5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  〜ここらでもMXの現状を整理しよう〜  

1 ::01/11/03 13:57 ID:WqmMHZKs
では誰かマジレスお願いします。

2 ::01/11/03 13:58 ID:h0qfmlv0


3 : :01/11/03 13:58 ID:GD7B75rg
何も変わらず。

終了

4 ::01/11/03 13:59 ID:WqmMHZKs
2は祇ねっごるぁ

5 ::01/11/03 13:59 ID:WqmMHZKs
MXは死んだという結論でよろしいですか?

6 :神様修行中:01/11/03 14:00 ID:ycTiAVlb
整理もなにもただひたすら送受信するのみ

7 :乱立しすぎ!!!:01/11/03 14:00 ID:luOiJR79
整理のしようがないぢゃんか、1さん。

8 : :01/11/03 14:01 ID:lCpWc2dP
タバコ吸ってもよろしいですか?

9 : :01/11/03 14:06 ID:hv71E5zG
しかし昨日の毎日新聞の夕刊1面見たか。
インターネットに顧客リストが出回っているというのがメインの記事だった。
たぶんサクセスのリスト。MXも名指しはなかったが、このようなソフトがあると
取り上げられていた。

10 :どうなんだよ!:01/11/03 14:05 ID:6KYU5xY/
結局、今はメンテナンス中で止まってる。ってことでしょ?

11 : :01/11/03 14:08 ID:UzZGkVxg
>>10

ただし、復帰後は厨をハジく仕組みが新たに追加(w

12 :MX:01/11/03 14:09 ID:nlyr61zr
今完全に復帰したよ。サーバーリストも更新できた。

13 :(・∀・):01/11/03 14:12 ID:C4QxRHpa
>>12 ほんとだ。

14 :結論:01/11/03 14:13 ID:hHBOl9D5
まあ、このスレは終わったってことだ。

15 ::01/11/03 15:52 ID:WqmMHZKs
メンテナンスの結果、我々厨房にとって不利になったことってある?

16 :名無し募集中。。。 :01/11/03 15:53 ID:3RJjFM6Y
結局システムでファイルの中身を検査して
著作権モノをはじくような仕組みになるんだろうさ

17 :nanasi:01/11/03 15:56 ID:fYo0EtNk
>>16
著作権モノ以外ってなんだ?

18 :名無し募集中。。。 :01/11/03 15:59 ID:3RJjFM6Y
>>17
著作権に保護されたソフトウェアは共有できなくする

19 :-:01/11/03 15:59 ID:6c1ckD+R
>>16
いや、鯖はファイルの名前やサイズの情報は取るけど、中身は見てないよ。
よってそんなのは不可能だよ。

20 :nanasi:01/11/03 16:02 ID:fYo0EtNk
なんか怖くてつなげないんだけど・・。
平気かな?

21 :_:01/11/03 16:02 ID:REq3T9hs
んじゃマジレスな。

現在わかっていること

・WinMX3.0ベータ版があるサイトで出回っている。
・WinMX3.0以降ではNGキーワードとしてFCD、無修正などがデフォルトで設定されており、
ユーザーによる設定変更は不可能。
・窓XPのSP1で追加アプリとして標準搭載される。

こんなところかな

22 :名無し募集中。。。 :01/11/03 16:05 ID:AbhgJJfL
↓「RIAJとACCS、国内におけるファイル交換ソフトの実態を調査」
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010709/accs.htm

もっと新しい記事あるかな?

23 : :01/11/03 16:30 ID:05Y8Shi6
無修正→無臭性
になるだけだと思われ

24 :::01/11/03 16:37 ID:p1FzdoeV
今、試したけど、共有はやはり、ゲーム関係はできない。
エロ画像、無修正、エロ動画、ロリ、音楽はできる。
まあ、危ない割れ物がなくなるからいいかなと、

25 : :01/11/03 16:38 ID:L1hIrefO
どこで出回ってるの?
せめてヒントだけでも・・・

26 :  :01/11/03 16:39 ID:EgGZD67f
>>21
>WinMX3.0ベータ版があるサイトで出回っている。
誰か持ってる?MXで共有してくれ〜

27 : :01/11/03 16:40 ID:UYXO3nLl
>>25
とりあえず受話器を持って110に電話してみよか。

28 : :01/11/03 16:41 ID:e03XUK2G
>>24
rar NGワードなのかな?
1週間くらい前だったが、WPNPで自分の共有を見ると
rar だけ見れないことがあって、不思議だなと思ったことがあった。

29 : :01/11/03 16:46 ID:uO7qf2el
>>24
「.nes」「.smc」もダメなのか?

30 : :01/11/03 16:46 ID:5GNgiZCB
サイエンスアイスベシャルでネット関連まとめてやってる。
P2Pでナップやグヌも紹介されていたがMXはなし。何故?

31 : :01/11/03 16:46 ID:KF2/77Pk
>>29
今試してみたら出来たけど

32 :名無し募集中。。。 :01/11/03 23:21 ID:BiFfMEAG
age

33 : :01/11/03 23:23 ID:7EV7dst5
>>29
圧縮かけれ

34 :名無し募集中。。。 :01/11/04 03:46 ID:qZ1LdnwH
age

35 : :01/11/04 04:02 ID:H7w9t8lI
Ver3.0でてもみんなインストするわけじゃないから
なくならないのでは?

36 :あげ:01/11/04 04:09 ID:JPr/X6F1
共有するもの無くなっちゃうじゃん??

37 ::01/11/04 04:20 ID:hUybC/xG
ネタに釣られてるヴァカが数名…。

38 : :01/11/04 04:23 ID:a7aeAI3g
>>24
それが本当だとしても関係ない。
「三国志8.mp3」とかにすればok

39 : :01/11/04 04:27 ID:JPr/X6F1
「惨獄死8.mp3」

40 : :01/11/04 04:36 ID:Nia+fwEa
DOM お礼も言わない これ常識

41 :_:01/11/04 05:18 ID:+HwUQ6tW
某PC教室(全国規模んとこね)に助っ人に逝った時、半数のPCにMXをハケーン!
とりあえずディレクトリ偽装してショートカットも全て消してあったけど、
ストアディレクトリがデフォルトのままだった。(激藁
チクっちゃおうかな〜っと・・・。

42 :-:01/11/04 05:21 ID:VxSMchPR
>>40
DOMは千個の名前を持つ これ常識

43 :_:01/11/04 18:16 ID:TjFCcgdn
>>41
それってアビーバ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)