5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタじゃなくマジ質問!!

1 :教えて君でスマソ:01/10/30 22:22 ID:gtclBt6+
WinMXで検索したら[ACE ROM]kof2000.zipってのを見かけたんだが、
もう2000の露夢でまわってんの?しかし37Mって・・・

2 : :01/10/30 22:23 ID:yTO0fI1S
質問スレって知ってますか?

3 :教えて君でスマソ:01/10/30 22:24 ID:gtclBt6+
>>2
知ってますよ、書きましたが誰も答えてくれず。
ですから、誰か宜しくお願いします。

4 : :01/10/30 22:24 ID:idZFCW8V
>>1
ネタでもねぇならいちいちスレ立てんなヴォケ!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/30 22:25 ID:k5X8fuUA
>>4
ネタでも嫌だけどね

6 : :01/10/30 22:27 ID:Xn/Qt02c
罪な1よ。氏んで詫びろ

7 : :01/10/30 22:27 ID:+HxRZwh3
質問スレに書いて答えてもらえないんならここでも答えてもらえるわけないだろ。
頭悪い厨は消えろ

8 :教えて君でスマソ:01/10/30 22:27 ID:gtclBt6+
でも確か99の倍以上の容量があるって聞きましたが
37M・・・プロジェクト0もまだ吸い出し終わってないようなのに・・・

9 : :01/10/30 22:28 ID:jaY5SOf1
スゲー

真正だね・・会話になってない・・・・

10 : :01/10/30 22:29 ID:jl5EMSHh
みなさん、sage進行でいきましょー
でも、>>1がageるのか。(藁

11 : :01/10/30 22:30 ID:X6x/pNsx
メタスラ3持って来たら教えてやる

12 :教えて君でスマソ:01/10/30 22:31 ID:gtclBt6+
>>11
まだ吸い出せれてないんでしょ?
なら無理ですよ。

13 : :01/10/30 22:32 ID:+HxRZwh3
>>12
うるせー馬鹿

14 :教えて君でスマソ:01/10/30 22:34 ID:gtclBt6+
>>13
って言うかプロジェクト0以外に吸い出した一いるんだね。
只今ダウロー中。ただでくれるそうだ、ラッキー。

15 :age:01/10/30 22:37 ID:ZhbeF5W0
age

16 : :01/10/30 22:38 ID:yT/CX7sV
PS2のエミュとかと一緒じゃないん

17 :ナナシサソ:01/10/30 22:39 ID:DJesp0Cm

 れ
   は
     罠
       ね

な〜んて引っかかる奴イネーヨ>>1氏ねよ
ウィルスMXでばらまくんじゃね〜
お前ウィルス広めたいだけ違うんか?小一時間は問い詰めたい

18 : :01/10/30 22:54 ID:ZKObrEGl
海は死にますか?

山は死にますか?

風はどうですか?

空もそうですか?

教えてください。

19 :教えて君でスマソ:01/10/31 06:27 ID:HwK8ZGSM
たった今起きてみたら、無事貰い終わってました。(低速なので・・・)
ウイルスバスターに掛けて以上がないので早速試したら・・・
何か、デバックっぽい画面に・・・

もしや、今リリースされてる2000の露夢に99とかの残りの露夢を名前変えてたしただけか?
鬱だ・・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/31 06:39 ID:DqwEeCxt
>>1
まだ生きてたのか
欝だ・・・

21 : :01/10/31 06:39 ID:nK7EM9xV
???
てすと

22 : :01/10/31 06:41 ID:nK7EM9xV
うぉっ!俺のタスクバーの時計が止まっちょる!

23 :_:01/10/31 06:43 ID:Te5Wbmka
ウンコウンコ−

24 :1:01/10/31 06:51 ID:o5ByowcG
>>21
テストなら他の板でやってください、板汚しです
>>22
あなたの人生も止まっちょるんでしょ
>>23
ウンコ食べますか?

ところであの痛い1はどこへ?

25 :      :01/10/31 07:13 ID:dsmGS71y
>>1
一服しろやhttp://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

26 :教えて君でスマソ:01/11/01 23:00 ID:oDZMbNL4
あげ

27 :********************************************************************************************************************************************************************************** :01/11/07 12:33 ID:/o/7a/9e


28 :sage:01/11/07 12:36 ID:/o/7a/9e
sage

29 :sss:01/11/07 12:39 ID:/o/7a/9e
safesagedsge

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)