5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXは串さすと速くなる?

1 :  :01/11/03 22:46 ID:66QsBKyS
どうよ?

2 : :01/11/03 22:47 ID:9X+1EgbF
嘘。

終了。

3 : :01/11/03 22:49 ID:8QX9E3Ne
北朝鮮の串がいいらしいぞ。

4 : :01/11/03 22:50 ID:IXq0iBDg
>>3
たとえ本当でも怖すぎ

5 : :01/11/03 22:51 ID:8QX9E3Ne
 アルカイダの串もいいらしいぞ。

6 : :01/11/03 23:37 ID:NjsLa3Rx
ネギマに1票

7 : :01/11/07 21:43 ID:8EgMfGrp
sage

8 : :01/11/08 02:11 ID:JK6tma5h
SADF

9 : TEST:01/11/08 02:13 ID:JK6tma5h
DSF

10 : :01/11/08 02:37 ID:+JSCyw4Q
なかなかdat落ちしないもんだne

11 :名無しさん:01/11/08 08:49 ID:uNDL+BZY
このスレがはやらなかった理由はなんでしょう?

12 : :01/11/08 08:52 ID:nJpKh83X
味付けが足りない。

13 :1の母 ◆9qoWuqvA :01/11/08 08:58 ID:eix4tngQ
ウチの子がこのようなスレを立ててしまい、大変申し訳ございません。
ちょっと新しい言葉を覚えたという理由でこちらに書き込んでしまったようです。
今後、このようなことがないようにきつく叱っておきますので、
何卒ご容赦ください。

14 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/08 09:28 ID:hrCV1zcm
串田アキラ

15 :1の父:01/11/08 09:33 ID:hQVY1bYt
まぁいいじゃないか母さん、せっかく覚えたんだから。
それより今夜早く帰るから、子供が寝たら入れポン出しポン
しようじゃないか、ん?

16 :愛川欣也:01/11/08 11:18 ID:GKmz6Pfn
串田えりこはユルマン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)