5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXて99%が自動再試行してんじゃねえかよ(゚A゚)マルー

1 :(゚〇゚)マルー ◆DJS4nNkg :01/11/04 15:11 ID:y0RwheWy
このスレッドは前スレの1が自分の勘違いに気付き
他のみんなに謝るまで続きます。
投稿する時は名前欄に(゚〇゚)マルー#2dda27と書くのが1のお進めです。
前スレ:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004820231/

参考スレ:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004848421/

2 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:13 ID:OKC/Ts0V
・・・?・・・

3 : :01/11/04 15:13 ID:JzA1Ksx0
( `ー´)ノここの1も恥ずかしくねーか?

4 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:14 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(ふう・・・

5 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:14 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(まあ、いいんじゃねえの?

6 :( `ー´)ノ:01/11/04 15:15 ID:xvwLika2
(´-`).。oO((゚〇゚)マルー ・・・

7 :(゚〇゚).。oO(まん:01/11/04 15:15 ID:7zld0UlU
(゚〇゚).。oO(小遣いくれ、かぁちゃん

8 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:15 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(も、いいや

9 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:16 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(なぜか、こしが右曲がり・・・

10 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:16 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(>>1ワッショイ

11 :矢部:01/11/04 15:17 ID:xvwLika2
(゚〇゚).。oO(かぁちゃん!ドリキャス買って!

12 : :01/11/04 15:18 ID:y0RwheWy
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004645129/
1は↑に退却したのでみなさんも速やかにここから退出しましょう。

13 :(・∀・) ◆y911iDGA :01/11/04 15:20 ID:rOJ9E59e
1000!

14 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:21 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(おれが、1000とっちまった・・・

15 :(゚〇゚)マルー ◆XwsMlWAI :01/11/04 15:22 ID:Htsqlzgz
サンカクツヨーイ!!

16 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:24 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(キリバンゲッタ-スマソ

17 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:26 ID:OKC/Ts0V
998 名前:(・∀・) ◆y911iDGA 投稿日:01/11/04 15:20 ID:rOJ9E59e


939 名前:真☆☆∠('з`∠)キリ番ゲッター ◆y911iDGA 投稿日:01/11/04 15:09 ID:rOJ9E59e
鋼のボディその奥に

18 :前スレピーマン弟:01/11/04 15:26 ID:HBTWr8ID
あっ、スゲェ起きたら新スレたってる!!!

がんばったな>>1よ(*´Д`)

19 :傷心の('з`)キリ番ゲッター ◆HtO6SUAI :01/11/04 15:28 ID:rOJ9E59e
バレチャッタ

20 :これはよんでないけど:01/11/04 15:29 ID:KHCJ+hux
自動再試行のりりみったーつくられたら終わりだからもういいんじゃないかな。
ないものねだりの意見だけど。
自分でいろいろできたらいいのになー。むずかしいわ。

21 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:29 ID:OKC/Ts0V
(´-`).。oO(ホントスマソ、ツギハユズル・・・

22 :(´-`).。oO(:01/11/04 15:57 ID:52ufIY+A
(´-`).。oO(前スレの勢いはどうしたんだ…

23 :(゚〇゚)マルー:01/11/04 15:59 ID:3euSLGQp
>>22
飽きました(ワラ

24 :(゚〇゚)マルー:01/11/04 16:13 ID:nAw8/DUS
1の精神がおかしくなったら教えて下さい

25 : :01/11/04 17:32 ID:FPpI4xjG
キューを観察してると定期的にキャンセルしては並び直す現象を見つけるけど、
あれも本人の意図しないことなの?

26 : :01/11/04 17:39 ID:jhAFxeNf
>25
そいつの親が代わると今までのキューが無効となり、また最後尾に並ばされる。
こっちの親が変わったときは順番待ちキュー全滅な。

27 : :01/11/04 17:43 ID:eU+Onpq0
>>25
ここに書いてある。
http://web1.freecom.ne.jp/~t_ogu/MX/

28 : :01/11/04 22:22 ID:FPpI4xjG
>>26
すると、WPNP特有の現象という訳か。
この前スレの1が自動再試行だと勘違いしてた現象は、WPNPに限らないと。

29 :(゚〇゚)マルー:01/11/05 01:38 ID:qiIs+7Hx
結局1はどうなったのでしょうか?
誰か教えて下さい

30 : :01/11/05 01:40 ID:+gZBaIz0
>>28
opennapサーバー経由でもopennapサーバー間の連携が
 切れたときに同じ現象が起こる。

31 : :01/11/05 02:07 ID:WVWKQG5J
>>30
なるほど。
WinMX上級者向けのFAQをどこかに作る必要があるな。
もしかして英語を読むと書いてある?

32 :名無しさん:01/11/05 03:08 ID:IJ8nlmjH


33 :           :01/11/05 21:36 ID:2z049NaO
1は自殺しました。

34 :_:01/11/05 21:38 ID:sYCu42fN
1は廊下に立たされてます

35 : :01/11/06 16:29 ID:6nOvjyKz
☆野球板のロゴをオッパイにしてみませんか
野球板ロゴ決め議論スレでは、オッパイロゴを候補作としてエントリーするか否かでもめておりますが
オッパイ反対派の態度は酷いもので、話も聞かず、
問答無用でオッパイ却下だと言うのです。まともに意見すれば荒らし扱いされるという始末です。
これはオッパイに対する差別であり、この悪に屈するわけにはいきません。
我々は100%の正義を胸に戦わなければならないのです。そこで、お願いです。
力を貸してください。下記の議論スレで「オッパイロゴもエントリーしろ」と書き込んでください。
あなたのその一票が野球板の運命を変えます。

■野球板のロゴを決めよう■ http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002439799/
オッパイロゴ(現在3種類) ※開くとエラーが出る人は、コピペで開けば見られます
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011103085000.jpg
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011104190516.jpg
http://isweb32.infoseek.co.jp/sports/yakyu2ch/cgi-bin/img-box/img20011106085815.jpg      

36 :アフォ:01/11/06 16:56 ID:MJeOvHxK
し、知らなかった!
始めてこれまで3ヶ月間「しつけぇ野郎が多いなぁ」と思いつつ全て虫篭逝き。
5日に1回は虫篭クリアしてたよ・・・・
気分次第で罵倒IM入れたりもした。
勘違いでボロクソに貶してしまった善人の皆さん・・・・


     (・∀・)ゴメンネ

37 : :01/11/06 18:58 ID:QEfDaFgD
てゆうかおれも知らなかった

38 :☆野球板ロゴをオッパイにしてみませんか:01/11/08 00:06 ID:Djp10JHQ
☆野球板ロゴをオッパイにしてみませんか
野球板ロゴ決め議論スレでは、オッパイロゴを候補作としてエントリするか否かでもめておりますが
オッパイ反対派の態度は酷いもので、話も聞かず、
まともに意見すれば荒らし扱いされるという始末です。
これはオッパイに対する差別であり、この悪に屈するわけにはいきません。
我々は100%の正義を胸に戦わなければならないのです。そこで、お願いです。
力を貸してください。下記の議論スレで「オッパイロゴもエントリーしろ」と書き込んでください。
あなたのその一票が野球板の運命を変えます。
    
■野球板のロゴを決めよう■ http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002439799
オッパイロゴ(現在3種類) ※開くとエラーが出る人は、コピペで開けば見られます
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011103085000.jpg
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011104190516.jpg

39 : :01/11/09 10:53 ID:ymGo2OSI
age

40 :(´∀`):01/11/09 11:01 ID:i7c4CQ6x
まるちヤメレ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)