5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一 止まったどうしよう版

1 :なうしか:01/11/03 01:17 ID:CDTiLe22
今後について考えよう。

2 :特止名無しさん:01/11/03 01:18 ID:cx+Mi729
タイーホは勘弁よ

3 :落としてる最中:01/11/03 01:19 ID:z2Vd9le6
真剣に次の避難先考えようぜ

4 :なうしか:01/11/03 01:22 ID:CDTiLe22
どこが安全?

5 :   :01/11/03 01:22 ID:hWy4RjGY
eDonkey2000

6 :逮捕かも。:01/11/03 01:23 ID:N9QbeWrK
いいソフトあったらおしえてください。(;;)

7 :( ゚∀゚):01/11/03 01:24 ID:GITrx+pU
まだ繋がらないね

8 : :01/11/03 01:24 ID:NP3+759G
>>6
クリーム

9 : :01/11/03 01:25 ID:Gei/jvrZ
Morpheus を使おう!

10 : :01/11/03 01:26 ID:Bwh8Q2VA
DJNAPの人数はどんどん増えていってるよ

11 :落としてる最中:01/11/03 01:26 ID:z2Vd9le6
候補

E鈍器
ファイロ
CQ EX

12 ::01/11/03 01:26 ID:/8Wj5jMu
あーん?

13 :   :01/11/03 01:26 ID:hWy4RjGY
file rogueはどうよ?

14 :  :01/11/03 01:28 ID:/f5WlN0W
いつ復旧するのだろう、別鯖でつないでるからいいけど

15 :逮捕かも。:01/11/03 01:28 ID:N9QbeWrK
>>8,9
 ありがとうございます。さがしてみます・・・。

16 :   :01/11/03 01:28 ID:C9KpUyYz
おのれTVS&毎日新聞めー

17 :  :01/11/03 01:28 ID:/f5WlN0W
マジでこのまま、つかえなくなるのかな

18 : :01/11/03 01:29 ID:NP3+759G
俺は毎日新聞が憎い

19 :( ・∀・)<勉強の邪魔だから静かにして:01/11/03 01:29 ID:iHFRvEkm
81 名前:マジレス:01/11/03 01:21 ID:+SvyebNi
>>65 各国の警察にIPアドレスのリストが渡っている

WinMXはIPアドレス丸出しだから、プロバイダの協力が得られれば
簡単に足が着くと思う

どうしよう…
DATE:01/11/03 01:24 ID:CjtRmMYz

20 :  :01/11/03 01:31 ID:/f5WlN0W
これだけの恐ろしい数の人が使ってるんだから、逮捕はないよ、
それよりも使えなくなるのかどうかだけが心配だ、他のサーバー
が生きてたら使えるのかな、いまもまだ繋がってるし

21 :逮捕かも。:01/11/03 01:32 ID:N9QbeWrK
いろいろあるんですね
  高性能なのはなんでしょうね・・・・。

22 :なうしか:01/11/03 01:36 ID:CDTiLe22
アフロ犬・・・。
もう少しだったのに(300M)。

23 :逮捕かも。:01/11/03 01:37 ID:N9QbeWrK
いろいろスレあってみるのが大変(△_△;)

24 :名無し募集中。。。:01/11/03 01:38 ID:fsLGQm7a
ナップスターと同じ運命さ

25 :  :01/11/03 01:39 ID:/P/qSh67
捕まるならWPNPからだね・・・しかもごっそりと
子鯖にはくるんかな・・・・

26 :落としてる最中:01/11/03 01:40 ID:z2Vd9le6
いまE鈍器はえらいことになってるぜ

27 :逮捕かも。:01/11/03 01:41 ID:N9QbeWrK


28 :名無しさん :01/11/03 01:45 ID:8LgDRX6q
ドウシヨウ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

29 :あつまれ:01/11/03 01:46 ID:MtpeCmgX
高収容能力ネットワークで追加
ネットワーク      2ch
アドレス        ONT2ch.dyndns.org
ポート         8887
サーバの種類      OPENNAP041 REDIRECT

30 : :01/11/03 01:46 ID:FKYtjpm7
FBIも暇だねぇ。
まだまだテロは続きそうだ。

31 : :01/11/03 01:47 ID:dpmk8wz9
あのぅ
いま騒いでるのってネタですよね

WinMXXPがでたからそっちに移行してくださいって
公式でアナウンス&DLの用意してありますよ。

いまWinMXXPつかってますが、WNPN繋がってます。
そしていつもと違って爆速ですよ(*^^)v

32 :逮捕かも。:01/11/03 01:48 ID:N9QbeWrK
MXのXデーにあわせて
  タリバンが一気にテロをしかけてきたら
     どうなるんだろ・・・・(;;)

33 : :01/11/03 01:48 ID:FKYtjpm7
爆速(w

34 : :01/11/03 01:55 ID:Y7vHE0ve
WinMXXP
なんだそりゃあああああ???

35 :名無し募集中。。。:01/11/03 01:56 ID:pHSlLWIx
>>31
もういいから・・・

36 :_:01/11/03 01:58 ID:WCmbe9Qt
>>34
激しく同意!もしかして俺が無知なだけ?
WINDOWSXPでMXじゃないはずだし

37 : :01/11/03 01:59 ID:SZrm8PaX
寝た

38 : :01/11/03 02:00 ID:QSZR8bY4
とりあえず三ノ宮駅でテロがありましたが・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)