5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有ファイルの点数化を目指そうじゃないか。

1 : :01/11/04 16:32 ID:HYaIDQUf
やっぱり共有を点数化できると、
「交換お願いします。共有は○○点です。」
と書けるようになって多少は便利になるはず!

一応暫定案

共有ジャンル数:a
共有MB    :b
共有ファイル数:c
で、(点数)=(((b/1024)/c)×a×b)/1000 ってのはどうだ?
(平均ファイルサイズ(GB)×ジャンル数×全体MBを1000で割る)

これだと、俺は
共有ジャンル:映画・アプリ・エロ動画・Mac版ソフト・お宝動画=5
共有MB:50411
共有ファイル数:227
で、(点数)=55点位になる。

一応今だけ捨てIDさらすから、点数の正当性を評価してくれ。
zinc56dbcb181a2b (WPNP)

代替案とかも歓迎。

2 : :01/11/04 16:33 ID:uzyT2+sI
面白そう・・・(;´Д`)

3 :2:01/11/04 16:36 ID:uzyT2+sI
>>1
正直、電GO3000番台が( ゚д゚)ホスィ…

4 : :01/11/04 16:37 ID:92/8Ou0F
600Mぐらいのアプリいっぱい持ってる神様の
点数低そうだな。

5 :名無し:01/11/04 16:38 ID:v/eO7a9P
すげー、DOMはちゃんと0点になる!

問題は、ジャンルをどうするかだな・・・

6 : :01/11/04 16:38 ID:YWIR/yrE
点が高くても、自分の欲しいファイルを持ってなければ意味なし・・・

7 :(゚〇゚)マルー:01/11/04 16:39 ID:3euSLGQp
誰か数字を入れたら勝手に点数出してくれるアプリ(゚〇゚)マルー

8 :1:01/11/04 16:39 ID:HYaIDQUf
>>4
悩んだんだが、ジャンルごとにレア度を設定するのはどう?
アプリ:点数を1.5倍
エロゲー:点数を0.8倍
みたいに。

9 :1:01/11/04 16:40 ID:HYaIDQUf
>>6
それはそうだが、一つの指標にはなるかと。

10 : :01/11/04 16:41 ID:yC70+cIT
K-POPは0.01倍

11 : :01/11/04 16:41 ID:BCmc6H/n
アイデア的にはいいと思うけど
交換相手の欲しがるものは基準じゃ表せないと思うが・・・

12 :   :01/11/04 16:41 ID:qilUn5p+
発想が厨房レベル

13 : :01/11/04 16:42 ID:ZkEa6Jhj
もせを共有からはずすといい点になるのでは?
ないほうがましってことか?

14 : :01/11/04 16:42 ID:mcAb2EVB
同じくらい欲しいのが共有実績かな。

UL:〇回
DL:〇回

と情報欄に出れば、その人がDLばっかりなのかとか、
初心者かどうかとかがわかって使いやすいと思うけど。

15 : :01/11/04 16:43 ID:qkK2fFnf
>>08
レア度なんて人それぞれの価値観によってバラバラになると思うんだが。

16 : :01/11/04 16:46 ID:O3cauxYA
ファイルを厳選してる神は悲惨だな…

てかこのスレ自体2,3日で(略

17 : :01/11/04 16:46 ID:YWIR/yrE
MXやっててジャンルにレアもくそもないと思う。

18 :1:01/11/04 16:46 ID:HYaIDQUf
>>11
結構確率の問題だと思う。
大量のジャンルにわたって大量のファイル持ってる人は、やっぱり欲しいファイル一つ位あるよ。

>>12
すまんな。まあ、MXやってる時点で(以下略)

>>13
そうなるな。その辺が不満なら、新しい算出方法を頼む。

>>14
誰でも確認できる所から点数つけたくないか?
共有実績は嘘つけるじゃん。

19 :1:01/11/04 16:48 ID:HYaIDQUf
>>15,17
てことは、レア度がない>>1に書いた算出方法がいいのかな?

20 : :01/11/04 16:48 ID:BCmc6H/n
交換要望のIMでレジュかどうかはもちろんのこと
速度はいくら出せるかも書いてもらいたい
おおよさそうと繋いで見ると5キロとか(残り4日)

21 :1:01/11/04 16:50 ID:HYaIDQUf
>>20
あ、確かに平均回線速度は重要だな。

#親変わったみたい。zinc27cee5ca1a2bで。

22 :  :01/11/04 16:51 ID:EXNWTQsl
数十秒の動画落として楽しいか?いつも疑問だよ。
餌としていくつかもってるけど、一度見たらもういらないよな。

23 : :01/11/04 16:51 ID:YWIR/yrE
小粒でもピリリと辛い(人気のある)ファイルもあるし、
点数化するのは難しそうだね〜

>>7
これもいいけど、点数の割り当てがむずかしそう

24 : :01/11/04 16:52 ID:qkK2fFnf
>>19
う〜ん、そうだなぁ
ってか、1の方法にもまだ欠点が多いと思う。
大まかに言えば、点数を言ったって結局参照しなきゃ
欲しいファイルがあるかどうかわかんない訳だし。

25 :14:01/11/04 16:51 ID:mcAb2EVB
>>18
自動的にハードに記憶させるか、サーバーに記憶させとくかして
ユーザーに手をつけられないようにしとけば、
改ざんはされないと思うけど・・・

上級者に破られるか。

26 : :01/11/04 16:53 ID:W52YR/aT
共有ファイルが0だと除算エラーになるので何とかしてください。

27 : :01/11/04 16:53 ID:J92ffKRI
特定ジャンル以外興味無い人も多いから、面倒だけどジャンルごとに点数を出せば?
俺はもせ0点だ(藁

28 : :01/11/04 16:54 ID:ZdRuML8d
この計算方式だと、初心者から見た点数だと思う。
半年とか1年やってる人から見れば、ファイルのレア度は重要。
例えば、新作とかね。

29 :┐(´ー`)┌:01/11/04 16:55 ID:c20yC8JC
ジャンルの区別がいい加減だな。
人によっては映画=エロ動画=動画 って考える人も居れば
映画≠AV≠炉 と考える人も居る。

それより点数出して何がしたいん?
自己満足に終わってしまうだけじゃねーの。

30 :   :01/11/04 16:55 ID:ZkEa6Jhj
ジャンル別に点数化するのはいいと思う。
俺はエロ動画が多いいから、キュー入れても結構交換に応じてくれるけど、
エロ動画持ってエロゲー・アプリに並んでもなかなか相手が見つからない。
もせは、交換しなくても落とせるから点数はいらない。

31 : :01/11/04 16:57 ID:BCmc6H/n
>>24がいうように
点数言って言われたほうも
欲しいものがあるかどっちにしろ確認するし
あまり手間省きになってないような??

32 :1:01/11/04 16:58 ID:HYaIDQUf
>>28
レア度って難しいんだよな。人によって全然違うし。
だから、誰にとっても1次的な指標、を目指すなら、レア度は抜いた方がいいかと。

>>26
その共有、エラーなんだよ(藁

33 :  :01/11/04 16:59 ID:EXNWTQsl
>>28
同意。
時が経つにつれてレア度ってかなり重要だしね。
いらないアプリとかは焼いては捨ててるから、結局残るのは
自分のなかでレア度が高いもの、使えるものになるんだよね。
オレは最近渋めのもせにはまってもせの比率が高くなってきてる。

34 :まさに机上の空論!:01/11/04 17:01 ID:3W3/T4pE
アホちゃう?>>1
アホちゃう?>>1
アホちゃう?>>1  一度、豆腐の角に頭ぶつけてみたほうがいいよ。

35 :1:01/11/04 17:03 ID:HYaIDQUf
>>29
いろいろ楽じゃない?
点数高い人は、共有見られないで蹴られるってことも減るだろうし。
で、ジャンルの分け方は、
大まかにアプリ、動画、ゲーム
で、その中で18禁・非18禁と分ける
とかすればどう?

>>30
簡単なのを目指したんだよ。
見て、すぐ電卓たたいて算出できるようなの。

36 :名無し募集中。。。:01/11/04 17:04 ID:786ccc/M
モーヲタの共有はどうですか?

37 : :01/11/04 17:04 ID:YWIR/yrE
ワシの場合、残っていくのは CD に焼けないでかいファイル。
アプリで使えるものは、圧縮とか解いてるから共有には
できないし。

誰かがwebベースの評価システム作ってなかったっけ?
どの板だったか探してるんだけど、見つからない・・・

38 :1:01/11/04 17:05 ID:HYaIDQUf
>>36
ジャンルが少ないので低いことが予想されます。

39 : :01/11/04 17:06 ID:Hcc6ipgb
>>1
おれ、0.8点になったんだけど.....。4685M,ジャンル数8,共有192。

40 : :01/11/04 17:07 ID:J92ffKRI
>>38
モー関連50点とかにすれば分かりやすくて(・∀・)イイ!

41 : :01/11/04 17:07 ID:BCmc6H/n
>>35
でも交換キボンIM送ってくる人って結構自信あるから送るんじゃないかな?
だから俺は必ず見てるよ
たまに勘違い君もいはするけど確率的には少ない

42 :名無し募集中。。。:01/11/04 17:09 ID:786ccc/M
>>38
面白そうだったので点数だしてみました。
2.1点・・・

43 : :01/11/04 17:10 ID:qkK2fFnf
>>41
そうなの?俺特に共有に自信持ってないけど、
欲しいファイルは送ってみる。
いい人なら交換してくれたりするし。

44 : :01/11/04 17:11 ID:PaqOhz5R
>>42
IDkakoii

45 :1:01/11/04 17:11 ID:HYaIDQUf
あ、オーダー間違えた(汗
ちょっと計算し直します。

46 :1:01/11/04 17:15 ID:HYaIDQUf
あれ?間違えてないか。
>>39>>42は、共有MP3が多いのかな?

47 : :01/11/04 17:16 ID:c20yC8JC
1.3点になっちまったぞ(;゚Д゚)ゴルァ!!

48 :  :01/11/04 17:17 ID:ZkEa6Jhj
>>41
俺もそう思う(15から25Gのやつは結構送ってくる)
ただ40Gを超えたあたりから高飛車なのか送ってこないな

49 :名無し募集中。。。:01/11/04 17:19 ID:786ccc/M
>>46
一応、共有ジャンルを1として計算したのですが・・・
PV TVキャプ物 モー娘。お宝ビデオ etc
全部モー関連なのですが、分けていいのですか?

50 : :01/11/04 17:19 ID:qkK2fFnf
よく見たら1の式っておかしくない?

51 : :01/11/04 17:19 ID:/3mSXsrg
>>45
俺も点数出してほしいんですが
どんな情報晒せばいいんじゃ?

52 : :01/11/04 17:21 ID:qkK2fFnf
>>46
分けたらダメ。

53 :1:01/11/04 17:21 ID:HYaIDQUf
>>47
簡単のため、常用対数使ってないから、もろに桁に影響されるんだよ。

54 :  :01/11/04 17:24 ID:ZkEa6Jhj
>>46
それは普通だめだろ、しいて分けるなら、もせと動画ぐらい
エロ動画で宅配コギャルとグリーンファンタジーわけるみたいなもんだよ。

55 :1:01/11/04 17:24 ID:HYaIDQUf
>>49
動画→映画・PVなどの非エロ・お宝・エロ動画
位の分け方じゃダメかいね?
>>51
自分で計算できるはず。
MXのshared filesのステータスバー見てみれば。

56 :(ё)y-~~:01/11/04 17:24 ID:8X77mBxS
細かくジャンルを分類して採点しなきゃ意味無いよね。
俺的にはアニメやロリなんて大量に持ってるヤツは虫カゴ入りだから、
そのへん分かりやすく設定してくれると手間が省けて便利かな。

57 : :01/11/04 17:24 ID:qkK2fFnf
46と49間違えた。

58 : :01/11/04 17:25 ID:gsFN+nzN
58.5点だった。
これ最高どのぐらいいくの?

59 : :01/11/04 17:29 ID:B/jEMren
253点(共有7G ジャンル2)

60 :名無し募集中。。。:01/11/04 17:30 ID:786ccc/M
アプリとエロも足してもう1回計算してみました。
モー娘。関連は全てまとめてジャンル数1として、
トータル26G 共有280で2.1点→7点に増えました(w

61 : :01/11/04 17:31 ID:J92ffKRI
>>56
やっぱりジャンルごとがいいと思う。よろず屋は共有しているジャンルが
多い順に3つほど点数化する。
そして、>>1の式からジャンル関連を除いて調整する。

俺だったらエロ動画オンリー1TB共有していようが虫篭だからね・・・

62 : :01/11/04 17:31 ID:c20yC8JC
>>1
共有ファイル数=a
共有サイズ(MB)=b

『点数=b²/a』なんてどう?
ヘボと神にかなり差が出るから。
てか神は測定不可能(w

63 ::01/11/04 17:35 ID:/3mSXsrg
俺、バカだから計算頼む!
共有ジャンル数:4
共有MB    : 1.23GB
共有ファイル数: 25

64 : :01/11/04 17:35 ID:Xx6+BYjX
ジャンル増やすと分けわからん人たちからDL来るからなぁ・・
あんまいみないとおもいます。

65 : :01/11/04 17:38 ID:qkK2fFnf
>>61
1TBもエロ共有してたらキモイ。(w

66 :1:01/11/04 17:38 ID:HYaIDQUf
>>63
0.24点(藁

67 : :01/11/04 17:40 ID:BCmc6H/n
おかしいなぁ俺34G共有なのに(434ファイル)(ジャンル6)
15点しかないよ>>59よりえらい低いんだけど

68 : :01/11/04 17:40 ID:vUXtuJS4
>>62
457275点

69 :1:01/11/04 17:41 ID:HYaIDQUf
>>58
1個1GBのファイルを5ジャンルにわたって1001個共有してるとすると、
5125点(汗

70 :1:01/11/04 17:42 ID:HYaIDQUf
>>67
多分>>59が計算間違いしてるんじゃないかな。

71 ::01/11/04 17:43 ID:/3mSXsrg
>>66
グハァっ!100点満点じゃったら俺は歯んだホガイイな

72 :1:01/11/04 17:46 ID:HYaIDQUf
>>71
共有の絞り込み、個々のファイルのサイズアップ、をやれば点数は上がるよ。
点数あげようとすれば、必然的に共有がある程度充実していくはず。

73 ::01/11/04 17:49 ID:/3mSXsrg
>>72
サンキュ!お前頭いいわ!

74 : :01/11/04 17:50 ID:BCmc6H/n
さっき15点だった者だけど計算するのつらいから聞くけど
くだらんお宝やミニ動画などを減らせば点数上がるのかな??
要するに共有量はさほど減らさずに共有ファイル数をがばっと減らすと

75 ::01/11/04 17:49 ID:x1H8nR7F
>>62
beck.asfだけ →  ほぼ1点
100個共有で10GB →  100万点

↑(・∀・)イイね(笑)

76 :1:01/11/04 17:56 ID:HYaIDQUf
>>74
共有ファイルのメンテすれば点数は上がってくよ。
点数は全体容量の2乗に比例、平均ファイルサイズに比例だから、
とりあえず全体サイズをでかくした方が上がり方は激しいのかな。

77 : :01/11/04 18:01 ID:BCLGTvhf
2点とか出たんすけど・・・
おかしいな?計算間違い?
ジャンル2、数250、量16000で誰か教えて(*´Д`)

78 :1:01/11/04 18:04 ID:HYaIDQUf
>>77
計算合ってる。
ファイルサイズ平均が小さいからでは?

79 :まぁネタなんだろうけどさ。:01/11/04 18:05 ID:jz0lqJAz
細かいファイルを持っていると低得点?
特定のジャンルに強い人は低得点?
水増し圧縮で高得点?
エンコードのビットレートも無駄に高く設定すれば高得点?

1みたいな厨房には有利だろうね。

80 : :01/11/04 18:07 ID:BCLGTvhf
合ってたのか・・・(*´Д`)
PVであんましでかくてもなぁ・・・

81 :1:01/11/04 18:13 ID:HYaIDQUf
>>79
でも、その程度の水増しとかって10点も上がらないぜ?

82 :厨房数学レベル:01/11/04 18:14 ID:2xduEOwh
>で、(点数)=(((b/1024)/c)×a×b)/1000 ってのはどうだ?
意味のない()は省略しましょう。

83 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 18:18 ID:I3ucrT/e
CDイメージで高得点にしよう(笑
FCDはマイナスでいい

84 :1:01/11/04 18:20 ID:HYaIDQUf
>>82
意味はあるよ。
(b/1024)はサイズをGBに変換、それをcで割って平均化。
平均にabをかけて、全体を1000で割る。

物理屋なもんでね。意味の切れ目ごとに()入れたがるの。
無駄な()は省かなきゃいけないなんて厨房数学からは、早く抜け出した方がいいよ。

85 : :01/11/04 18:20 ID:J92ffKRI
>>79
http://choco.2ch.net//test/read.cgi?bbs=download&key=1002488249
ここと連動すればいいんじゃない?
そんなことしてる奴は虫篭入りだから。

86 : :01/11/04 18:25 ID:gsFN+nzN
>>79
MX上での総合的な交渉能力の指標としては面白いんじゃないの?
まあ水増しなんかはしないっつーのが前提で。

87 :   :01/11/04 18:25 ID:qilUn5p+
>>1
専攻何やってるの?つかこんな下らない式思いつくくらいだから物性の底辺とかだろうけどw

88 :1:01/11/04 18:27 ID:HYaIDQUf
>>87
一応人間工学かな。
まだ初歩しかやってないけどね。
下らないの歓迎さ〜。

89 :   :01/11/04 18:32 ID:qilUn5p+
人間工学っていつの間に物理になったの?w

90 :1:01/11/04 18:36 ID:HYaIDQUf
>>89
だってその基礎だし。
大きくくくれば物理じゃないの?
つーか話題それてる。

91 ::01/11/04 18:45 ID:3l00+ob2
相手のものと自分の趣味が合わなくてはその点数制に意味は全くない

MX起動してから1時間辺りの平均来訪者数が分かればBEST!
100人以上がS
100人未満50人以上A
50人以上10人未満B
10人以下1人以上C
Dは来訪者0

CHIMEの統計LOGを公開できれば分かるのだが、俺はちなみにS!
本気で点数つけるのなら人気度!

92 : :01/11/04 18:47 ID:rtHRjFco
>>91
それも、ジャンルとファイルサイズに左右されると思うな。
もせならそういうこともあるだろうけど、100Mbyte越える物が中心だとそうはゆかない。

93 : :01/11/04 18:48 ID:m9PO/ojm
>>91
wpnp以外でそれだったらすごいけどな
wpnpだったら20Gも共有していればSは余裕だろ

94 :1:01/11/04 18:56 ID:HYaIDQUf
>>91
それ、接続している親の能力にもよるんじゃ。

95 : :01/11/04 19:05 ID:ZdRuML8d
>>91がポート0接続なら凄いと思うが・・・

96 :???:01/11/04 19:25 ID:X2hdga/D
たとえ10点だろうが1点だろうが、水増ししたほうがポイントが
高くなる評価システムなんて根本的に間違ってるでしょう。
1って理系に向いてないんじゃないの?

・動画は無圧縮AVIやMPEG1でポイントアップ!
・編集やエンコードなんて時間の無駄。
・ノイズ混じりの映像はファイルサイズが膨らむので有利です!
・アーカイヴにする場合は無圧縮、リカバリレコードなども最大限に。
・クラックパッチ、キージェネ、尻集のような小さなファイルは邪魔です。

97 :1:01/11/04 19:39 ID:HYaIDQUf
>>96
評価っつったって、完全な客観評価なんてできるわけないじゃん。
ということは、どこの視点で評価するかが問題。
で、俺は平均ファイルサイズと共有量、ジャンルに着目しただけだよ。
平均サイズが大きく、また、共有量、ジャンルが豊かなら、
自分が欲しいものを持ってる可能性が高いと思ったからな。
それできわめて単純なプランを呈示しただけだろう。
そりゃー粗はあるさ。だいたい完全な数値化なんて無理なんだから。
そんなことは君に言われる前から解ってるよ。
ただ、現実にある程度即したカスタマイズは可能だろ?と言ってるわけだ。
MXで多い、エロ系を求める人達には有効な基準だと思うぞ。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/04 19:43 ID:dwuksaxV
このスレなにげに面白いね

99 : :01/11/04 19:43 ID:YY6Axq/X
人によって無差別曲線の形状が違うんだよね。いい着眼点だとは思うけど

100 : :01/11/04 19:44 ID:rtHRjFco
>>97
薄く広い方がよいのか、専門化した方がよいのかそこはまた別の話。
Mx始めたばかりなら、前者の方がありがたいが、次第に欲しいジャンルに専門化してゆくんじゃないかな?
もしくは、交換したいジャンルに合わせて共有物を変更したり。
類となって友を呼べるのがいちばん良い共有だと思うが。

101 :1:01/11/04 19:48 ID:HYaIDQUf
>>100
昔あった、バーコードバトラーのノリではいけないでしょうか?(藁
良くも悪くも、あんまり信じるな、ってことで。
多少の客観性を添えるだけ、位の位置づけがちょうどいいかと。

102 : :01/11/04 19:49 ID:5g5kSYyn
1の方法でやったら2点だったぞ・・・

103 :1:01/11/04 19:57 ID:HYaIDQUf
>>102
ファイルサイズの平均に差がありまくるからな。
600MB位の人と3MB位の人では2桁あるわけで。
本当は常用対数でもかまして差を圧縮したいとこだが、計算めんどくさくなるからな・・・。

104 : :01/11/04 20:07 ID:rtHRjFco
ネタの鮮度が反映されないのも問題だねぇ

105 :1:01/11/04 20:11 ID:HYaIDQUf
>>104
それ、判定が死ぬほどムズイ。
桜木ルイを昨日エンコードしたら、鮮度的にはどうなんだ。

106 :あほくさ〜:01/11/04 20:16 ID:IH1Ib9em
もせ野郎は氏んで下さい、ですか?
人間工学って素晴らしい学問なんですね。

107 : :01/11/04 20:17 ID:Ohw9NNrJ
アプリの場合は新鮮なほどイイネ

108 :1:01/11/04 20:18 ID:HYaIDQUf
>>106
言ってね〜〜〜
点数の大小を人間やユーザーの優劣と結びつけないでくれよ。
アホかい。

109 :1:01/11/04 20:22 ID:HYaIDQUf
>>107
そうだな。
ただPhotoshopは5.5の方が使いやすかった気がする(藁

110 : :01/11/04 20:36 ID:rtHRjFco
ゲームとか、もせorアルバムは鮮度が命の所あるからねぇ

111 :1:01/11/04 20:37 ID:HYaIDQUf
>>110
でもほら、大量に持ってる神って、新しいのも持ってるんじゃないか?
相関性はあると思う。

112 : :01/11/04 20:41 ID:QMkyM+kH
いい加減馬鹿らしさに気づけ。>1

113 : :01/11/04 20:42 ID:rtHRjFco
>>111
ウチ、75Gbyteほどエロゲ共有してるが、今週発売なのはないぞ(w

114 :1:01/11/04 20:47 ID:HYaIDQUf
>>112
最初から気づいていますが?w
バカらしくていいじゃん。
MXやるのだってばからしいでしょ。使いもしないファイルためまくって。
それならせめて点数化して、その点数でバトルしてみたっていいじゃねーか。
自己満足、自己満足。

>>113
くれw
うちで一番新しいのはわーきんぐDAYSかなぁ。

115 :結局、:01/11/04 20:49 ID:3W3/T4pE
エロゲヲタの馬鹿厨房が立てたクソスレでしたとさ。

チャンチャン♪ ┐(´ー`)┌

116 :1:01/11/04 20:55 ID:HYaIDQUf
>>115
いいんじゃない?
俺から見れば、すぐ煽ろうとする君の方がエロゲヲタより醜いよ。
人の楽しみにケチつけちゃいけないだろ。

117 : :01/11/04 21:00 ID:xhim1pf0
放置開始

118 : :01/11/04 21:01 ID:rtHRjFco
>>115
今日は交換はいっちゃっってるんで、また今度。
DJNapあたりにいるから、見つけたらそれらしきIMくだされ。

119 : :01/11/04 21:02 ID:rtHRjFco
失敗、>>115じゃなくて>>116=>>1

120 : :01/11/04 21:05 ID:ZYkRPcN7
>>ゲームとか、もせorアルバムは鮮度が命の所あるからねぇ

絶版ものなんかは逆にすげえ価値あるよ。
だって新しいのは金出せば買えるけど、無いものはいくら出しても買えない。
オークションで異常な高額出すのも嫌だし。
おれはMXの価値ってむしろこのあたりにあると思うがどうよ?

121 :   :01/11/04 21:05 ID:u0FlpOr0
>59
共有ファイル数1未満? ネタだろうけど激しくワラタ。計算間違ってたらヴァカでごめん。

>1
>平均サイズが大きく、また、共有量、ジャンルが豊かなら、
>自分が欲しいものを持ってる可能性が高いと思ったからな。
これ同感。結構面白いやり方だと思う。

ただ、
>「交換お願いします。共有は○○点です。」
って言われても言われなくても、キューやらIM入れば必ず参照するし、
加えて自分の点数が低くなるので
(共有ジャンル数:4,共有MB:14644,共有86で10点くらいだったかな?)
俺は実際には使わないかも(w。計算は面白いからするけど。

122 :121:01/11/04 21:11 ID:u0FlpOr0
>1=114
>それならせめて点数化して、その点数でバトルしてみたっていいじゃねーか。
(・∀・)イイ!!

>MXやるのだってばからしいでしょ。使いもしないファイルためまくって。
え!! 俺いまだに使うやつしか落としてない……。
落としたやつはすべて使った(っていうかゲームがほとんどだから“プレイした”か)よ……。

123 :ロロトマシ:01/11/04 21:11 ID:2fmo7oOV
俺の点数
0.001389414730235

124 :1:01/11/04 21:12 ID:HYaIDQUf
>>121
じゃあ、コレクターの皆さん方の共有自慢用にはなるってことかw
レベル的には鼻毛を1[N]で抜いた痛さを1[hanage]と同レベルなんで、
それでも十分な使い道だと思いますねw

125 :1:01/11/04 21:26 ID:HYaIDQUf
>>123
ワラタ
共有は?w

126 : :01/11/04 22:06 ID:0XvRtA4K
>>1
お前アホな上に、つまんねーんだよ。
回線切ってエロゲーでオナニーして寝ろ。包茎厨房。
2度とクソスレ立てるなよ。

127 : :01/11/04 23:04 ID:vqm1L2gV
(´-`).。o0(何故点数化にこだわるんだろう… DBのスカウターを意識してだろうか…)

128 :1:01/11/05 01:54 ID:JU1hQ54Q
>>126
まあ強く生きていけ。

>>127
そそ。そう言う楽しみがあってもいいんじゃない?

129 : :01/11/05 02:02 ID:UXVLri37
>>1
分かったから常時sageでやってくれ。
毎回レス付ける毎にageてんじゃねぇよ。
兎に角目障りに思っている人多いんだからそれ位の配慮はしてくれよ。
殆ど意味のないネタスレなんだしな。頼むよ。

130 :_:01/11/06 01:07 ID:ZSGTFPPG
dがった良い>>1なのでage

131 : :01/11/06 01:25 ID:WzPuGDWR
129のためにage

132 :どら♪:01/11/06 07:48 ID:tfEYBRJ3
あたた、
ジャンル数a:3
   MB数b:1558
ファイル数c:481で 0.01点。うわお・・。動画少ないのでしかたない。

133 :_:01/11/06 14:25 ID:77bdfYWJ
共有100GB、ファイル数320くらい
エロゲーは、65GBくらいか・・・・・・・・
新しいエロゲー11月2日が3つほど。10月26日が10本くらい
何点くらいになるのかな?
ちなみに T1だ

134 :_:01/11/06 17:50 ID:3A5637U3
ナイスガイ1の共有が見たい。
暇があったら捨てID晒しておくれ

135 : :01/11/06 18:23 ID:KznhB8Ru
>>134
残念ながら1は自分の無能さに気付いて首を吊りました。
ご了承ください。

136 :1:01/11/06 21:29 ID:00I9zDKQ
>>134
vsepr7ce885d91a2b
捨てIDだから、そんなに長くは無いと思うけどな。
>>135
バーカ有能なわけねーだろ。んなこと元から知ってるよ。

137 :134:01/11/06 22:01 ID:3A5637U3
>>1
さんきゅー。まだいる?

138 :1:01/11/06 22:10 ID:00I9zDKQ
いる〜
vsepr5d4c023e1a2b に変わった。

139 :134:01/11/06 22:35 ID:3A5637U3
>>1
重くて全部みれなかったけどだいたいは見れたよ。
晒しお疲れ

140 :1:01/11/06 22:39 ID:00I9zDKQ
いえいえ〜

141 :_:01/11/10 13:29 ID:u9ZFI3Vo
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)