5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわーい面白いIMが来たよ〜ヽ(^ー^)ノ

1 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/31 17:22 ID:U3UT5u37
まあ聞いてくれや、外人さん(?)からIMきたのよ
その内容が最初はナントカプリーズみたいなもんだったのよ。
だけど俺家に居ないの、んで自動返信で「只今近くに居ません」ってのにしてたの。
でもあいつ読めないわけよ、しかも自動返信ということに気付いてない様子
その次はEnglish pleaseだったかな?そんなのが来たわけ。
それでも相手はわかってないみたいで、おれのユーザー名を呼んでみたり、「mixer?」とか
んで相手もだんだん態度が変わってきて俺の自動返信をそのまま返しまくってきやがった、
それから10だったか20だったか「只今近くに居ません」ってのが続いてその後「・・・」
とかそんな風になったわけ、んで面白いのがこの後「ho fuck you!!!!!」だってさ
その後も良くわからない罵倒が続いたわけよ、あー笑った笑った。
あ、途中でメールくださいみたいなことも言ってたな、あいつのメアドもわかるよ。
でも一つだけ気になることがあって、あいつのユーザー名と落とそうとしてた物が外人
らしくないんだよね〜。でも英語使ってたし只今近くに居ませんが読めないから外人なんだろうな。
メアド晒すかな?

2 ::01/10/31 17:23 ID:+mMRGg2y
終了

3 : :01/10/31 17:24 ID:yhkzhi61
????????(゚Д゚)ハァ???????????

4 : :01/10/31 17:24 ID:KUby72Sp
童貞厨房はなぜチンコ勃てずにクソスレ立てますか?

5 : :01/10/31 17:24 ID:JY5Sjc1l
>>1
ヘタクソな日本語だな。

6 :兄ちゃん寝る:01/10/31 17:26 ID:3WqdK+FS
(-_-)zzz

7 : :01/10/31 17:27 ID:JY5Sjc1l
外人がIMを送ってきた
自働返答が日本語だったので困った。

>>1はそれ見て
ああおもしろい。

8 : :01/10/31 17:28 ID:TJL27BPV
悲惨な>>1のいるスレ確定だな(w

9 : :01/10/31 17:29 ID:JY5Sjc1l
というわけで>>1は恥を晒して終了ですか?

10 :とりあえず:01/10/31 17:35 ID:5Sc8hdeY
面白がってるのは1だけだな。 何が面白いのかサパーリ分からん。

11 :>>1 (゚Д゚ )ハァ?:01/10/31 17:42 ID:qPjm16U5
面白くもなんともない

12 :_:01/10/31 17:44 ID:Uai0VDpG
ごめん
いまいち
ほんとごめんね、、、おもしろいっていえなくてごめんね・・・

13 : :01/10/31 17:46 ID:gTi3PjGY
タダ黙ッテ 1ノ魂ノ詩ヲ キケ

14 : :01/10/31 17:47 ID:e9lzx0f9
>>1がこれ以上いじめられませんように…

15 :_:01/10/31 17:49 ID:XPB+Gapd
ネタはそこそこ、ってことでいいけど、スレを立てるほどじゃ、、、

なんか、IM関連のスレ、最近細かくしちらばりすぎ
だれか統一してケレ

16 :15:01/10/31 17:51 ID:XPB+Gapd
 細かくしちらばりすぎ
→細かく散らばりすぎ

逝ってくる、、、

17 :七示唆祖:01/10/31 17:52 ID:6ZNvHAoG
まあまあ、、、とりあえず、、、
MX外人対応法スレに変更ということで、、、、
自分は日本語のほかに英語を入れた自動返答使ってます。
厨房じゃなきゃ軽い会話ぐらいできるっしょ

18 : :01/10/31 17:52 ID:FQXhW6rc
昔これとおんなじネタ見たな

19 : :01/10/31 18:05 ID:pREsZQZ5
多分1は集団の中で自分だけ勘違いして
みんなはオレの友達って思うタイプだね
一人よがり出来る人って羨ましい…

20 : :01/10/31 18:10 ID:gTi3PjGY
1がもしリアルに友達だとしても、
その説明の仕方じゃ、
相槌打つくらいしかできないね。

21 : :01/10/31 18:28 ID:LLjkEBGj
この前共有0の奴が連キュー入れてきて
「共有0の奴は蹴ります」のAA送ったら
「ARE YOU PLAY MODE?」って帰ってきた。
どっちのPLAYを指すのだろうか?

22 :_:01/10/31 18:31 ID:/Z5420Wp
あははははははははははははははははは!!!
1バカじゃん
すげぇよ

23 : :01/10/31 18:36 ID:e9lzx0f9
1はやればできる子

24 :___:01/10/31 19:24 ID:eIY7BKfk
問題ありだな、1、お前にはカウンセリングが必要だと思う

25 : :01/10/31 19:34 ID:JKe0r5VW
>>1よ、安らかに眠れ・・・

26 :こういう人、いるよね。:01/10/31 19:48 ID:5Sc8hdeY
話が長いわりに面白くなくて、何が言いたいのか分からないの。

27 : :01/10/31 19:48 ID:+g/WQxh3
WinMXが日本で浸透していない時期に、ケトウから”Are you gay?"
とのお誘いのIM貰った。?と思い自分の共有見ると、
どうもライオネル・リッチー等のR&B、QUEEN当たりが臭い。

試しにその手の物だけで共有を固める。と、IMバンバン、来る来る。
終いには、デートのお誘いまで来る始末。
写真有るから見てと相手のJPEGゲット。禿げオヤジだったよ。

28 : :01/10/31 20:06 ID:TJL27BPV
で?

29 :ナナシサソ:01/10/31 20:08 ID:hgRD096U
>>5が(・∀・)イイ! 事言った
たしかにヘタな日本語、

30 : :01/10/31 20:10 ID:U2aozFEs
>>27
こりゃいいこと聞いたぞ

31 : :01/10/31 20:22 ID:gTi3PjGY
>>27
すごいね。面白いこと聞いた。

32 : :01/10/31 20:23 ID:EDqQGy9X
>>30
デートの誘いの部分か?
自分の写真共有するつもり?

33 : :01/10/31 20:26 ID:U2aozFEs
>>27
ジョージマイケル、マイケルジャクソンとかもあるといいね
あとは...なにがいいかな

34 : :01/10/31 20:52 ID:qvOX50T0
宅配希望です。よろぴく

35 : :01/10/31 21:32 ID:XDhysE2g
まず普通に送る文章考えて、それを翻訳ソフトなり、サイトなりで英訳して
さらにそれを和訳すると、なかなかおもしろい文章ができる。

If text 考えて and it which are sent ordinarily first are translated
into English to a site in translation software and it is further translated
into Japanese, a very much interesting text will be made.

通常最初に送られるテキスト考えておよびそれが、翻訳ソフトウェア中のサイトへの英語に翻訳され、
それが日本語にさらに翻訳される場合、非常に面白いテキストが作られるでしょう。

36 : :01/10/31 21:38 ID:e9lzx0f9
>>35あんまりおもしろくないな

37 : :01/10/31 21:40 ID:FlSaHmhy
>>35
ツマラン

38 : :01/10/31 21:41 ID:Z8/VCsd0
逝ってよし

You die.

39 :-:01/10/31 21:41 ID:GYa7U78h
なんかここ中途半端でおもろない〜
ばいばいー

40 :35:01/10/31 21:42 ID:XDhysE2g
まぁ元の文章が正しい日本語の場合、正確に翻訳されてつまんなくなるね。
逝ってきます。

41 : :01/10/31 21:43 ID:s6pL+Yjv
>>40
(゚Д゚)ハァ?

42 :>>41>:01/10/31 21:48 ID:9cBo+GZo
ネタニマジレスカコワルイ

43 :_:01/10/31 21:50 ID:rHAR8QM/
>>40-42

ワラタ

44 : :01/10/31 21:55 ID:df5BNALr
>>23に何気なくワラタ

45 : :01/10/31 21:57 ID:4s/6pcow
逝ってよし!おまえもなー

Dying I stop it! Even you are.

死ぬ 私は それを止めます!あなたでさえそうです


牧師?

46 : :01/10/31 21:58 ID:jEZMhgCN
外人って熱くなりやすいのかねぇ?

47 : :01/11/01 05:01 ID:nShYt3dB
>>45
そりゃ「死ぬのをやめます!」になると思うぞ。
「逝ってよし!」は>>38の"You die!"でいいと思うが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)