5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち逃げ、DOM叩いてるけどさー

1 :  :01/11/05 01:37 ID:CZ5iTHQx
おまえら全員持ち逃げ、DOMじゃん。
バカ?

2 : :01/11/05 01:38 ID:ogjDHn5i
2!!!!!!!!

3 : :01/11/05 01:39 ID:ogjDHn5i
よしっ!

4 : :01/11/05 01:39 ID:ogjDHn5i
2ゲッターの本領を発揮してやったぜぃ!

5 : :01/11/05 01:40 ID:Czl27QVR
ひとりだけでずるいっ!!

6 : :01/11/05 01:40 ID:ogjDHn5i
2も取ったしもうこのスレは洋梨。



ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :_:01/11/05 01:40 ID:l+k1bo+X
はい
馬鹿です
小学校中退です

8 : :01/11/05 01:44 ID:/cHI2wfr
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

9 :_:01/11/05 18:54 ID:iaKRT/jU
フーン

10 :プ:01/11/06 17:46 ID:TuANRDNg
金はらってないお前らもDOMなの。バーカ。

11 :欄歯裸留:01/11/06 17:47 ID:bZDDcwzM
DOMとは違うのだよ!DOMとはな!
gandamなんだyo!

12 :名前無:01/11/06 17:49 ID:V9ZjsskC
掲示板に書き込めばDOMではない!!

13 :これでDOMではない。:01/11/06 17:58 ID:2s4M7ABR
ありがとうございました。これからもがんばってください。

14 :プ:01/11/06 18:09 ID:TuANRDNg
金も払わずにダウンロードしてるんだからDOMだよ貴様らも(プ

15 : :01/11/06 18:09 ID:oOf1wuHq
>>13
拒絶反応

16 : :01/11/06 18:10 ID:KSt3FO1y
>>14
自分で買った物が大半ですが何か?

17 : :01/11/06 18:11 ID:QRi5v+4S
もちろん、このスレも>>1を含めDOMがDOMを叩いてるだけです

18 :名無しのエリー:01/11/06 18:11 ID:nOzkwYDg
>14
プロバイダやNTTにお金払ってるモナー( ´∀`)

19 : :01/11/06 18:11 ID:KSt3FO1y
>>14
敗北・・・

20 :(゚ロ゚)モルァ!:01/11/06 18:12 ID:ve9g6jpn
まず税金払え!

21 :nanasi:01/11/06 18:13 ID:iXBLsmTw
>11
(・∀・)ギャンダム!?

22 :( ´∀`)さん:01/11/06 18:13 ID:En908rvf
>>18
モナーLOVE( ´∀`)

23 :.:01/11/06 18:13 ID:WYuUZhR0
ISPやNTTや東京電力、それにTDKや太陽誘電等にお金を払っています。
あとパソコンメーカーにも。

ここの掲示板にも色々書いているのでDOMではありま千円。

24 : :01/11/06 18:14 ID:RqTmbm20
さっきキュー入れてたらいきなり「しつこいと虫かご」って言われた。
自動再試行のコト?順番待ちを一生懸命消してたのか?

25 : :01/11/06 18:17 ID:3hHMq6Ou
友達んこ

26 : :01/11/06 18:18 ID:V1YSvzwe
順番待ちのクリアは並び順を変更する機能です。

27 : :01/11/06 18:19 ID:RqTmbm20
>>26
そうだよねー

28 : :01/11/06 18:24 ID:zNCi4ynB
>>26
26の言った事は大変重要である。

29 : :01/11/06 19:59 ID:rSzLRJdK
ISDNの俺がさっき700KBほどのファイルにキュー入れてDLし終わったあとに
4MBのカウンター。これ蹴ったら俺って持ち逃げ野郎なの?
フレッツじゃないからそろそろ切りたいんだが…

30 :ニコ:01/11/06 20:01 ID:e2nEcmOd
>>29
切れ

31 :29:01/11/06 20:03 ID:rSzLRJdK
>>30
落とさせてもらった義理もあるから700KB程終わったところで切ることにする。。

32 :ななし:01/11/08 20:13 ID:e1RXFon0
age

33 :   :01/11/08 20:25 ID:ZST9DvQ0
今日共有0の奴に交換希望てIM入れられたんだけどサーー
やっぱフリだったのかなー?
ボケれなくて結構鬱だぁ

34 ::01/11/08 20:26 ID:to6wRmHa
>>29
4MBくらい揚げたらいいじゃん・・・・

35 : :01/11/08 20:33 ID:1vsJwzZ0
DOMってのは神以外から交換でもないのに落とす奴、落とそうとする奴だ

36 :  :01/11/08 20:36 ID:C5rwwj1l
でもたまにすごいタイミングで落ちちゃう時ナイ?こっちが落とし終わった直後とか・・。
落とした動画見ようとしてリアル・プレイヤー立ち上げたら固まっちゃってヤバ!!とか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)