5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいときー

1 : :01/11/04 02:11 ID:KRAxXTMp
悲しいときー(悲しいときー) 何時間もかけて落とした動画の音がずれてたときー

悲しいときー 何時間もかけて落とした動画の音がずれてたときー

2 :trip the deep ◆DJm087Vs :01/11/04 02:13 ID:L03Iv4ln
>>1
チトワラタ
俺も前の経験があるよ。mpgだったけど自分で直したよ。

3 : :01/11/04 02:14 ID:ljfgnFfD
それが簡単に直せないフォーマットの物だし・・・

4 ::01/11/04 02:14 ID:xT649PYG
ガブ飲み?

5 : :01/11/04 02:15 ID:xp/oFxT4
狙ったネタスレ外すのが一番悲しい1。

6 :trip the deep ◆DJm087Vs :01/11/04 02:15 ID:L03Iv4ln
>>2
「前に」だろ?日本語しってんのか?氏ね。
・・・逝ってくる。

7 : :01/11/04 02:16 ID:RWUZb8Jx
大物の交換中に自分だけDL完了してMXが強制終了されて、じれったい関係ができたときー。
やめようよ。

8 :3.14159265・・・:01/11/04 02:16 ID:XmdiXcDU
がぶ飲みのCM?

9 :3.14159265・・・:01/11/04 02:16 ID:XmdiXcDU
3とかぶった・・・

10 : :01/11/04 02:16 ID:ljfgnFfD
元ネタはこれでしょ。

11 :  :01/11/04 02:17 ID:ZIi8Pplt
>>6=2
そんなこともあるさ!!

12 :ネギ!:01/11/04 02:17 ID:c2diLvj6
悲しみなんてのは自分一人で癒すものさー

13 : :01/11/04 02:18 ID:Hvg6NcDd
元ネタがこれでCM用にアレンジされたのが「がぶ飲みしたいときー」

14 : :01/11/04 02:20 ID:uRknRbbu
98%で切られたavi〜♪

15 : :01/11/04 02:21 ID:euUkjxsF
>>14
んなもん自分でエンコし直せばいいだけじゃん
交換用にはならないけど、鑑賞するだけと割り切ればさほど問題なし

16 : :01/11/04 02:22 ID:7f5dgy7c
来週出るらしいしね。

17 : :01/11/04 02:41 ID:msjpGK9E
いつもここからだっけ

18 : :01/11/04 02:45 ID:ljfgnFfD
ああ、そう。それだ。

19 : :01/11/04 02:47 ID:ft1jciQ/
悲しいときー 期待したエロ動画がスーブーでぜんぜんヌケなかったときー

20 : :01/11/04 03:07 ID:n6u+6V9r
悲しいときー マシンのパワーが足りなくてこの板が不要なときー

21 : :01/11/04 03:09 ID:ft1jciQ/
悲しいときー 2chでシカトされたときー

22 : :01/11/04 03:24 ID:NVMSjpc+
尤もだ

23 : :01/11/04 03:35 ID:By90jUlE
悲しいときー かなりいい出来の罵倒IM送ったら、相手が外人さんだったときー

24 : :01/11/04 03:40 ID:kAa4COqV
悲しいときー 800MB超のエロペグがダビング3倍からのキャプだったときー

25 : :01/11/04 03:41 ID:kHrJuzVR
名スレの予感・・・。

26 : :01/11/04 09:59 ID:fEP4pHWx
悲しいときー 自分が流通させたファイルに「…(つまんね)」と付け足されているのを見たときー

27 : :01/11/04 10:02 ID:euUkjxsF
>>26
それはキツイね そのファイル名教えてほしいな 見てみたい

28 :(;;:01/11/04 11:03 ID:RCtVFZcx
悲しいときー 自分がDOMらせてやったやつがそのファイルに「交換用」とかつけてた時ー

29 : :01/11/04 11:08 ID:kAa4COqV
>>26

俺がキャプったのには「B級動画」って付け加えられてた・・・

30 :ISDNer:01/11/04 11:10 ID:BZGHRDCW
>>27 >>29
ファイル名の公開きぼんぬ!!

31 : :01/11/04 11:44 ID:zHItMgad
悲しいときー 気持ちよく交換してたらノートPCのアダプタ付け忘れでプチッて電池切れたときー

32 :_:01/11/04 11:48 ID:g0y9bOGt
悲しいときー GCAだから「アーカイブのエラーがでるだろうなー」って思いつつも500Mおとしたらやっぱり4時間回線のむだになったときー

33 :悲しいときー:01/11/04 12:31 ID:vncdk5oN
参照 見てみたら文字化けだらけで何のファイルか まったくわからなかったときー

34 : :01/11/04 12:33 ID:yLDcf/FO
>>33
imaiti...moutyottogannbatte!

35 : :01/11/04 12:35 ID:MtsV9J2k
悲しいときー こんなクソスレがあがったとき

36 :_:01/11/04 12:40 ID:g0y9bOGt
いつも思うが糞スレじゃないスレって何?

レスが500超えても必ず最初は「糞スレ」って書き込むね

2CHのオキテ?

37 : :01/11/04 12:44 ID:LWfNgNLA
悲しいときー >>36のようなヴァカなこと聞くヤツがいるときー

38 : :01/11/04 12:45 ID:d7WtkH4v
悲しいときー カウンター待ちしてても腐れ共有しか来ないときー

39 : :01/11/04 12:45 ID:RYOHailR
悲しいときー ヤンクスが大量失点で負けそうなときー

40 : :01/11/04 12:49 ID:YvmcVRVw
悲しいときー p+wkxA00 のようなキティーがでてきたときー

41 :(゚〇゚)マルー:01/11/04 12:50 ID:3euSLGQp
悲しいときー p+wkxA00 のようなクズがでてきたときー

42 : :01/11/04 12:50 ID:ZdRuML8d
悲しいときー 交換成立後ZAQがバレて5分で切断されるとき

43 : :01/11/04 12:52 ID:rUyDCxJ2
悲しいときー p+wkxA00 のような逆切れ厨がでてきたときー

44 :_:01/11/04 12:54 ID:vUXtuJS4
悲しいときー こんな休日に誰とも遊ぶ人がいないときー

45 : :01/11/04 13:11 ID:O4ZaTW49
悲しいときー 長時間かけて落としたエロドーガを見てデジャブー?かと思ったらスデに持ってたときー

46 :.:01/11/04 13:45 ID:dC10ia2h
悲しいときー 飯から戻ったら大量の理不尽な罵倒IMが入ってたときー

47 : :01/11/04 15:39 ID:kAa4COqV
悲しいときー
二晩かけて落とした盗撮ものが近所のレンタル屋で一週間200円だったときー

48 :名無しさん:01/11/04 15:41 ID:bfbXW3AG
悲しいときー
交換成立かと見えたが、こちらのファイルを送った後、
こちらに転送してもらっているファイルの転送が切れてレジュームできないときー

49 :神様修行中:01/11/04 15:41 ID:mf/+C0Aw
おもしろいけど、ちょっと古くない?ネタ

50 : :01/11/04 15:52 ID:D9sxYzIF
>49
来週テレビに出る(かもしれない)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)