5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎ 秋の夜長にMX ◎◎◎

1 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 21:44 ID:2QsKgsKt
刺すか刺されるかそんな雰囲気のこの業界
たまには息抜きしようじゃねーか。

遅い回線でもDOMでもいいじゃん。
まぁ、のんびり楽しくマターリしようよ。

2 :  :01/11/03 21:44 ID:1OGu/ygL
蚊に刺されました

3 : :01/11/03 21:45 ID:lsiFvZpL
篭か箱か、そんな雰囲気がいいんじゃねぇか

4 : :01/11/03 21:46 ID:IjX3+gAZ
いいねぇ〜、マターリだね。

5 :  :01/11/03 21:47 ID:CLWX4Yhb
参加

6 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 21:48 ID:8d3QNo1+
ま、小一時間語ろうよ。

7 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 21:50 ID:8d3QNo1+
IMなんかのネタねーのか?

8 :( ゚∀゚):01/11/03 21:54 ID:mLos3gbc
マターリってとこが(・∀・)イイ!

9 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 22:00 ID:8d3QNo1+
紙に出会うと、その後3日ぐらいは
帯域制限外してマターリします。

10 :名無しさん@ピンキー :01/11/03 22:03 ID:I96NVcu9
愛が無くてもセクースは出来るよ

11 : :01/11/03 22:05 ID:mc9QeP/C
>>10
ああ、金さえあればな・・・・・・資本主義万歳!

12 : :01/11/03 22:09 ID:xqnpzVN/
今日はキューが入らないなー。

13 :名無しだってば:01/11/03 22:16 ID:1aGIj7y/
>>12
ID教えれ

14 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 22:20 ID:8d3QNo1+
ゲゲッ、DOMが来た。
しかし、スレ立てした以上マターリしないとな。

ハァ〜、自己嫌悪。

15 : :01/11/03 22:21 ID:IjX3+gAZ
さっきIMで「けしからん。」って言われた。ふぅ。

16 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 22:35 ID:8d3QNo1+
>>15
何でだ?

17 : :01/11/03 22:43 ID:IjX3+gAZ
カウンターいれただけ。
DOM君の気に障ったらしい。はぁ。
でもこのスレ見てマターリな気分になったよ。

18 :名無しさん@ピンキー:01/11/03 22:57 ID:8d3QNo1+
>>17 DOM君は自分の立場が分かってねーのか?
ま、始めはみんなそこからスタートだからな。
温かく見守ってやろうではないか。

ちなみに、スレ立て記念に今夜は開放します。
もせ野郎やDOM君寄っといで!

19 :12:01/11/03 23:08 ID:xqnpzVN/
>>13
ゴメソ、いきなり10人ぐらいから連続でキュー入ってきた。
MXはわけわからん。

20 :名梨:01/11/03 23:08 ID:q/1wOYqM
やっぱりno1な方は違うネ!!

21 : :01/11/03 23:09 ID:4Woec+XL
ISDNだと画像か3〜4MBが限界だから
ほとんどDOMと同じだよ

22 : :01/11/03 23:15 ID:IjX3+gAZ
今夜は連キューOKにしよう。
うっとうしいけどマターリ。

23 :21:01/11/03 23:16 ID:4Woec+XL
今から行くなんかくれ

24 : :01/11/06 04:57 ID:lI/2lqeZ
共有してるもんの趣味は違うが、気のイイ2ちゃんねらに会えた秋の夜。

25 : :01/11/06 05:52 ID:vUe+mtOe
世知辛い世の中だからこそ、
神に巡り会えた喜びと言ったら・・・

今も落とさせて貰っています。
たまには夜更かしもいい物だね。

26 ::01/11/06 09:30 ID:WKSkQgFw
や〜〜 今日はいい日だった。
落とし落とされ・・・
共有派でも交換派でもないけど
いい人に会うとナゴムね マジで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)