5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■カウンターQを優先DLさせない奴は死ね■

1 : :01/11/04 10:15 ID:WAVfQOyz
なんでこっちが優先DLさせてやってるのに、
カウンターQいれてずっと順番待ちにしとくんだよ。

そういうカスが多すぎ。速攻虫篭行きだけど。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/04 10:16 ID:LThf84Qf
キタサンオウシャン来るかなぁ

3 : :01/11/04 10:16 ID:SMBucw74
>>1
きっと、うんこしてるんだよ

4 : :01/11/04 10:19 ID:vhWdhiyr
>>1
カウンター入れて向こうが転送してからこっちも転送廻すようにすればいいだけだろ。

5 ::01/11/04 10:21 ID:WAVfQOyz
>>3
してねーよ。どうせクソスレって言われて終わりだろうけど、
そういうバカがこのスレ目の当たりにするように立てた

6 : :01/11/04 10:22 ID:SMBucw74
ヽ(`Д´)ノ
うんこの可能性は否定できないだろー

7 : :01/11/04 10:22 ID:x/IVT6JR
>>1
人それぞれ、自分のポリシーにしたがってやってます。
自分の考えが常識だと考えるのはやめましょう。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/04 10:22 ID:LThf84Qf
ファビラスキャットとモノポライザー
どっちが勝つかなぁ

9 : :01/11/04 10:23 ID:H57F8L78
メイショウケリーや〜!
多分外れるでしょう。(笑)

10 ::01/11/04 10:23 ID:WAVfQOyz
>>4
いや、それもあるが、こっちが転送開始して、カウンター
しばらく待ってた方が速くない?転送してくんなかったら
即切断。

11 : :01/11/04 10:23 ID:T1ggdxqI
お互いに「向こうが先に転送開始せん限り、こっちからは開かないんじゃゴルァ!」
と思ってたら永遠に交換が始まらないから(笑)、こっちから先に開くけど、帯域
1K位に制限しといて、向こうが始めたら解放するってのはどうだ。

12 ::01/11/04 10:25 ID:WAVfQOyz
>>11
あ、それは結構いいかな。

13 : :01/11/04 10:25 ID:mfYPO1HM
1の日本語は理解しにくい
我々に一体何を訴えようとしているのか、完結に述べよ

14 ::01/11/04 10:27 ID:B/Y3L1oT
今放置プレーしてますが、何か?

15 ::01/11/04 10:31 ID:WAVfQOyz
>>13
だからDLさせてやってるのに、なんでそいつのファイルを
俺がDLできねーんだよって話。

16 : :01/11/04 10:33 ID:mfYPO1HM
IM入れろよ

17 : :01/11/04 10:35 ID:2+EPGYeY
>>15
向こうが限界とか?
全員のカウンタに答えて、10DL,10ULだったり(w

18 : :01/11/04 10:35 ID:x/IVT6JR
>>16
きっと>>1はコミュニケーション能力がないんです。

19 :名無しのエリー:01/11/04 10:40 ID:rkUbsaPH
IM送ればいいだけじゃん
それで無視されりゃあすきにしろ

20 :-:01/11/04 11:09 ID:NVHFUJTk
他人とコミュニケーションも取れないような野郎がウダウダぬかすな。

21 :ねぎだく:01/11/04 12:33 ID:IrCRFiH3
>>1
IMに「交換してくれないなら切るよ」と警告
5分まって虫かご入りにしてるよ

22 : :01/11/04 13:38 ID:MEV8Ns2a
douyatteyuusensaserundesuka?

23 :(゚〇゚)マルー:01/11/04 13:43 ID:OKC/Ts0V
((゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー(゚〇゚)マルー

24 ::01/11/04 13:57 ID:lOko8lNs
>>21
おう。それためしてみる

25 : :01/11/04 14:01 ID:mpi/guuQ
切って反応を見ればいいのじゃよ〜

26 :  :01/11/04 14:07 ID:ZIi8Pplt
>>25
俺もそうしてる

27 :名無し:01/11/04 14:07 ID:HjEEKFPK
相手が席外してたりするかもしれないから
すぐに勝手に思い込むのだけはやめような

28 :ねぎだく:01/11/04 14:08 ID:IrCRFiH3
>>1
オチ的に・・・カウンター優先しない奴は警告入れても無駄
つまり一緒ってとこかも(爆

29 : :01/11/04 14:09 ID:4HhuI4Gy
>>27
 リク入れて席はずすやつが悪い。
 5分以上席はずすならリクもはずしていけ。
 さもなきゃチャイムぐらい入れておけよ。

30 :ねぎだく:01/11/04 14:12 ID:IrCRFiH3
>>29
禿同

31 :神様修行中:01/11/04 14:25 ID:mf/+C0Aw
カウンターを入れてこようがこまいが、どうでもいいですな
切りたかったら勝手に切ってくれよ

32 : :01/11/04 15:44 ID:QmDQ15D9
DLしてきた奴に、カウンターいれたら、落とさせてくれなかった。
おまけにしばらくするとキューの順番が後ろになってた。
IM入れても反応無し。速攻虫篭逝き。

33 : :01/11/04 17:44 ID:Q7JdeJfI
>おまけにしばらくするとキューの順番が後ろになってた。
どうやってそんなことわかるんですかー?
知りたいなー
教えてくれー

34 : :01/11/04 17:48 ID:qkK2fFnf
>>33
32は順番待ちの数のことを言ってると思われ。
32は無知な少年ですな。

35 : :01/11/04 17:50 ID:6JggvYuE
>>32
ハズカシー キャー  (プププ

36 : :01/11/04 17:53 ID:mpi/guuQ
(プププってのも充分恥ずかしいぞ

37 ::01/11/04 18:30 ID:3l00+ob2
1は多分いいひとだろ!wpnpには交換前提じゃない奴の方が多い
そいつは確信犯だから罵倒してもムダ!罵声マゾも多いし
とりあえず
落とさせる直後にカウンター入れて反応を見る、IM入れてダメなら虫篭!
恒久対策としては
WPNPは使わない、次に自身CHIMEを導入して交換対象の選別を!

38 :名無し募集中。。。:01/11/04 19:22 ID:FVh8tImJ
でもさぁ、カウンターQ入れるならすぐやってほしいよね。こんなことがたまにある。

DL開始。

なんの音沙汰もない。

ひょっとして神?

30分経過。

神だ(・∀・)イイ!

席を外す。

1時間後くらいに確認したら切断されてる。

よく見たら相手が残り順番待ちになってる(怒って切ったのか・・・)。

39 :_:01/11/04 19:25 ID:Na3JJ78R
うんこの時は結構ある…

40 : :01/11/04 19:25 ID:4thLe5PW
>38 それはチャイムで解決。

41 :  :01/11/04 19:26 ID:JwDubQsg
怒っちゃいないけど ふつーに 私は切るね

42 :名無し募集中。。。:01/11/04 20:17 ID:FVh8tImJ
>>40
まぁそれはそうなんだけど・・・。ちょっと前の話さ。

43 : :01/11/04 23:03 ID:lOko8lNs
age

44 :  :01/11/04 23:09 ID:TJ2bGoyc
俺「カウンター入らないな。ひょっとして神?」

DL終わってMX切断して3時間後

MX繋ぎ直して交換してたら順番待ちからIMが。

相手「持ち逃げかテメー!2ちゃんで晒すぞ!」
俺「え?何ももらってないですよ?」
相手「○時頃持ってっただろうが!」

今頃言うなよ…

45 : :01/11/04 23:11 ID:qkK2fFnf
>>44
それは相手が悪い。
DL中に気づかなかった間抜けな相手が悪い。

46 :      :01/11/04 23:13 ID:oIo8g9/0
>>44
それ俺の事か?

47 : :01/11/04 23:14 ID:klJp89jB
>>46
あひゃ

48 : :01/11/04 23:14 ID:qkK2fFnf
46よ、もっとしっかり見張っておかナイト

49 :  :01/11/04 23:15 ID:DhOZqMHO
>>44
持ち逃げとは違うよな

50 : :01/11/04 23:16 ID:+/gS2/1s
こっちのULのQがいっぱいになってくると、カウンタって見落としがちだよね
チャイム入れよと・・・

51 : :01/11/04 23:19 ID:NvzoGZpe
開始してくれないDQNは即虫逝き

52 : :01/11/04 23:19 ID:/5qDiVtp
>>7はイタイと思うのだが

53 :_:01/11/04 23:22 ID:F5s/kDGl
>>44
こーゆーのを見ると晒されているヤツが被害者ってのも多そうだな

54 :お先に....:01/11/04 23:34 ID:PgLGDBcE
きな
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_004_a.htm

55 :これはよんでないけど:01/11/04 23:35 ID:hp3ecrjd
自動的に処理できたりら解決するんだよね。無知なのですが期待だけ。

56 : :01/11/05 02:55 ID:1TJ4XlZD
age

57 :名無しさん:01/11/05 03:03 ID:KVTXieYt
なぜかCHIMEがうまく作動しないときもあるしね。

58 : :01/11/05 08:08 ID:YhHETJAK
濃い勘違いレスがあって
このスレ面白い

59 : :01/11/05 22:49 ID:PY+KPk89
age

60 : :01/11/06 00:05 ID:v8SN9UZx
age

61 : :01/11/06 00:17 ID:Kyjuxmrd
ウンコかもね

62 : :01/11/06 00:26 ID:jHc7pRfq
DJNAPに自キャプしたと思われる他では一度も見たことのないPVを
ごっそりと持ってる人がウチへたまーにリクしてくるんだけど
何度カウンターしても開始しない
一度目はなにかの行き違い(?)かなぁなんて思ってそのまま落させたんだけど
IM送ってもダメ
相手のリク直後にカウンターしてもダメだし
一旦相手を切断しても気にせず並び直すだけで
こっちのは開始しないっていう人がいる
試しに全部落させてそれでも自分は並び続けていたら
ユーザーオフライン

レアだけど普通に考えたら
みんなが欲しがる様なのばかりなのにも関わらず
いっこうに普及しないでいつまでたってもその人のみが共有

ちなみにその人のIDはタバコの銘柄(スーパーライトなやつ)です

63 : :01/11/06 00:33 ID:Te6Iz5jW
>>62
それは晒しちゃってイイでしょう

64 : :01/11/06 00:36 ID:DW9sE/lC
>>62
つーかどっかで晒されてた様な・・・

65 : :01/11/06 00:41 ID:hN35BczV
>>64
うん、PVダミー野郎晒しスレで見た事ある。

66 :62:01/11/06 00:52 ID:jHc7pRfq

そんな人だったなんて・・・どうりで普及しない訳だ・・・

67 :  :01/11/07 12:59 ID:PYCmZQcy
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)