人は何も落として無い模様

23 : :01/11/06 22:25 ID:bHME2v2k
只今、神に遭遇しております…。
諦めかけてた片足ファイルを快く落とさせてくれている神にホント感謝です。
あぁ神を永遠に☆

24 :.:01/11/07 19:10 ID:WpKIyDBQ
この時間帯は神は居ないのかな・・・

25 :神の言葉。:01/11/07 19:16 ID:6Zv+10PE
>>24

「暗いと不平を言うよりも進んで光をつけましょう」

神になるのはあなたです。

26 :I really appreciate!:01/11/07 20:46 ID:nZXRRowt
今、神様からDLさせて頂いております:

私: 200Mのファイルにリク。
   「DLさせてもらえますか?」のIM
神: 「スミマセン、あと20分待ってください。」
私: 「了解!」
20分後、DL開始
私: 「ありがとうございます。もしよろしければ交換しませんか?
    大したファイルは持ってませんが・・・^^;
神: 「こっちはいいですよ。もし回線切れたらレジュームして下さい。」
私: 「ありがとうございます!まるで神様のようです。」
神: 「そんなのいいから早くDL終わらせてよw)

感動しました(;;)

27 : :01/11/07 20:53 ID:mN50Bak8
>>26
神の方は君を「ウザイから消えてくれ」って思ってるんだろうナァw

28 : :01/11/07 21:08 ID:A2WLSlPw
140Mのアニメにリクエスト。
メッセージ送ったら
「いいですよ。今他の奴蹴りますから待っててください」
流石にこの言葉はビビリました(w
で、100K以上でULしてくれました。
本当に有難うございました^^;

29 : :01/11/07 21:09 ID:iwNs7CLn
ところで神の環境が不思議にならない?
個人だとは思えん
有線ぐらいじゃ間に合わん(40UP150Kオーバー)

30 : :01/11/07 21:12 ID:1D9F9y0D
神になりたい・・・ 光が欲しい・・・ でも、どうすれば!?

31 : :01/11/07 21:14 ID:q72lLcvd
>>29
大学&会社
フレッツB

32 : :01/11/07 21:22 ID:iwNs7CLn
>>31
Bフレッツじゃむりです。(ビジネスプラン含む)
恐れ多くて接続ホスト見れません。

33 : :01/11/08 06:03 ID:RINNUbqX
キュー来たので欲しかったアニメにカウンター入れたら
「後少しでそろうじゃないですか。全部持っていってくださいよ」
っていって下さった神!!大感謝!!!

ありがた〜く頂きます・・・

34 :あたりまえかも。とりあえず低速さんなんですけど。:01/11/08 10:26 ID:+Gtu/5MZ
YBBで60kでおそさしてもらえたら神です。

35 :_:01/11/08 11:15 ID:OjRh7lI7
貢ぎ物(某地上波アニメ90M)で
ご利益(裏動画600M強)を落とさせてくれる神と出会いました。

これからは神の為にエンコード修行します。

36 :感謝:01/11/08 20:06 ID:mL1sfse/
すぃーすぃーレモンさん。あんたは神さまや!!

37 :  :01/11/08 20:24 ID:C5rwwj1l
ADSLにも関わらず通常4kの超低速・・。で今日のお昼頃、ダメモトで「写真屋」持ってる人にIM出したら
「繋げるだけ繋いどきます。」って返事がきた。「この御恩は一生忘れません(笑」とか返してみたら今もまだ繋
がってる状態。この時点で90Mまで落としててIMの返事とかも来るから寝てるわけじゃ無さそうです。んで共
有除いて見たらなんかクラシックのもせとかいっぱい入っててなんか偉く真面目な人なんだろうなぁ・・、と。
とにかく運がいいのか悪いのかMXで不快な思いした事無いナァ・・。

38 : :01/11/08 20:46 ID:bwV5Q0Xd
相手の苦労に自分が重なるとき・・・
好きなだけ持っていけ・・・と言う。
態度の神を目指しています。
偽善と呼ばれよう? 相手にファイルが落ちれば結果がそこに残るのさ

39 : :01/11/08 21:02 ID:ixJCaKLd
「とにかく運がいいのか悪いのかMXで不快な思いした事無いナァ・・」

2chダウン板MX関連を読んでる方がよっぽどストレス溜まるよね
みんなカリカリしすぎ
実際MXやってるとそんなに悪い人多くないと思うんだけど・・・

40 :.:01/11/08 22:10 ID:1uHOQvYh
神の頂点に立たれる「界王神」様は居られないのか・・・
最近は大学/会社出身者はせこい奴が多すぎる。

41 :神マンセー:01/11/08 22:55 ID:2hpea/i0
ダウソ板で見たIMネタ
俺「(・∀・)イイ!?」
神「(・∀・)イイ!!」
通用してしまった・・・・
現在200M以上完了・・・・この神っぷり・・・・(・∀・)カコイイ!!

42 : :01/11/08 23:09 ID:Bs672v5P
俺、交換相手がいない時は勝手にDOMらせて
たまにうざい奴が来ると蹴ったりしてるんだけど、
一度も神呼ばわりされたことがない。
なんでやの?

43 :ナナシサソ:01/11/08 23:10 ID:zU88K1rM
>>41
連Q食らわせてやれ
じゃ無いと割り込まれるだろ(゚ロ゚)モルァ!!

44 :( ´∀`)さん:01/11/09 00:17 ID:t6X9JZoB
今、神様から0083を頂いてます。
初めは30Mのを頂いてその後30M×2+5Mも頂き今、80Mの0083を頂いてます。
さらに70M×2+25Mの連キューの許可も頂きました。
そして神の御言葉も頂きました「キニスンナモッテケ(・∀・)」と。 格好良すぎるYO!!
神様マンセー!!!!!!!
そしてありがとう!!!!!!!!!!!

45 :( ´∀`)さん:01/11/09 05:00 ID:hBy7ionQ
     ,__     | k***さまありがとう…
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙

46 :( ´∀`)さん:01/11/09 05:02 ID:hBy7ionQ
うわ・・・コピペ&改造の途中で投稿してしまった・・・

                 閃ハサ、電D、そして0083をありがとうございました!!
     ,__     | 和尚様さまありがとう…
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙

47 : :01/11/10 02:31 ID:TQ3Kr5Ke
ろくな共有無いのに
肛門逝ってよしをダウソさせてくれて
しかも今までに無い高速で・・・。
あの時(今もダウソ中)の方ありがとうございました。

48 :ナナシサソ:01/11/10 10:39 ID:4QHjxFd8

(・∀・)ノ ハゲシク カンシャ!!

0083 8話と、08小隊12話くれた二人の神に(−人−)謝謝!!

S神、O神。これでコンプ出来ました。 (・ω・)ノ  

49 :_:01/11/10 11:00 ID:H0KTuI6v
100k以上で神にDLさせてもらってたのに、足でLANケーブル踏んで抜けてしまって
鬱だ…。

50 : :01/11/10 11:08 ID:ccie5i76
一晩かけてドラえもん完了。神よありがとう。
近所だったら飯をおごりたいぐらいです。

51 : :01/11/10 11:13 ID:e1qnsGnF
ピュアメールを途中まで 30Kb/sでDLさせてくれていた神様。
Hotyearで御座います。

途中で、回線が切られたようですが、何かお気に召さない事を
したでしょうか? (泪)

52 :感涙:01/11/10 18:07 ID:LMTNuOKo
交換でGETした家族計画のInstallが壊れててまいってたんだけど
50k以上の速度でDOMらせてくれました。

ONT2chで見かけた神様、ありがとう。(=゚ω゚)ノ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)