5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX エロゲ・動画・アプリの交換用スレ Part-10

1 : :01/11/06 00:28 ID:pDoiBlZb
前スレ(Part9)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003317777/

交換希望の人は
1.自分の欲しいもの
2.自分の持ち物のジャンル
3.繋いでいるサーバー名
を明確に書きましょう。
自分の持ち物を参照できるように検索用のファイルを置いておくのも吉。
ただ 「○○○」きぼん だけじゃスレの無駄です。

2 : :01/11/06 00:36 ID:mOqqwJpe
とりあえず、2ゲット

3 : :01/11/06 00:39 ID:sEn85HG7
            3GET      
             ワッショイ    
           /■\
           ( ´∀`) ))              〜9i6
   パンパン,// (U U ∧∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃

4 :  :01/11/06 02:12 ID:xbD3Xb5n
早速ですが・・・
11月2日発売のぷちチェリーと交換して欲しいです
希望としてはいちご打 贖罪の教室BADEND のいずれか希望です

5 : :01/11/06 02:25 ID:pDoiBlZb
>>4
いちご打あるよん。鯖は?

6 :モーヲタへ:01/11/06 02:40 ID:uLQZ69wC
モーニング娘。/PV:Around the world 第4次追加オーディション総集編(自作).mpg
モーニング娘。/PV:PURE SNOW あいののスペシャル (自作).mpg

        もってけ      

7 : :01/11/06 03:04 ID:LAoqT2YP
今更だけどwin95で動くword97ある人いませんか?
交換できるものといえばアニソンやエロマンガくらいしかないけど

8 :  :01/11/06 03:08 ID:xbD3Xb5n
>>5
Animefantasiaです
ストレートって(・∀・)イイ!で検索してみてください

9 : :01/11/06 03:13 ID:pDoiBlZb
>>8
IM送ったよん

10 :  :01/11/06 03:17 ID:xbD3Xb5n
>>9
あり?来ないですね(;´Д`)

11 : :01/11/06 03:18 ID:pDoiBlZb
>>8
ありゃ?oで始まる人ですよね?もう一回送ります

12 :  :01/11/06 03:22 ID:xbD3Xb5n
うむむ、調子が悪いのかな・・・
直接キューいれちゃってください

13 :とむ:01/11/06 03:23 ID:OzB26iy4
信長の野望嵐世紀ありますよ

14 ::01/11/06 03:27 ID:PktAtzlN
ぼくはしがないエロ動画クンですがそれと交換して下さい。
現在の交換が全部終わるの10時間後なんで寝て起きたら
ここ見ろよ!

15 :もしゃ:01/11/06 03:28 ID:iOrzbhDU
>>6
ありがとー。
楽しみに見るよー

16 :  :01/11/06 03:38 ID:RNwpMLkS
レクイエムハーツがめちゃんこ欲しいっす
リバーシブルフェイスくらいしか交換できるようなもの持ってません。
誰かおねがいしますー

ONT2chにいます

17 :16:01/11/06 04:42 ID:RNwpMLkS
なんか、いままであれほどダメだったのに何故かすんなりお相手みつかりました。
うれしぃ〜

18 :_:01/11/06 07:10 ID:VLGviQ6K
black_cat3[Animefantasia]
新作ゲームのダミーファイルを餌に新作ゲームとの
交換を持ち替えてくる要注意人物
常習犯との情報あり。

交換が終わると相手を虫篭に入れて鯖落ちし、IDを変えて
別の交換相手を探している模様

対策としては
・フライング組は見慣れないIDの人とは交換しない。
・実際に動作確認するまでダミーとは気がつかないので
かなり悪質、解凍しただけで共有しないこと(被害者が増えるため)

奴に関する情報はテンプレート化して定期的に
書き込んでやって欲しい。新たな被害者を生まないためにも。

19 ::01/11/06 10:40 ID:xbD3Xb5n
贖罪の教室BADENDも交換してくれる人がいたら希望したいです

20 :すず:01/11/06 16:30 ID:nvOSee12
どなたか鬼作のプレイディスク交換してくださいませんか?
こちらが出せるのは君が望む永遠など。
正直、あまり数は持ってませんが、持ってる物なんでも
持っていってくださって構いません。

宜しくお願いします。

21 ::01/11/06 16:41 ID:5rhm3UaM
>>20
お願いします〜少し時間かかっちゃいますけど

22 ::01/11/06 16:42 ID:5rhm3UaM
すいません、不都合があってしばらく無理っぽくなっちゃいました

23 : :01/11/06 16:50 ID:ZSLx1TQu
>>20
俺持ってるけど、あと1時間ぐらい待てる?
帯域が空いてないんだ。

24 :5:01/11/06 16:51 ID:aVuMe3sg
>>4
昨日はどうもでした。そしてごめんなさい。ほんとに切れてしまいましたね…。
というわけで残りレジュームしに来てください。アニファンにいます。
今日、深夜からバイトなので23時半までに来ていただけると助かります。

25 :4:01/11/06 17:13 ID:xbD3Xb5n
>>24
残りは他の人に頼んで入れてもらいました
いろいろありがとうございます

26 :20:01/11/06 18:03 ID:lGyoz6xc
すいません、ちょと出掛けてて見れませんでした。

>23
宜しければお願いできますか?
今はDJNapに繋いでます。
検索用として「君が望む鬼作.zip」って置いておきます。
暫く繋いでますので見つけたらIM下さい。

27 :20:01/11/06 18:07 ID:lGyoz6xc
忘れてました。IDはSで始まります。

28 :23:01/11/06 18:27 ID:CAevua8N
>>26
探してるんだけど見つからん。
他に目印無い?
こちらのIDはDで始まる。
鬼作プレイディスクGCAの418.112.082Mを持ってるから探してみて。

29 :20:01/11/06 18:30 ID:lGyoz6xc
こっちから捜させてもらいますね

30 :20:01/11/06 18:32 ID:lGyoz6xc
ぐは、あげてしまった・・・。
むぅ、見つからないです、、、他の目印には
とらいあんぐるハート1〜3等持ってます。

31 :23:01/11/06 18:42 ID:CAevua8N
>>20
うーん見つからん。
ONT2ch鯖にしません?

32 :20:01/11/06 18:46 ID:lGyoz6xc
IMいきました?

33 :T*****:01/11/06 19:52 ID:Xr7QwZKv
今日は客が来ない。
だれかエロ動画交換しませんか?
@あにふぁん&ONT

34 :fugo:01/11/06 20:18 ID:4VpzPvCu
あまりいいものはありませんが交換してください。
21時以降になりますが、よかったらリストありますので
参考にして下さい。ONTかeViLPEoPleにいます。
ちなみにIDは名前の通りです。

35 :ybob:01/11/06 20:26 ID:jJGB5kdf
誰かグリーンファンタジー37をレジュームさせてください。
残りは半分くらいです。
IDは名前の通りです。

36 :35:01/11/06 20:29 ID:jJGB5kdf
追加です。ONTにいます。

37 :20:01/11/06 21:57 ID:lGyoz6xc
>23
重ね重ね、ありがとうございましたm(_ _)m

38 : :01/11/06 22:02 ID:PQaoIT38
>35
ファイルサイズくらい書いとけ

39 :35:01/11/06 22:08 ID:jJGB5kdf
>38
失礼しました。
729 650 012バイトです。

40 : :01/11/06 23:31 ID:IyO1Lq59
昨日無理だったので今夜もお願いにきました。
シャトルジャパン コスプレ物 不知火舞 TRAP VOL.7 609,189,892
死夜悪 女格闘家レイプ 龍の穴(坂巻リオナ) 577,988,612
TERA 美少女コマンダーサイバーローザ VOL.3 719,179,780
これらとエロバディ4浜崎恵美 またはヤフオク中学生 などと交換してくれる方
いらっしゃったら是非お願いします。
WPNPとONT2chにいますので、上記のファイル名などで検索してみてください。

41 :頭芝:01/11/07 00:43 ID:HJDn7Xwf
企業OL健康診断てあります?

42 : :01/11/07 01:01 ID:iJBxnOjD
今日は誰も交換相手が見つからないまま終わりそう・・・・
回線空けとくのももったいないんで交換してください.
こちらの希望は贖罪の教室、同BAD ENDです。
できればFCDは避けてほしいところです。
10月26日発売ならだいたい揃ってます。
DJNap、NecessaryEvil、BlackSheepにいます。
! (=゚ω゚)ノ ぃ ょ ぅ .zip
↑で検索して、こちらの所持物を確認してみてください。
なんとか2時までは起きています.

43 :キョナみ:01/11/07 03:06 ID:dtEtop5k
誰か「家族計画」持っている人交換してくれ〜、fcdでもいいから
・・・・・って言ってもこっちは動画ともせしかないけど・・・
それでもイイ!!って人よろしく♪

44 :キョナみ:01/11/07 03:24 ID:uJs1Ht0b
追加で〜す
当方ケーブルです・・・・
こんなヤツですがDLさせてくれる神みたいな人
おねがいします

45 ::01/11/07 09:55 ID:nmO9Kxdz
ホームページビルダーの40Mの方、欲しいよ。
誰か、交換してよ。

46 :」45:01/11/07 09:58 ID:nmO9Kxdz
追記
テンプレートの方ね。

47 :_:01/11/07 12:09 ID:DtngoDPA
11月30日の大作2つってみんな買うから需要ないかな?
駅弁でも買った方が交換にはいいんだろうか、、。

48 :_:01/11/07 12:24 ID:/m6d5baa
アニメの交換依頼も此処でイイノカナ・・・?
「ご近所物語」を探してるんだけどOP持ってる人しか見つからない
もし、全話持ってる人がいたら交換オネガイ・・・

最近のエロゲはだいたいあります。
あと、アニメも新しめの少しと18禁アニメすこしあるんですが

49 :わん:01/11/07 12:51 ID:/zdcz0aH
office2000Premirumを探しています。できたらccdで・・・。誰か持ってない?
お願いいたします。

50 : :01/11/07 18:16 ID:HJKU/9rk
>>49
持ってるけど、何くれる?
イメージにしてないから時間かかるよ。今、外だし帰ってからになる。
キーはあげないよ。ccd?Jugglerしか持ってないからだめだな。

51 : :01/11/07 18:19 ID:HJKU/9rk
良く考えたらプレミアムって何枚組みだよ・・・。
よっぽど良いものくれないとちょっと無理。
当方、GALS 01〜04探してる。
3Dゲームは好き。アニファン、DJ、WPNP在住。

52 :_:01/11/07 20:36 ID:lIzssekE
動画、エロバディX4浜崎恵美持ってる方で
エロゲ、PrivateEmotionと交換してくださる方います?

53 :53:01/11/07 20:48 ID:/lHWXgjd
御魂〜忍〜
もしくはリトルモニカ物語もってる人いませんか?
こちらの手持ちはエッセンスロスト
星のピアス
グリーングリーン
下級生
ブライティア
明日のユキノジョウ
花の記憶5・6章
ブルゲ的脱衣将棋
温泉de卓球
もみじ
なちゅらる2DIO
眠れる森のお姫様
シーン青
夜が来る
イチゴ打!
リバーシブルフェイス〜尾行2〜

54 : :01/11/07 20:51 ID:WKVteAq8
ユーザ名 : BIGBIGBIGb9ff1753d1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:14:41
入室チャンネル :
状態 : 8 in queue (-2 of 1 available)
共有ファイル数 : 346
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

いろいろ揃えています。宜しくお願いします。

55 :53:01/11/07 20:51 ID:/lHWXgjd
続き

発情のカルテ
どきどきPrincess
僕のヒミツたいけん
うぃずゆーTOYBOX
ママトト
とびでばいん 等

アニメ
スクライド・シスプリ・OVA・エロアニメ少々

とエロ動画数本
です。
大概ONT2chに居ます
のぼり15ですがそれでもかまわないという方、よろしくお願いします<m(__)m>

56 :(゚д゚;≡;゚д゚) :01/11/07 21:10 ID:SbyQv/B2
>>52
エロバディもってるよ。バイオレットの浜崎ももっとる。
帯域もあいとる。
ONTに繋いでるかい?

57 :52:01/11/07 21:16 ID:lIzssekE
はい、繋いでます。
交換して下さいますか?
目印に「52エロ希望.zip」を共有してます。
IDはSから始まるので、宜しければ検索してください。

58 :(゚д゚:01/11/07 21:18 ID:SbyQv/B2
>>52さん
見当たりません。
他に目印ないですか?

59 :52:01/11/07 21:22 ID:lIzssekE
「Private Emotion」で検索していただけますか?
IDは、sで始まりfで終わります

60 :(゚д゚:01/11/07 21:27 ID:SbyQv/B2
Sから始まる人は10人いますが、fで終わる人はいませんね。DJNapとか
ネセサリーイービルにも繋いでますけど・・

浜崎恵美モナー で探してみてください。

61 :(゚д゚:01/11/07 21:30 ID:SbyQv/B2
>>52
ちなみにポート0ですので・・・
あと、小一時間問い詰めたい.txt.mpg 1,654kbyteもあります。

62 :52:01/11/07 21:34 ID:lIzssekE
IM送りました

63 :(゚д゚:01/11/07 21:38 ID:SbyQv/B2
??IMきません。私は見つかりましたか?IDの最初と最後の文字は?
ここに書いてね。

64 :52:01/11/07 21:39 ID:lIzssekE
いきませんでした?
nで始まってhで終わってる方だと思います。

65 :(゚д゚:01/11/07 21:42 ID:SbyQv/B2
>>52
そのとーり正解です。IMこないのでキュー入れてみてください。

66 :52:01/11/07 21:45 ID:lIzssekE
接続要求待ちから進まない・・・無視されてたりするのかな(汗

67 :(゚д゚:01/11/07 21:49 ID:SbyQv/B2
小鯖の人でsから始まる人は1人も籠には入っていません。そちらが交換中
でないのなら繋ぎなおしてみてはどうでしょうか。

68 :  :01/11/07 21:59 ID:tJGT4p5U
1.「速95」or「速98」or「速2000」or「速Me」or「速7」がほすぃです。
2.アニメ映画・18禁アニメ・エロ動画・アプリちょっとを持ってます。
3.DJNAPとエビルピープルで繋いでいます。
誰か交換の出来る方居られませんか?間違ってバージョンアプ版買っちゃいました。
こんなDQNは氏ぬべきですか?

69 :52:01/11/07 22:00 ID:AZ3oYsJ3
繋げ直したり再起動してみたりしたんですけど、
どうしても接続要求で止まります、、、。
迷惑なので、これ以上は遠慮しようかなと思います。

お手数おかけして、ほんとすいません。

70 :(゚д゚:01/11/07 22:03 ID:SbyQv/B2
>>52さん
ホットリストに加えておいてください。
毎日のようにMX繋いでいますので、よろしかったらIM下さい。
お疲れ様でした。

71 :52:01/11/07 22:04 ID:AZ3oYsJ3
はい、ご丁寧にありがとうございます。
次の機会に宜しくお願いします。

72 :黒魔道士:01/11/07 22:07 ID:BWZdtagr
君津ゆうりの「鬼の巨乳責め」ください。
 

73 :orutorosu:01/11/07 22:16 ID:hggrTMsn
アプリ花子を頂きたいです
手持ちはエロゲ、エロ動画、アニメ動画、mp等です
WPNPにつないでいます
花子求ムというファイルを共有しておりますので
検索していただき、もし交換等お願いできるならばIM下さい

74 :(゚д゚:01/11/07 22:21 ID:SbyQv/B2
うおっ!!!きたYO!!!きてるYO!!!黒猫が!!!
WPNPだけど・・・本物?

ユーザ名 : black-cat09e37e3d1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:20:18
入室チャンネル :
状態 : 1 of 2 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 3
現在のダウンロード : 2
現在のアップロード: 1
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

宅配コギャル10をおとしてやがる・・・
さてどうしてくれよう。
さぁみんなで考えよう。
意見求む。

75 :48:01/11/07 22:23 ID:/m6d5baa
>>48なんですけどダレカもってませんかねぇ・・・・
気長に待ってますんで持ってる方いらっしゃったらよろしく.....

76 : :01/11/07 22:23 ID:Xn04eu0D
>>74
とりあえず時候の挨拶。

77 : :01/11/07 22:30 ID:T/mNDd7z
windouwXPと何か交換希望です。
回線はCATV
手持ちは動画、アプリなどです。

78 :(゚д゚:01/11/07 22:33 ID:SbyQv/B2
黒猫IP
p0009-ipad01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp

とりあえずアタックをば・・・

79 :わん:01/11/07 22:35 ID:6jNa2sXU
>50さん
探されているものは当方持ってないですが・・・
リストの中をみてOKでしたらIMください。

IDは YAMATO2001 です。

一応ご希望に添える形で「コンバットフライとシミュレータ2」をつくってます。

80 :kin:01/11/07 22:41 ID:san3E2S/
速7あるよ
50Mぐらい、FCD、一応インストールできたよ

81 :  :01/11/07 22:46 ID:tJGT4p5U
>80
何かと交換しませんか?って鯖はどこ繋いでますか?
ぼくは
DJNap&eVilPEoPle&RockingNaked&OESunshine&Napicide
です。IDは「lucye-******」ルパン三世で検索ください

82 :  :01/11/07 22:50 ID:tJGT4p5U
>>80
2ch&DJNAP(高収容)も繋がりました。
よろしくお願いします

83 :黒魔道士:01/11/07 23:02 ID:BWZdtagr
君津ゆうりの「鬼の巨乳責め」ください。(2回目)

84 :kin:01/11/07 23:04 ID:san3E2S/
探したけどルパン多すぎてわかんないや
2chにいるよ
ユーザー名はkin***####

85 :  :01/11/07 23:07 ID:tJGT4p5U
>>84
見つからないです・・・・・・・・
lucye-renrenです。IM下さいっす。2chで・・・・・

86 :  :01/11/07 23:11 ID:tJGT4p5U
>>84
速7がほしいんだぁ(T0T).txt
を共有しました。探してみてください。

87 :w:01/11/07 23:13 ID:fg2v0K4s
どなたか、『きゃんきゃんバニー6 i-mail』をお持ちの方いませんか?
こちらの手持ちは最新ではないですけど、エロゲとかアニメ
アプリなど持ってます、
サーバーはWPNP
検索は 白耳義わっふぅ でお願いします(w

88 :  :01/11/07 23:19 ID:tJGT4p5U
>>84
本当にありがとうございました。

89 :79:01/11/07 23:29 ID:6jNa2sXU
外付けCDROMが逝ってしまった・・・

逝ってきます

90 :@:01/11/07 23:34 ID:sxCNkAhc
『Sparky「長瀬愛」』サイズ626,666,924と当方の同等の何かを
交換して頂けませんか?
WPNP、ONT2chにいます。
「ジョリーマンセー.txt」で検索してください。
IDの頭はyです。
宜しくお願いします。

91 : :01/11/07 23:48 ID:OwZAx+cJ

エロゲーとエロ動画を交換するのはやめたほうがいいYO。
エロ動画は比較的同じサイズのものが多いので
適当なところで切られて、結局落としきれなかったゲームは
ごみと化す。ようは持ち逃げね。たったいまやられた。(;´Д`)ハァ

92 :ねぎ:01/11/08 00:03 ID:Ezz8RdIg
私の持っている信長・嵐世紀と、
そちらの何かを交換して下さる方、いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
同じくらいの容量のゲームならなんでも構いません。
わたしを探すには全角カタカナで『タマネギ』と検索して下さい。

93 : :01/11/08 00:07 ID:evTmbvRM
>>90
Sparky 長瀬愛 では厳しいかと・・・・
長瀬愛は出回りすぎ

94 : :01/11/08 00:08 ID:UGwwPWOd
>>90
そのファイルって最後まで再生出来る?
俺が落したの1/10あたりでとまるんだけど・・
ちゃんと交換したやつ。

95 :90:01/11/08 00:12 ID:BV3PNTV1
あーすいません、逆です。
私が欲しいのが長瀬で、こちらから同クラスの何かを持っていってくださいということです。
わかりづらかったですね。

96 : :01/11/08 00:16 ID:UGwwPWOd
うぐぅ

97 : :01/11/08 02:11 ID:tkUQKkK3
今回線空き気味なんで交換相手探してます。

こちらの今現在の共有は

最終痴漢電車(二枚組)
ぱらパラ2
ぷちチェリー
よくできました。(二枚組)
家族計画(二枚組)

「最終〜」以外は11月2日物でっす。
アニファン、2chで「コウカソ(検索用).txt」を目印にして探して下さいな。

98 : :01/11/08 02:38 ID:eupVIP81
>>97
ハッケソしたが新作の集まり具合と##3の注意書きを見て声が掛けられなかった。
新作以外に交換対象になるゲームがあるの?

99 : :01/11/08 02:42 ID:Hm2u8a03
>>98
だね。とてもじゃないが俺の共有じゃ太刀打ちできなそう。500枚って…。
>>97
XPと何か交換してくれ(藁

100 : :01/11/08 02:45 ID:tkUQKkK3
ええと、今探しているのは「未来にキスを」
それとPS、DCなんかも探してますのであれば嬉しいです。

101 : :01/11/08 02:45 ID:tkUQKkK3
あ、
97=100
ですので。

102 : :01/11/08 02:47 ID:Hm2u8a03
>>97
あ、「末スを」あるよ。キュー入れてみる。

103 :98:01/11/08 02:53 ID:GcNvmKpu
どうIMを書けば失礼がないかと余計な事を考えてる間に>>102が・・・
今日の収穫はCampus NewEditionで良しとして寝るか。

104 : :01/11/08 02:58 ID:Hm2u8a03
>>103
うあ、ごめんよ〜。

105 :97:01/11/08 02:59 ID:tkUQKkK3
99=102さんと交換開始しました。
2日後位には終わる予定ですので、それからで良ければ・・・って、
その頃にはもう皆さんゲットしているかな?

106 :98:01/11/08 03:03 ID:vAVntDfC
>>104-105
いえいえ、ネタになればと書いただけですからお二人ともお気になさらず。

107 ::01/11/08 13:20 ID:y5jz+lXB
ポストペット2001って、30M位なのと6M位なのがあるが、両方とも使えるの?

108 : :01/11/08 14:52 ID:NCyjFvp3
Norton system works 2002の一番出回ってるファイル(234,662,172)バイト)
ダウンロードして、daemonでマウントしてインスコしようとしてるんですが
初期化中って出るところで確実にフリーズします。
何でですかね?

109 ::01/11/08 15:30 ID:4oHD1qcF
>>68
速パック2kならあるよ。でも、次に現れるのは金曜だったりして。

110 :_:01/11/08 16:25 ID:tJRJnrS4
麻雀幻想曲V2001Editionを探しています。
当方はエロゲ、特にVIPER系を揃えています。他に鬼畜探偵や、18禁アニメもあります。
普段はWPNPにいますが、指定してもらえればそちらにいきます。
急須_茶瓶.txtで検索をどうぞ

111 :zzz:01/11/08 16:45 ID:jtVcNQHg
animefantasia鯖
教えてください
と。

112 : :01/11/08 17:05 ID:zqdEg6yh
>>111
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1000556090/
スレ違いですsage

113 :age:01/11/08 17:25 ID:LGD/3g5H
(裏AV白百合大学素学生) この、いかにもそそるタイトルと交換してたら
それ、只のあいだもものカーセックスのヤツだった。
こざかしい偽装工作しやがって。危ねえ危ねえ

114 :age:01/11/08 17:25 ID:LGD/3g5H
○(裏AV白百合大学素人学生)

115 ::01/11/08 18:59 ID:TavzIhwA
だれか妖精伝説100Mぐらいresumeさせてください
俺がもってるのなんでもと交換してください
生フェラ中出しテレクラ女子高生かわいい・オススメ)
由紀&加奈子
満開コギャル3
ぐらいがあります

116 :神をみた:01/11/08 20:15 ID:YE3VozUM
いないとは思うが
処女喪失16歳まゆみ.mpgをカウンターさせてくださった。神よ
ありがとう。慣れないバカな俺を蹴らなかったあなたに
後光を見たよ。とりあえずどこでもいいからお礼が言いたかった。
関係ないのでsage

117 :__:01/11/08 20:24 ID:RX1hSgqR
>>53
御魂モテールヨ
今出先だし、いろいろ問題はあるんだが、興味あったらカキコキボン

118 :53:01/11/08 20:28 ID:b0Mx36gw
>117
どうも〜。
お願いできます?
ケーブルの癖に低速ですが・・・・・・・・・・

119 :    :01/11/08 20:31 ID:cMsglA7s
「よくできました」を持っている人いませんか。

120 :__:01/11/08 20:40 ID:RX1hSgqR
>>118
レス早!で、問題ってのは、
1.漏れがUL15kのケーブラーってこと
2.ものが圧縮してないかも。
3.家に帰るのが10時過ぎ

121 :53:01/11/08 20:46 ID:b0Mx36gw
》120
10時前はPCつけられないんですか?

122 :__:01/11/08 20:49 ID:RX1hSgqR
>>121
早く帰れればいいんだけどねぇ。
ファイルもMXもない学校にいるもんで。申し訳ない。
都合悪ければ他当たってみて、どうしようもなかったらでいいよ。

123 :53:01/11/08 21:18 ID:b0Mx36gw
いやそう言う意味ではなく、学校に行く前につけて、お互いキュー入れたら放置、とか

124 : :01/11/08 21:22 ID:rpG6uHf/
誰か、ヘルシング第5話ください。。。
こちらの持ち物はまほろ1〜4話、ヘルシング1〜3話+予告、機動戦艦ナデシコ劇場版、タイピングはじめの一歩 です。
他にもありますが、容量的に見合いそうなのはこれくらいしかないです。
あとは500MB超か4MBくらいになってしまうもので・・・。
しかもケーブルですが、それでもよいという方、レスお願いします。

125 : :01/11/08 21:24 ID:0AWOfIqe
>>119
何があるの?

126 :119    :01/11/08 21:36 ID:cMsglA7s
先週発売の「憑き」と「ぱらパラ」が、駄目なら
明日、「新任英語教師・祐美子とテニスクラブ」と交換してくれ方お願いします。

127 : :01/11/08 21:46 ID:UCCxrqXD
ラブネゴシエーター
真昼に踊る犯罪者
イ号型局地迎撃天使NANAKO のディスク1だかAだか
を希望します。
こちらはあまり新しくないエロゲ少々。あとはエロ動画と映画とDCが少々ですが、
回線暇な方は さてさてなんだこりゃ?.zip を探してみて下さい。
こちらへたれDSLですがのんびりおつきあいできる方、よろしくお願いします。
鯖はアニファン、名無し、ONTあたりで、IDは、Roで始まります。

128 :125:01/11/08 22:05 ID:0AWOfIqe
>>126
新作あるなら普通に入れれば良いと思うけど…
それでも良いなら明日の夜にでも。

129 :Nirvana ◆OmD0uaLc :01/11/08 22:10 ID:PfnPZVo5
>>97
DCちょっとあるのですが、
DCではどれを欲しているのでしょうか。

130 :127:01/11/08 22:27 ID:UCCxrqXD
真昼、イ号が現在交換中です。
これ以上は交換中の方に迷惑をかけることになるので募集停止させて頂きます。

131 :117:01/11/08 22:32 ID:Y2j+iC42
帰宅。2ch鯖の#PCGamesで待機しまふ。人いないしw

132 :97:01/11/08 22:34 ID:qYVeqXcc
>129
サクラ対戦3、こみパあたりを探しています。

133 :117:01/11/08 22:35 ID:Y2j+iC42
>>131
 >>53ね。

134 :Nirvana ◆OmD0uaLc :01/11/08 22:50 ID:PfnPZVo5
>>97
Disc1&2ならあります。
新作のエロげーと交換したいのですが、いいですか。
ONT2chの#2chにいます。
IDはCandycandyです。よろしく

135 :97:01/11/08 23:03 ID:qYVeqXcc
>>129
う〜ん、三枚揃っていないとちょっと・・・。
それに今99さんと交換中で2日程無理ですので、今回は難しいですね。
すみません・・・。

136 :Nirvana ◆OmD0uaLc :01/11/08 23:19 ID:PfnPZVo5
とうゆうことなので、
交換相手募集中!
ゲームからXP、めずらしいもせまでなんでもあるので、いっぺんのぞいてね。
ダミーもあるから名前順でどうぞ!

137 :117:01/11/08 23:38 ID:Y2j+iC42

>>53さんもういねぇかなぁ…部屋変えて2ch鯖の#RetroGamesで待っております。

138 :@:01/11/08 23:57 ID:vS+YF4zZ
どなたか『パンツパンツレヴォリューション』のレジュームお願いできる方いらっしゃいませんか?
あと130MB弱なんです。
WPNPかONT2chで「ジョリーマンセー.txt」で検索してください。
IDの頭はyです。宜しくお願い致します。

139 : :01/11/08 23:58 ID:zeqkQU+F
ぱらぱら2コード付きを希望、多分300M程度だと思います。
ぷちチェリー400Mをそちらに提供でどうでしょうか。
タイトル決めて申し訳ないですがサクサク決めたいのでよろしく。
FTP用に分割されてますがZIPで固めておきます

140 :@:01/11/08 23:59 ID:vS+YF4zZ
↑書き忘れました、パンツパンツレヴォリューションのVOL5です。
宜しくお願いします。

141 : :01/11/09 00:10 ID:KAMgTvcu
>>126
新作となら喜んで交換する人多数。
漏れもキボンしたいぐらい。

142 :117:01/11/09 00:26 ID:oJkfrtdl
>>53 今日は寝るヨ。明日の9:00まで#RetroGamesにいます。

143 ::01/11/09 00:35 ID:QWFlPG+i
こないだ夜が来る、のMP3ほしいって言ってた人と筆まめ11探すって約束した人
いたら用意できますんで連絡よろ〜

144 :夜が来るmp3ほしぃ:01/11/09 00:58 ID:VtR0OTal
>>143
待ってましたぁっ!
ONT2chで「夜が来る!mp3ほしぃ.txt」置いておきます〜。

145 :42:01/11/09 01:20 ID:dXbNl3e0
誰か11月9日発売の交換してくれる人いませんか?
こちらはキャバ手バカ一代を持っています。
あとは最近のならそこそこ揃えています。
DJNap,NecessaryEvil,napkingにいます。
! (=゚ω゚)ノ ぃ ょ ぅ .zip
で検索してIDがnで始まるのを探してみてください。

最近全然交換できない・・・

146 : :01/11/09 01:44 ID:N386GiMf
新作持ってんなら、同じ発売日の持ってるヤツ探して
キャバ手持ってなさそうなら、キュー入れればいいジャン。

たいていキャバ手にカウンタ入るだろ。

147 : :01/11/09 01:49 ID:5oSe0n74
>>146
キャバ手はすでに結構出回ってます。
もっとも旧作と交換ならあなたの書いたとおりで充分行けるでしょうね。

148 : :01/11/09 01:54 ID:N386GiMf
新作群の正式発売は金曜だろ。フライングヤロウの間じゃ、出回ってるかもしれんが。
今日になれば他の新作保持者も飛躍的に増えるだろうから、42=145は
それを狙えばいいんだよ。

149 :48:01/11/09 02:00 ID:5CG/k7Fj
アニメ「ご近所物語」は古すぎて持ってる人いないのか・・・

150 :42:01/11/09 02:04 ID:dXbNl3e0
148の言うとうりかも。
今日のところは成人コミックでも落としてハァハァして寝ます。

151 : :01/11/09 02:26 ID:1kJ/QDYp
>48
持ってるんだけど、キャプチャできる
環境じゃないんよ。すまんねぇ。

152 :k****n:01/11/09 02:40 ID:cLibFN1m
>>143
誤爆だったらスマソ。。。
あなた様はkで始まってiで終わるかたですか?

153 ::01/11/09 03:40 ID:QWFlPG+i
>>152
そです、今はID変わってるけどね

154 :?:01/11/09 04:45 ID:rvXJKWtA
どなたかTokyo General Hospitalというエロ動画持ってませんか?

155 : :01/11/09 07:41 ID:S5AKn97S
漏れ、今週の新作は全回避。
22(20)日に資金回すよ、、、
同僚と共同購入で普通にコンプする予定なんで
それを餌に16日と9日分と交換でもいいかな、と。
出回っているファイルと交換できるから、
ダミーを掴まされたり黒猫の奴に被害に合う確立も減るだろうし。

156 : :01/11/09 08:45 ID:B0xrHovD
22日は新作目白押しで欲しいものも大量にあるので
何かエサを一つくらい用意したいのだが、本当に
欲しいのは16日。2つも買う余裕がない・・・。鬱

157 : :01/11/09 14:17 ID:EJz0HWmd
王子さまLv1って欲しいひといるのか?一応追加ディスクも持っているんだが
共有するべきかどうか悩む…

158 : :01/11/09 15:27 ID:2RLDWt+W
昔1回来たことあるぞ。王子さまLv1。

159 :_:01/11/09 15:29 ID:cLibFN1m
>>153
おお!!
筆まめ待ってました〜〜〜!!
ありがとうございます〜〜〜!!

私はIDkoutan1 です
ONT2chに繋いで待ってます〜

160 : :01/11/09 15:29 ID:6+KiVNUm
俺は欲しいな<王子さま

161 : :01/11/09 16:01 ID:+J2Ss2uT
>>160
ボーイズ・ラヴ?

162 : :01/11/09 20:16 ID:5oSe0n74
狂い詩が直前で22日に延期・・・。鬱だ・・・。
ただでさえ22日は多いのに。
今週は本数少ないのですぐ集められたから
ちゃんと出て欲しかったなぁ。

163 : :01/11/09 20:22 ID:v98ftYON
AVI-MPEGコンバータがホシィ…

164 : :01/11/09 20:36 ID:9B7EWIFC
>>163
TMPGEnc でいいじゃん。

165 :119  :01/11/09 20:46 ID:/7IPN67O
「新任英語教師・祐美子とテニスクラブ」をさっそく共有したけどリク入りませんな。
アニファンでは駄目か。

166 : :01/11/09 20:52 ID:v98ftYON
>>164
TMPEGncじゃエンコードできんのよ…

167 :53:01/11/09 20:55 ID:iix4Q+kh
>>117
ごめんなさい!!
ここ最近ネットできませんでした。

月曜からならツケッパできるんで、もしそれでもよろしかったらお願いします<m(__)m>

168 :西宮:01/11/09 21:22 ID:AxKCzILZ
免許を取ろうって面白い?
ゲームで面白いのってなんかない?

169 :164:01/11/09 21:43 ID:9B7EWIFC
>>166
そか、そいつはすまなんだ

170 ::01/11/09 21:44 ID:zqj8eZqd
>>168
太閤立志伝なんかどう?今さらはまってます

171 :西宮:01/11/09 21:47 ID:AxKCzILZ
>>170
カードゲーム見たいなやつだよね。
クリアする前に、ウィルス感染で消えちゃったよ。
バックアップとる前だったから。

172 ::01/11/09 21:51 ID:zqj8eZqd
そうそう、ってウイルスで消えたのか・・・・コワイネ

173 : :01/11/09 21:58 ID:R9QOaHee
アニファンのhさん、出かけてる間に切れてました。
キュー入れてください。すいません。
わたしはCです。

174 :117:01/11/09 22:19 ID:OEPJO/4W
>>167
こちらは回線常時で逝けるので、問題ないです。
できれば23時ごろ2ch鯖の#RetroGamesに来てください。
無理だったら別にイイっす。

175 :とうりゅ:01/11/09 22:55 ID:08BPS7w7
>>165
( ゚д゚)ホスィ…
今週の新作ないけど、ちょーだい

176 : :01/11/09 23:03 ID:PWS1++yM
11月9日発売Memories zero入荷しました
贖罪の教室 BAD END 淫獄病棟 ねがぽじ のなかで
明日の朝あたりに交換してもらえる人いませんか?
アニメフェスタで#いたりあんれもねーど.txtで検索してください

177 :176:01/11/09 23:06 ID:PWS1++yM
Animefantasiaだった・・・逝ってきます

178 : :01/11/09 23:10 ID:oFnuYYi6
>>176
淫獄病棟あるー
キボンキボン
でも検索しても出てこないよママン

179 : :01/11/09 23:11 ID:9B7EWIFC
贖罪BAD、ねがぽじあるけど同じく見つからん。

180 : :01/11/09 23:13 ID:oFnuYYi6
発見。IM送りました。>>176

181 : :01/11/09 23:38 ID:wlYYo24u
>>165
まだ決まってなかったらよくできましたあるよ。

182 :西宮:01/11/09 23:48 ID:z+Z77qM2
信長か水夏で、交換してくれそうなエロゲーってなんかある?
上のみたら、最終痴漢電車がいいらしいけど、容量でかいし、二枚組みって使い方わからないし。
エロゲーだからエロいのがいいんだけど。

183 :_:01/11/09 23:56 ID:k8dOegrF
>176

ねがぽじ持ってるから声かけようかと思ったら、昨日ウチに並んでた人じゃん。
放っておいただけに気まずくてIM送れないよ・・・。

184 : :01/11/10 01:40 ID:l9aP6Y8I
>>182
二枚組みCDの使い方もわからない、交換レートもわからないのダブルで無知な厨は速やかに逝け。

185 ::01/11/10 01:44 ID:xbZcmXjv
誰か大航海時代4か太閤立志伝なにかとコウカンシトクレー

186 ::01/11/10 01:45 ID:xbZcmXjv
誤爆でした

187 :サターン:01/11/10 04:14 ID:UBtbT9gJ
サターンのスーチーパイシリーズ(18禁)持ってる人いたら何かと交換してー
サターンの18禁はスーパーリアル麻雀の限定版ならもってます。

188 : :01/11/10 10:28 ID:bquPxJXH
どなたか、西村まりあ「ときめきハイスクール」
高木もえみ「満開コギャル」
をレジュームさせてください。計400MBくらいです。
Blacksheepほかいろいろ繋いでます「yamaninparadise」です。
人気の薄消し系はだいたいあります。小野寺めぐみとか、菅野桃とか。
日向まこで探すと見つかりやすいかも。
お願いします。

189 :  :01/11/10 11:43 ID:ftY7VSoj
coccoのベスト裏ベスト未発表曲集もってる人、交換希望
zipで固めてちょうだいな。
大きさとはないので好きなのもっていていいよ
エロペグ、PV、少々のエロゲとアプリがあります。

190 : :01/11/10 11:57 ID:q2pNgBLL
>>163
CinemaCraftEncoder SP
ならあるよ

191 : :01/11/10 12:05 ID:OAptS6nu
Ver2.62か?

192 :190:01/11/10 17:55 ID:q2pNgBLL
>>191
クラック物だけどv2.62だよ

193 :名無しさん:01/11/10 18:17 ID:FF35eOQA
>>189
motteruyo

194 :194:01/11/10 19:47 ID:AH1m9zxz
レコンポーザ誰か持ってないですか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)