5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Win XPでMXは動くのか?★★

1 : :01/10/29 21:37 ID:IeZ91seA
どうなんでしょうか?XPで動作するのでしょうか?
だれか使ってる人いますか?
ちなみにXPは正当に販売されてるもの及び、プリインストールものに限る。

2 :名無しさん:01/10/29 21:37 ID:lDa1a8pX
2

3 : 3:01/10/29 21:40 ID:T6EAegNo
3

4 : :01/10/29 21:43 ID:raLc/JaE


5 :5:01/10/29 21:47 ID:QZ+YRKSX


6 : :01/10/29 21:49 ID:5g0nrkDu
精神病院を退院するのまだ早かったんじゃないですか?

7 : :01/10/30 02:02 ID:Rg68jwrE
XP使ってるけど教えない。

8 :名無し募集中。。。:01/10/30 07:07 ID:pH98VVqr
使ってないけど、知ってるYO!

9 :うんこ:01/11/03 09:40 ID:EAPhwoyC
うんこ

10 :_:01/11/04 04:39 ID:gtHxZYgc
OfficeXPは動いたよ

11 :_:01/11/04 19:31 ID:gtHxZYgc
[]

12 :@:01/11/08 05:14 ID:UxUP0Qzc
全く問題なし(マジレス)
ちなみにOEM版のPROね。
プッ・・・ホントにマジレスしちゃった。

13 : :01/11/08 05:18 ID:JPnlbbK8
.........概出中です、、そのままそこで静かにお待ちください。AutoRes,,,,,,,

14 : :01/11/08 06:00 ID:1QQxxLfp
XP使ってるけど教えない。

15 : :01/11/08 06:24 ID:MZ96loAA
俺XPの事、全然分らないんだけどこのスレ読んで余計わからんようなった。

16 : :01/11/08 06:24 ID:JPnlbbK8
>>1
>ちなみにXPは正当に販売されてるもの及び、プリインストールものに限る。
なんで?意味ワカラン。
それにそんな事いったら誰も答えられねーじゃネーかよ。

17 : :01/11/08 09:02 ID:H71LO8dV
悲惨な1のいるスレ

18 : :01/11/08 16:45 ID:3GPAQ+S0
OEM版だけど、正常作動してます。

19 : :01/11/08 16:57 ID:D2qT73Rq
WindowsXPのリモートデスクトップって、出先や自宅から
会社のPCを制御ってことは、会社から自宅のPCにログイン
して会社には痕跡を残さずMXできるってことですか?

20 : :01/11/08 17:00 ID:HntGJyML
>>1
ネットにつながってる店頭デモ用のPCにMX入れて来い

関係ないがCドラの\option\cabsとか?を共有して、DL出来たとしてそのファイルで印すと可能?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)