5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc~en~cielのライブ動画

1 :cecxel:01/11/04 22:46 ID:9o+kZ4jW
MAC使ってるんですがなかなかみつかりません。
ビデオやDVD以外で
リアルプレイヤーかメディアプレイヤーの動画がありましたら
提供お願いします。。。
http://pieces.interpia98.net/

2 : :01/11/04 22:47 ID:qkK2fFnf
2

3 :ヒマ〜:01/11/04 22:48 ID:U1cFTttq
ラルカンシェル(プ

4 : :01/11/04 22:48 ID:qkK2fFnf
この5分くらいで2を3回GET
同じにスレが3個立ったということ。
ああ〜、また優良スレが消えていく〜〜〜〜

5 :cecxel:01/11/05 00:39 ID:56k8DT1m
>>4

おめでとう

みなさんもってませんかねえ。。。

6 :cecxel:01/11/06 06:22 ID:WUT4Kky9
age

7 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/06 06:30 ID:dnzV0GLY
>>1
バーチャルPCでも入れてWinMXやればいいじゃん

8 :_:01/11/06 06:41 ID:sJgtAf+6
PVなら持ってるけど1と2
まぁねっとで探すほどのふぁんならもうもってか

9 : :01/11/06 06:46 ID:dcrcYW2L
誰か魔弾くれ!後半分くらいレジュームさせなさい

10 :おいおい:01/11/06 06:49 ID:qI5tKi5k
>>7
バーチャルPGの値段知ってるのか?
PG(プ

11 : :01/11/06 07:36 ID:Mvh/vzpn
>>10
どこにPGって書いてあるんだ?

12 :cecxel:01/11/07 00:19 ID:idRJfokq
>>7
バーチャルPCは金銭的にかなり厳しいです。
MacにはMXがないのが非常に残念です。

>>8
PVだとCD音源なんですよね。
生音源のライブ動画または音声ありましたら提供お願いします。。。


ここの動画って見れませんよね。

http://www.geocities.com/larcenter1/larcenter.htm

13 :cecxel:01/11/08 01:19 ID:NT6PRFnb
age

14 :cecxel:01/11/09 05:40 ID:0WU7VAMS
age

15 :cecxel:01/11/10 02:41 ID:l7gIGrc3
age

16 :sage:01/11/10 03:09 ID:u5MIdXg2
まずはhotlineでヴァーチャルPCをげっとしたら?

17 : :01/11/10 03:20 ID:JPHQ95TX
>>1
うんこ食ってさっさと氏ね。

18 :なな:01/11/10 03:50 ID:SWP8SXjx
>>12
だからMACは薦められないんだよな。
金持ちさんなら同時にWin機買えばいいけど。

19 : :01/11/10 04:15 ID:u5MIdXg2
関係無いけど、うんこ食えるようになったら無敵だよね

20 ::01/11/10 05:16 ID:6B//DsZP
なぜに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)