5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低速回線もっと端歩けや(゚Д゚)ゴルァ! Part2

1 ::01/11/04 11:16 ID:lmpSV2/4
旧スレはもうDAT逝きみたいだが

低速野郎から100M級のエロ動画とかにリク入る

〜20M程度のファイル数個にカウンター

数時間後こっちのDL終了後切断

(゚ロ゚)ウマー

これくらいの事はさせて貰わなきゃな
日頃からウザイ64野郎共の害悪に晒されてる鬱憤は晴れねえ

2 : :01/11/04 11:18 ID:PaqOhz5R
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:28 ID:6FgUk14D
カルシウム取れよ

4 :  :01/11/04 11:30 ID:ZIi8Pplt
>>1
気持ちはスゲーわかる。
でも俺には切断する勇気が無い

5 ::01/11/04 11:48 ID:lmpSV2/4
>>4
まあ再接続した時に、相手が再試行でレジュームしに来たら
その時はまた〜20Mの小物にカウンター入れてやりゃいい
そういうタテマエで遠慮なく切ってしまってOKだ
だって奴らの100Mに最後までつき合ってみ6時間位もかかるんだから
分不相応に大サイズを欲しがる奴らにこっちが律儀につき合う義理はない
それが嫌ならMXやめるか高速回線入れて出直せっつーの

6 : :01/11/04 12:05 ID:b25XY1mN
高速回線入れられない可哀相な奴もいるんだよ。

7 : :01/11/04 12:12 ID:LGQQKcEc
俺も低速だった頃は辛かったよ。
しかし、ADSLになってからはそりゃぁもうバラ色の毎日だ!
・・・って、なんか雑誌の裏のダイエット食品の広告みたいだな(w

8 ::01/11/04 12:15 ID:lmpSV2/4
そんなのは俺の知った事じゃない
可哀想だから律儀につき合ってやれってのか(w
せめてリクは分をわきまえたサイズに限るか
低速同士でマターリやってろよって事よ

9 : :01/11/04 12:17 ID:WPxeyaT/
2めちゃくちゃかわいい。抱きしめたい(w

10 :   :01/11/04 12:18 ID:jtfBYexk
http://www.so-net.ne.jp/pride/pride17/img/7_2.jpg
「低速回線もっと端歩けや(゚Д゚)ゴルァ! 」
「いぢめんなよ〜」

11 :(゚ロ゚)ウマー :01/11/04 12:19 ID:3euSLGQp
なにげにこれがバカっぽい。

12 : :01/11/04 12:20 ID:WPxeyaT/
>>11
これって何?

13 : :01/11/04 12:22 ID:WPxeyaT/
>>11
あっごめんね。ちゃんと1読んでなかった…。

14 :(゚〇゚)ウマー:01/11/04 12:22 ID:3euSLGQp
ま、心に余裕を持っていこうよ。

15 :(゚‥゚)ウマー:01/11/04 12:24 ID:3euSLGQp
鼻くそ溜まってる?

16 :(゚∠゚)ウマー:01/11/04 12:25 ID:3euSLGQp
外人

17 :(゚。゚)ウマー:01/11/04 12:25 ID:3euSLGQp
なんだかなぁ?

18 :(゚〇゚)ウマー:01/11/04 12:26 ID:3euSLGQp
飽きた。

19 :.:01/11/04 18:18 ID:gyajL5Pk
オレはこのスレに同意だ
ISDNの頃は身の程わきまえてMX使わず
ひっそりと海外MP3サイトでDLしてたぜ

20 :_:01/11/05 17:00 ID:NWwTzAjn
低速回線もっと端歩つけや(゚Д゚)ゴルァ!
        歩
歩歩歩歩歩歩歩歩
 角     飛
香桂銀金王金銀桂香

文句有るか(゚ロ゚)モルァ!!

21 :_:01/11/05 17:01 ID:NWwTzAjn
ずれまくりだ
氏嚢

22 : :01/11/05 17:07 ID:EmhTZAI3
>>20
Nifの方ですか?

23 :激厨房さん:01/11/05 17:09 ID:3WFBURBR
根性あるならギコペでズレ修正して再挑戦だ!

24 :代理で作ってみた:01/11/05 22:09 ID:QcBXMuPP
            歩
歩歩歩歩歩歩歩歩
  角       .飛
香桂銀金王金銀桂香

25 :_:01/11/05 22:15 ID:2NcNEPoZ
(゚〇゚)ウマー
因みに俺は64k、、

26 :名無し@ISDN:01/11/05 22:22 ID:I0+CG9qA
今日ケーブルの人に100MB以上DOMらせました(テヘ
それは自分が他の人からDOMってたからです(ウフ
DOMってる間は開放中デス(キャハ
でも自分が切られたら当然UPも切断!(ゴメソ

27 :_:01/11/08 19:30 ID:+dLZg6qZ
低速罵倒age
64野郎はMXヤメロ!ヽ(`Д´)ノ モルァ!

28 :  :01/11/08 19:36 ID:eTa7GLna
>>22
それは「二歩」の洒落か?(w

29 : :01/11/08 19:38 ID:4ndBq6U7
>>20
オモロイ
俺は低速回線にはファイルはやらん
同情をくれてやる それで充分だろ?

30 :名無しさん:01/11/08 19:41 ID:spM7Pal0
低速は開放してやっても礼をしないからな。

31 : :01/11/08 19:56 ID:d3EPSitA
低速回線は共有してても蹴ります。あしからず (・∀・)

32 :       :01/11/08 20:31 ID:ZST9DvQ0
泣けてくるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)