5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物ダウンロードのすすめ

1 :アラバマ:01/11/05 10:04 ID:XqgBa+b+
漢だったら常に大物を狙おう

2 : :01/11/05 10:06 ID:cv4s/wvk
φ(゚Д゚ )メモォー

3 :うんこ:01/11/05 10:07 ID:Czl27QVR
やった、久しぶりに2だ。

4 : :01/11/05 10:08 ID:6SZ1E7/J
>>3 おまえほんとうんこだな

5 : :01/11/05 10:08 ID:cv4s/wvk
>>3
ヾ(゚∀゚)ノヘー

6 :うんこ:01/11/05 10:10 ID:Czl27QVR
クソッ

7 : :01/11/05 10:14 ID:hJirG+HR
大物ってどのくらい大きさから?

8 : :01/11/05 10:16 ID:cv4s/wvk
>>6
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

9 : :01/11/05 10:17 ID:ZmEIR+4M
分割しないとCDRに入らないような大きさのは邪魔なだけ。

10 : :01/11/05 10:26 ID:0uxWoBPb
1GBぐらいか?

11 :-:01/11/05 10:26 ID:12XJYp9q
>>1はMAXTORの工作員

12 :一本釣り:01/11/05 10:32 ID:1UykFg2l
たのむから数枚組みのソフトをバラで出まわさないで欲しい
中途半端で使えないぐらいになるなら、1G超えてもいいから
セットにしてくれ

13 :ナナシ:01/11/05 10:35 ID:OtXqKYCf
結局なんだったんだろこの前の騒ぎは
MXなくならないのか うれしいな

14 ::01/11/05 10:38 ID:PmA52v6v
いつかはなくなるだろうけど、このままいったらソフトウェア業界死ぬる

15 : :01/11/05 10:38 ID:ZmEIR+4M
>>13
WPNPが落ちてヒマで手持ち無沙汰だから騒いだだけ

16 :_:01/11/05 10:41 ID:ybQt+XJl
>>14
このままMXが続いて光ファイバーが普及したら確実に死ぬな

17 : :01/11/05 10:45 ID:0JIKivFM
>>12
セットにするとキューの入りがスコブル悪くなるという
実験結果が出ているのだが・・

18 :ナナシ:01/11/05 10:50 ID:OtXqKYCf
 新聞やTVでMXの事が報道されたって聞いたんだけど
自分は見てないのでどんなんだったか知りたいです。
スレ違いかな。

19 :xdsl030207.061200.metallic.ne.jp:01/11/05 10:51 ID:BID18jec
age

20 :_:01/11/05 10:53 ID:KObUNqOG
正直アプリの会社はつぶれないと思う。
割れだと落として満足するだけ

ほんとにほしい人は10万でも20万でも出すと思うよ

21 : :01/11/05 10:57 ID:ZmEIR+4M
売上げ減(利益も減)
 ↓
値下げ
 ↓
利率減、さらに利益減…
 ↓
大幅赤字

倒産すっだろ!!

22 :_:01/11/05 10:59 ID:ybQt+XJl
>>20
確かに。
いいソフトだったら買おうと思うしね。
いいmp3とかあったらCD買っちゃうしね。

23 : :01/11/05 11:02 ID:j3Tmsoul
高額ソフトとかは参考書が別個で売っているから使い道があるけど…。
普通のソフトって落としてもマニュアル無いから使い勝手が悪いよ。
写真屋落としてマニュアルに5000円かかった。
鬱だ…

24 : :01/11/05 11:07 ID:cv4s/wvk
>>20
企業とかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)