5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何てIM出すのが効果的?

1 : :01/11/05 02:05 ID:iHmDVfr4
最近返事が来ない。
そこで、「こんなIM送ってきたらDLさせてやるよ」っていうのを書き込んでくさい。

2 :  :01/11/05 02:06 ID:Cr6VvtY8
2

3 : :01/11/05 02:06 ID:6XqRtoh1
氏ね

4 : :01/11/05 02:07 ID:ogjDHn5i
風呂入ってて2取れなかった・・・・・・

5 : :01/11/05 02:07 ID:690gc70b
>>4
(゚Д゚)ハァ?

6 :asdf:01/11/05 02:08 ID:e4SL4vqN
ぷちこそのファイルほしいにゅ。いいからおまえよこせにゅ。

7 : :01/11/05 02:08 ID:iHmDVfr4
だって誰もDLさせてくれないんだもの。

8 :_:01/11/05 02:08 ID:ouY8WZpb
笑えるギャグだったらDLさせたる

9 :  :01/11/05 02:09 ID:Cr6VvtY8
>>7
DOM?

10 :茶魔:01/11/05 02:09 ID:+3w1oAA6
へきゃっしゅ。落とさせないとぜっこーもんぶぁい

11 : :01/11/05 02:10 ID:iHmDVfr4
ちゃんと共有しててIMだして54kにULしてやってるのに誰も返事してくれない。

12 :  :01/11/05 02:12 ID:Cr6VvtY8
最近はカウンター生活者なんで
IMよりも相手の所有物で全てが決まる。

13 : :01/11/05 02:13 ID:ogjDHn5i
ただ1の共有がショボイと思われ。

14 :  :01/11/05 02:13 ID:Cr6VvtY8
>>13
禿げ胴衣

15 : :01/11/05 02:14 ID:iHmDVfr4
映画もちゃんと共有してるし幅広くやってるYO!

16 : :01/11/05 02:15 ID:ogjDHn5i
1は何が欲しいわけ?

17 : :01/11/05 02:21 ID:iHmDVfr4
pvとか栄がとか

18 : :01/11/05 02:24 ID:ogjDHn5i
>>17
がんばれ。

19 :  :01/11/05 02:26 ID:Cr6VvtY8
>>17
PVやるから映画くれ!!

20 : :01/11/05 03:22 ID:bMbragOT
おれホモなんです(;´Д`)ハァハァ

って来たら落とさせてあげるよ

21 : :01/11/05 03:31 ID:t1VBpo46
誰のPV欲しい?

22 : :01/11/05 05:15 ID:x+Pz+4BG
>>1
そうだな・・
昔から乞食のセリフというのは
「右や左のだんな様、あわれな乞食におめぐみを」
が一般的だった。
最近はダンボールなどにマジックで
「不景気で仕事がありません、何日も食べてません」
てな事を書いて、じっと座っている人を見かける。
試しにこれをIMで送ってみたらどうか?

23 :名無しさん:01/11/05 05:32 ID:ar+sVnzW
>>22
それ来たら
DL開始してしまうかもしれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)