5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜〜〜64Kの集い 集え弱者達! 

1 :ういあ:01/11/03 23:39 ID:Gbojglil
何がぶろーどばんどだぁ
人の温かさが分かるのはLOW回線!
せっかく必死で取ったファイルをちっと気を抜けば盗まれる世界だけに
これからは64Kにむしろ注目すべきだ!
弱者じゃねーんだ
弱さがあってこそ漢だろ!
愚痴れェ ゴルァ

2 :名無し落とし:01/11/03 23:40 ID:xwHh6jS1
>>1
とりあえず氏ね。

3 : :01/11/03 23:40 ID:Nezpx5CG
>>1
はいはい、何が欲しいの?言ってみ

4 :_:01/11/03 23:40 ID:kwjXGMju
( ´_ゝ`)ふ〜ん

5 : :01/11/03 23:40 ID:tI5Cgnzb
>>1
負け犬の遠吠え

6 ::01/11/03 23:40 ID:tqvxak0F
>>1
本当の漢なら愚痴らない

7 : :01/11/03 23:40 ID:lNaj4CHR
            2ゲット
        /■\
       ( ´∀`)                 
       (つ  つ                 ∧∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)    (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

            ワッショイ      
             ワッショイ    
           /■\
           ( ´∀`) ))             
   パンパン,// (U U ∧∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃

            ワショーイ
        /■\
       (´∀` )                      ワッショイ
       (つ  つ                 /■ヽ  
      ⊂二  人  〜        〜 ′ ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

8 :名無し募集中。。。:01/11/03 23:41 ID:UMg/LFQh
多分 涙に変わるのが 遅すぎたのね・・・

9 :_:01/11/03 23:41 ID:XFt/nRTX
7ゲットォォ!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄                  
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 : :01/11/03 23:41 ID:Nezpx5CG
>>7
クスリトワラタ

11 : :01/11/03 23:42 ID:EAmBvqqA
10ゲットォォ!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄                 
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

12 ::01/11/03 23:43 ID:VIzT2cG9
ブロードバンドッテクエルノカ

13 ::01/11/03 23:45 ID:VIzT2cG9
一よ!お前は1つ間違えてる
ブロードバンドは気を抜かない事で自分をたんれんするんだ

14 : :01/11/03 23:45 ID:lwAfy/Hf
俺悪いけどアナログ野郎大嫌い。何回持ち逃げされたことか・・・つきあって
やったのに。ということでしつこくQ入ったら即虫篭逝き。

15 : :01/11/03 23:47 ID:v0gfKRR7
>>1よ効いてくれ
そしたら一度BB化してから
あえて番号変えるようなことまでしてISDNに戻ってくれ。
そうじゃないと、もう見てらんない。

16 :wild:01/11/03 23:47 ID:cScYcQqS
mose
mose
mose


17 : :01/11/03 23:49 ID:lwAfy/Hf
ヤッタヨ。ハジメテ1000トッタヨ!!

18 :_:01/11/03 23:50 ID:XFt/nRTX
64kはもせで精一杯だぜ、文句あっか??

19 :インチキ男:01/11/03 23:52 ID:VIzT2cG9
アナログの奴って絞るとすぐ回線きれね?
アナログ相手に絞ってる俺もどうかとおもうが ワラ

20 :フレッツISDN:01/11/03 23:53 ID:zfoTMfC8
こんなスレを待ってましたぁ!

21 : :01/11/03 23:53 ID:e1prvVdf
>>17
んなこと書いてねーでさっさと新スレ立てろ矢

22 : :01/11/03 23:56 ID:H9rDpd5d
>>19
絞らなくても勝手に切れちゃうYO!。
>>18
禿同。もせでいっぱいいっぱい。
だから来た人に「せっかく来て貰ったのに遅くてすみません」ってIM送ってる(藁)

23 : :01/11/04 00:00 ID:KjyZ5DFf
64は時間で勝負
学校行く前寝る前に神を見つけるのだ
さすれば道はひらけん

24 :名無し@ISDN:01/11/04 00:03 ID:2YA2IwxX
64系スレは、一応かちゅーしゃのお気に入りに入れているんだが、
これで4つ目だべさ。。。いらないっしょこんなに。

25 :_:01/11/04 00:04 ID:UeOa32Ag
俺にとっての神は常に7k/s以上で↓させてくれる人だ。
8k/sなんて見たことネーゾ!どうだ!

26 : :01/11/04 00:09 ID:KjyZ5DFf
>>25
禿同。嗚呼同士よ二ケタなど夢のまた夢だよな

27 : :01/11/04 00:10 ID:lLdTBnhj
悲惨だな、哀れだな、可愛そうだな。あひゃひゃ。

28 : :01/11/04 00:11 ID:KjyZ5DFf
同情するならなんかくれ

29 : :01/11/04 00:11 ID:euUkjxsF
帯域空いているのに速度が出ないISDNはむかつくから切ります

30 : :01/11/04 00:12 ID:YurLIdX3
自暴自棄スレになってるなヽ(´ー`)ノ

31 : :01/11/04 00:13 ID:dOyJXSdI
1袋叩きだな

32 :名無しさん:01/11/04 00:17 ID:/MfeL8Sg
>>1
まあ、同意。

33 ::01/11/04 00:19 ID:ozWYuGC2
誰か交換しようや

34 : :01/11/04 00:21 ID:G0710Lik
56k

35 : :01/11/04 00:21 ID:uar8v0Zi
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ:´∀`) /
.      ( ノ     ソ  交換相手64K?なんてこったあああ!
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /       .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

36 ::01/11/04 00:22 ID:ozWYuGC2
いや、低速同士で…

37 : :01/11/04 00:22 ID:k1Q33PzR
>>35
師ね

38 :_:01/11/04 00:23 ID:2WQoUjeJ
DJNapに繋がらないな

39 : :01/11/04 00:29 ID:YurLIdX3
DJNap使いもんにならん・・・。
蹴ったみたいになちゃったYO!。探そうにも繋がらんし・・。

40 :_:01/11/04 00:33 ID:iHAfVDki
ADSLは羨ましいからたまに切ってみたりする・・・

41 : :01/11/04 00:36 ID:euUkjxsF
>>40
複雑な乙女心ですな

42 :_:01/11/04 00:44 ID:cjiiChqY
アプリ欲しいけどだれもクレナイヨ
イタズラデ転送開始サセラレルヨ
ホントジャクシャダヨ

43 :_:01/11/04 00:59 ID:t3JJXGW3
>>40折れも昔はそうだった。
今はんここ

44 : :01/11/04 01:50 ID:euUkjxsF
>>42
何がほしいんだい?親切なおじさんに話してみてはどうだね?

45 : :01/11/04 02:04 ID:B4SmH+ej
低速は氏ね!
なんでもせなんかで何十分も張り付かれなければいけないんだよ。
ヴァカやろう。






っていいつつも、こっちから接続を切ったことはない。
「あなた、度胸ありますね」とIM入れても向こうが切らなければ落とさせる(w

46 : :01/11/04 02:05 ID:RWUZb8Jx
ガンバレ低速

47 : :01/11/04 02:06 ID:YurLIdX3
>>45
イイヒトハケーン

48 :ななし:01/11/04 02:10 ID:451G0wyg
ISDN衆は寝こみを襲え!

49 :_:01/11/04 02:17 ID:nq2ZakCl
今、ふと目を覚ましたら64Kに寝込みを襲われてたYO!
700Mのゲーム30%まで落としたんだ。頑張ったね〜。

さて、どうするかな・・・。

50 : :01/11/04 02:23 ID:xp/oFxT4
罵倒IM

51 : :01/11/04 02:45 ID:G0710Lik
56kは

52 ::01/11/04 02:49 ID:q52B5NcA
やっと、念願待ってたADSLになったよ。
ISDNやアナログの人 何か欲しいファイルある?
交換なしで、あげるよ

53 : :01/11/04 03:18 ID:gnC+gKSU
>>52
窓XPください

54 : >52:01/11/04 03:26 ID:rCUVk16L
56kっす、なんでもいいからエロ700クラスください

55 :スーパードクター56k:01/11/04 03:44 ID:Ta+DMnAp
テレホ終了まであと4時間。
寝込みを襲うとして、あと何MBまでいけるとおもう?
40MBで欲しいのがあるんだが。

56 : :01/11/04 03:47 ID:+E3EVot6
4時間で40Mは調子がよければいけるかと。

57 : :01/11/04 03:52 ID:AKupZMDL
40MB程度ならIMで頼めばなんとかなるのでは。
夜襲のスリルがいいのか?

58 : :01/11/04 03:52 ID:gnC+gKSU
40メガなら余裕

59 : :01/11/04 03:58 ID:vj5b1CWT
つ〜か、カウンター気付かないばかりか、待ち順すら下げてるヴァカって
DSLが多い気がする、マヂで

60 :名無し@ISDN:01/11/04 04:03 ID:2YA2IwxX
>>59 同意

わざわざ鯖に接続し直して並びなおすってやつでしょ?

61 : :01/11/04 04:17 ID:HRHyiSvE
>>59
>>60
キミら大丈夫か?

62 : :01/11/04 04:31 ID:BkPQGtGi
>>59
>>60
なんの話してるのかサパーリ・・・・・・

63 : :01/11/04 05:35 ID:6tq4rxIa
なんか、ペクチヨン(韓国の女優)の流出動画にしつこくDLかけてくる外人がいる。
転送開始してやったら何故かすぐに切断するんだよ。
転送開始、切断、転送開始、切断。何回も繰り返すんだよ。
なんかわかんないけど、こいつにこの動画DLさせたくて仕方ない。

何で接続切るんだよ…。
欲しいんだろ?欲しいからDLしようとするんだろ?違うのか?
やるよ。貰ってくれよ。頼むから。

64 :名無し@ISDN:01/11/04 05:46 ID:2YA2IwxX
例えばそいつの待ち順が2番目で、
素直に待ってればあと2分くらいで順番回ってくるってのに、
何故かキャンセルして、わざわざ親変えてキュー入れ直してきて、一番最後に並び直す。
そういう感じの奴が多い気がする。<DSL
今もそういうの1人いるし。

まぁ、せっかちなんだと思うけど。
あまりに順番回ってこないから無視リストに入れられたとでも思ってるのかな。


なんか勘違いしてたら教えて。

65 :名無し@ISDN:01/11/04 05:47 ID:2YA2IwxX
>>64は、>>59-60の説明・・・・のつもり(ノд・)

66 :スーパードクター56k:01/11/04 06:07 ID:hiH1qYDt
5Kぐらい帯域あけてくれとDSLの人に言いたい。
5〜6MBのファイルでなにも蹴らんでも・・・

67 :スーパードクター56k:01/11/04 06:24 ID:hiH1qYDt
56k相手に帯域絞るなとDSLの人に言いたい。
持ち逃げなんてしねーよ。

68 :名無し:01/11/04 06:30 ID:axrrhIDr
>>67
いや、DSLは帯域絞んないと自分の
DL速度が思いっきり割を喰らうんだよ。

他の人のはよう知らんが、少なくとも
俺の接続環境ではね。

69 :DSL:01/11/04 06:30 ID:5kLu8LbD
>>66
アケテルヨ。相手が悪かったねソリャ

70 :ケブラ:01/11/04 06:31 ID:J19ZN+Pq
昨夜からISDNと56Kにカウンタ無で開放してるんだけど
DL2・UL2のISDNがずっと張り付いてて正直ウザイ。
頑張ってDLして下さいー( ´∀`)と爽やかにIMを送ってしまったのでなんとなく
切り辛くてULしてるけど・・・1K/sで100M動画はかんべんして欲しいよ・・・

全帯域を向けてくれるなら50Mくらいまでならカウンタ無でつきあうんだけどね・・・

71 :名無し:01/11/04 06:31 ID:axrrhIDr
>>63
アンタいい人だな。

72 : :01/11/04 06:34 ID:QIi0mkVz
>>67
持ち逃げって…
初めから56kから物貰おうと思わんよ。
だからDOMとあまり変わらんのよね

73 :スーパードクター56k:01/11/04 06:38 ID:hiH1qYDt
56k相手に500MBのカウンターを入れる猛者はおらんのか?
200MB以上にカウンタを入れたやつはまだいない。

74 :ららら しゃらら:01/11/04 06:44 ID:RVq0Iwxq
>>73 244MBの動画に入れられたことあるよ。
共有してるオレもオレなんだけど。一応しといたほうがいいかなって想って。
オレ、56kです。

75 :名無し@ISDN:01/11/04 06:46 ID:2YA2IwxX
俺なんかもそうだけど、
この人は絶対切らないなってある程度安心したら、
もう1つ何か探してDLしたくなる(w

76 :ららら しゃらら:01/11/04 06:47 ID:RVq0Iwxq
みんなぁ、視力ダイジョウブ?オレ、ダメですわ。

77 : :01/11/04 07:03 ID:6JggvYuE
>>63

外人は日本語ファイル落とせねえよ。
こっちから見たら向こうが切断したように見えるけど

78 :名無し@ISDN:01/11/04 07:25 ID:2YA2IwxX
>>76 俺もダメだよ。悪くなった。昨日の夜、車運転してやばいと思った。

ところでみんなの今日の収穫は?
俺は洋楽のPV5本DOM、計232MB。
やおら12時間繋げっ放しだけどね。
で、今6本目。
外人は太っ腹だね。

79 : :01/11/04 09:39 ID:sgqGSnh6
78Mのサントラ見つけた
残り162時間
何を犠牲にしてでも落としてやる

80 :_:01/11/04 10:16 ID:B/Y3L1oT
泣けてくるぜ〜オメーラ!
漏れは正直うれしいぞ・・・皆頑張ってんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)