5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXでDLゼロ設定にしてる人

1 : :01/11/05 19:00 ID:BunD4aC+
やっぱするよねぇ

2 : :01/11/05 19:01 ID:B+I1Se9H


3 :   :01/11/05 19:01 ID:paimNr13
いるけど、蹴ればすむじゃん。

4 : :01/11/05 19:01 ID:cv4s/wvk
してるひとがいたらみたい
DL0

5 : :01/11/05 19:01 ID:I7CwFepq
俺してないよー。

6 :  :01/11/05 19:01 ID:/hqOwN5B
諸刃の剣 ハイ次

7 :   :01/11/05 19:02 ID:paimNr13
さっきいたよ。
蹴った。
それでおしまい。

8 : :01/11/05 19:02 ID:1GtmCxbY
>>3いるのか?
ぜひ教えてくれ。

9 :ナナツサソ:01/11/05 19:03 ID:Bm2OMpye
正直に俺。カウンター生活の毎日。
つーか自分からキュー入れることしない。

10 :   :01/11/05 19:03 ID:paimNr13
最初は共有できるファイルなんか無いぞという人が
いるけど自分のHDの中に交換する価値がまったく
いない人なんかいないだろ。
よーくみろ
スキャンしてよろこばれそうなものはないか。
よほどの奴でないかぎり共有ゼロはないだろ。

11 ::01/11/05 19:04 ID:FyoO6OlA
>>7
DL0だぞ?UP0じゃなくて?
どうやって蹴るんだ?電波でか?

12 :9:01/11/05 19:04 ID:Bm2OMpye
スレ名読み間違えた…。鬱だ…。
逝ってきます。

13 :  :01/11/05 19:05 ID:/hqOwN5B
よくみたらDL0か 禁欲生活だな

14 : :01/11/05 19:05 ID:cuH9G4a1
DLか・・・。俺マダしてないけど、どんな感じ?>>1

15 :   :01/11/05 19:05 ID:paimNr13
すまん、
俺もよみまちがえた。
DLゼロ設定か・・・・
アップロードゼロとかんちがいした。
俺も逝くよ。

16 :9(逝く前に1つ):01/11/05 19:06 ID:Bm2OMpye
よくみたらDL0。これはネタ?
それとも(以下略

17 : :01/11/05 19:06 ID:+8tLQty0
UL0じゃなくてDL0?
自分が落とさないで、人にどんどん上げてるってこと?

18 : :01/11/05 19:08 ID:bD2ltxFj
>>1はどこいった?

19 :これはよんでないけど:01/11/05 20:03 ID:nAdZJy++
DLとULって立場にによってどっちにも取れる言葉だからなあ。
まぎらわしいなあ。もともとー。
GetとGive(?)みたいなかんじなんだろうけどなあ。
でもDLは設定とかしなくてもなにもしなければもともと0だよねー。
だからいいんじやないでけ。
さげとこ。

20 : :01/11/05 20:42 ID:bySNvmf1
DL0=神の事かな
ULも0ならただのバカ

21 : :01/11/05 20:55 ID:9B1SJRig
DL0は神
UP0はただの交換屋

22 : :01/11/05 20:56 ID:cv4s/wvk
1は間違えたから逃げたんじゃ・・・

23 : :01/11/05 20:57 ID:orPzCgVa
>>20
カウンター生活なんで、キューだけ並べてあるときそうなる
>>21
MXの基本は交換です。DOM野郎

24 : :01/11/05 20:58 ID:rzzePYIG
このスレは最強だ!

25 : :01/11/05 21:00 ID:9B1SJRig
>>23

俺も日本人にはもはや共有を求めてないよ。
絶対にタダではやらん。

海外の人は結構大らかに落とさせてくれるし
こっちも開放してる。

26 : :01/11/06 23:39 ID:Ff5DAj1Y
海外の方が共有0とかの持ち逃げ野郎が多いよ、うち。

27 : :01/11/06 23:45 ID:LLHWqpRL
UP0の人は交換が基本って言ってるけど、MP3とかは対象じゃ無いんだよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)