5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌキゲーください (^ー^ )

1 :ブリーチャー:01/10/29 18:14 ID:qMTPSSuJ
お願いします

2 : :01/10/29 18:15 ID:f7CpinAo
はい

3 : :01/10/29 18:16 ID:PpiZpHIj
>>1
ワラタ

4 :ブリーチャー:01/10/29 18:16 ID:qMTPSSuJ
>>2 ありがとうございます。
  早くください。

5 :ブリーチャー:01/10/29 18:18 ID:qMTPSSuJ
早くしてください。

6 : :01/10/29 18:19 ID:cNYs6/On
ヌキゲーって何?

7 :ブリーチャー:01/10/29 18:19 ID:qMTPSSuJ
今日中にヌキゲーが欲しいんです。
誰かください。
お願いします。

8 :ブリーチャー:01/10/29 18:20 ID:qMTPSSuJ
>>6 抜ける奴です。 ください。

9 : :01/10/29 18:21 ID:cNYs6/On
>>8

髪の毛が?

10 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/29 18:21 ID:+BCx9ifF
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se157552.html
フリーだがな

11 :長野県民:01/10/29 18:22 ID:8GGB9P1n
はい、あげた。

12 :ブリーチャー:01/10/29 18:23 ID:qMTPSSuJ
>>9 いいえ ちがう
>>10 それじゃないです。 ヌキゲーを下さい(^ー^)ゞ

13 :ブリーチャー:01/10/29 18:23 ID:qMTPSSuJ
>>11 ふざけないで下さい。
   ヌキゲーを下さい。

14 :長野県民:01/10/29 18:24 ID:8GGB9P1n
>>12
( ゚д゚)ハァ?

15 :ブリーチャー:01/10/29 18:24 ID:qMTPSSuJ
>>14 はあじゃないです。 抜ける奴が欲しいです。

16 :  :01/10/29 18:25 ID:f7CpinAo
はい

17 : :01/10/29 18:26 ID:sYWc9jmi
タックソの臭いがするが、やっぱり同一人物がやってるんだろうか?

18 :ブリーチャー:01/10/29 18:26 ID:qMTPSSuJ
>>16 いいかげんにして下さい。 今日中に必要なんです。

19 :(*´Д`)ハァハァ:01/10/29 18:26 ID:QDSMfJhU
>>1はED

よって終了

ちなみにクソスレ上げんなワカったら氏ね >>1

20 : :01/10/29 18:27 ID:cNYs6/On
>>18

何で今日中?

21 : :01/10/29 18:27 ID:4RN50h37
みんなレスしてあげてやさしいね

22 : :01/10/29 18:27 ID:ShPv8YSz
>>1
MXでのそちらのID教えてください

23 :ブリーチャー:01/10/29 18:27 ID:qMTPSSuJ
>>19 クソスレ上げってなんですか?
   早く欲しいです。(^^)ゞ

24 :マーシー:01/10/29 18:28 ID:3vck1m0u
犯人は安西ひろこ.txtにおいで

25 :ブリーチャー:01/10/29 18:28 ID:qMTPSSuJ
>>22 MXってなんですか?
   僕のPCはWINDOWSですよ。

26 : :01/10/29 18:29 ID:cNYs6/On
>>25

WINDOWSじゃムリだー。

27 :ブリーチャー:01/10/29 18:30 ID:qMTPSSuJ
>>26 それでも早く欲しいんです
    お願いします。

28 :  :01/10/29 18:30 ID:9WoIKMqS
>>25
ネタ的には
MXってなんですか?
僕のPCはXPですよ。
のほうがいいかもよ

29 : :01/10/29 18:31 ID:b1ujnSbg
>>25
WINDOWSって全角で書き込むあたり、芸が細かいな。

30 :ブリーチャー:01/10/29 18:32 ID:qMTPSSuJ
>>28 XPってなんですか。
   ネタ的って意味も分かりません。
   インターネットの掲示板の人達って頭が悪いですね。

31 : :01/10/29 18:33 ID:Cr9nzt4Y
つまんねえ

32 :ブリーチャー:01/10/29 18:33 ID:qMTPSSuJ
さっき友達に電話で聞きましたが、ヌキゲーってアダルトゲーム
の事だそうです。
だからアダルトゲーム早く下さい。

33 :  :01/10/29 18:33 ID:f7CpinAo
はい

34 :pi:01/10/29 18:34 ID:LQ9yZ9dr
あげるからメアド教えてyo。フリーは駄目ヨ

35 :ブリーチャー:01/10/29 18:34 ID:qMTPSSuJ
>>33 いいかげんに死んでください。
   早くアダルトゲーム下さい(^^)ゞ

36 : :01/10/29 18:34 ID:My5te96f
オレ三国志[で抜いてるけど、それでいい?

37 : :01/10/29 18:35 ID:cNYs6/On
>>32

騙されたんだねー

ヌキゲーとアダルトゲームは違うよ。

38 :マーシー:01/10/29 18:35 ID:3vck1m0u
注射器2か・・・
朝まで解放しておくyo!

39 : :01/10/29 18:35 ID:3onseMwX
今日は、もの凄い大漁日だなぁ。

40 :名無しさん:01/10/29 18:36 ID:9IsPegKW
>>36
ワラタ
君兵だ

41 :piサソ2号機:01/10/29 18:36 ID:3Qo86/gs
あげるから住所、氏名、電話番号おしえてyo

42 :ブリーチャー:01/10/29 18:36 ID:qMTPSSuJ
>>34 フリーのメールアドレスのとり方も知らないので
   書けませんから、個々に置いて下さい。
   誰か下さい(^^)ノ

43 :名無しさん:01/10/29 18:37 ID:9IsPegKW
>>36
三国志のどこに抜く要素があるんだ?

44 : :01/10/29 18:37 ID:gUdeIeUY
ゆ〜どらのきーげねくれたらあげます。5.02じゃないといやです。

45 :  :01/10/29 18:37 ID:f7CpinAo
はい

46 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/29 18:37 ID:+BCx9ifF
夢工場ドキドキパニックでもやってなさい。

47 :ブリーチャー:01/10/29 18:38 ID:qMTPSSuJ
>>38 どこにあるんですかそれは。
    抜けそうですね
  早く下さい。(^−^)ノ

48 :ブリーチャー:01/10/29 18:39 ID:qMTPSSuJ
>>46それも下さい。 お願いします^^

49 :Z死:01/10/29 18:39 ID:9IsPegKW
>>1
推定少女のPVでも落としとけ

50 :_:01/10/29 18:39 ID:VJHHTyRO
ブリーチャーブリーチャー

51 : :01/10/29 18:39 ID:cNYs6/On
実写版CCさくら

これ見た友達は骨と皮だけになってました。

52 :あああああああ:01/10/29 18:39 ID:Q3ut0AQ3
>>1
エロゲーなら気が向いたときに飽田のくれてやるから住所と本名書け。
郵送でいいよな?クール宅急便でもいいぞ。

53 :ブリーチャー:01/10/29 18:40 ID:qMTPSSuJ
早くアダルトゲーム下さい。

54 :名無しさん:01/10/29 18:40 ID:Tw1eG0Gg
ビックボディチームって、元ネタキンニクマンだっけ?
ネプチュンマンとビックザブドーのコンビ。なんかむしょうにきになるのよね

55 : :01/10/29 18:40 ID:3Qo86/gs
http://www.2ch.net/accuse2.html
↑これはとっても抜けるよぉw(気が)

56 :pi:01/10/29 18:41 ID:LQ9yZ9dr
おいらは
もみじ 「ワタシ…人形じゃありません…」
で抜きまくりsa

57 :ブリーチャー:01/10/29 18:41 ID:qMTPSSuJ
>>52 今すぐ欲しいのでここに置いて下さい。

58 :_:01/10/29 18:41 ID:3VU5g3E4
ヌークって昔あったよな。

59 :piサソ二号機:01/10/29 18:41 ID:3Qo86/gs
檸檬も実用度高し

60 :ブリーチャー:01/10/29 18:42 ID:qMTPSSuJ
>>56欲しいです 下さい。

61 :名無し:01/10/29 18:42 ID:9IsPegKW
虜実写版とか

62 : :01/10/29 18:42 ID:4RN50h37
そろそろみんな飽きたか?

63 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/29 18:43 ID:+BCx9ifF
>>54
ネプチュソ+ブドー=ヘルミッショネルズ
象に惨殺された人々=ビッグボディチーム

64 :ブリーチャー:01/10/29 18:43 ID:qMTPSSuJ
ごめんなさい。
もう手に入りました。
ここはもう消しても良いです。

65 :pi:01/10/29 18:44 ID:LQ9yZ9dr
>>60
ど〜ぞ♪
http://www.marigold.co.jp/lune/index01.html

66 :あああああああ:01/10/29 18:44 ID:39r+e5xg
>>57
無理言うな。
CDが掲示板に置けるわけなかろう。
郵送なら速くて2日、クール宅急便なら1日で届く。

67 :名無し:01/10/29 18:45 ID:9IsPegKW
>>64
イマイチオチが面白くなかったな

68 : :01/10/29 18:45 ID:NOHJGkNo
すげぇな・・・
こんな身勝手なヤツ初めて見たよ♥

69 :あああ:01/10/29 18:46 ID:W4u6qeyr
>>67
同意

70 : :01/10/29 18:47 ID:t8u1dkIX
>>47 あげた。取りに来て。210.168.125.1

71 : :01/10/29 18:48 ID:ShPv8YSz
Brightiaいいよね

72 : :01/10/29 18:49 ID:NOHJGkNo
俺はMXの仕組み自体よく分かってないんだが
どこかに解説板ある?

73 :名無し:01/10/29 18:50 ID:9IsPegKW
>>72
俺も実は仕組みはイマイチ分からん。
スマソ。

74 : :01/10/29 18:52 ID:NOHJGkNo
ネット上にデータをウプして共有するの?
なんか良い噂は聞かないけど…

75 : :01/10/29 18:53 ID:Rbb4fkeg
>>72-74
なんだ、みんな分かってないんだ
漏れだけじゃなくてよかった

76 :名無し:01/10/29 18:53 ID:9IsPegKW
asadouには置いてないことは確かだ

77 :名無し:01/10/29 18:55 ID:9IsPegKW
>>75
そういう人多いよ
俺も知り合いに教えてもらったクチで落とすか揚げるのとIM送る方法しか知らん

78 :  :01/10/29 19:04 ID:f7CpinAo
えっ、そんなオチ!?えっ、そんなオチ!?えっ、そんなオチ!?

79 :名無しさん:01/10/29 19:06 ID:9IsPegKW
>>78
それ以上言うとブリーチャーが可愛そうだ

80 :  :01/10/29 19:11 ID:f7CpinAo
長い時間つきあってやったのに…あんまりだ

81 : :01/10/29 19:28 ID:QnRaypsY
このスレたてた奴ってこの前いた「シリアルくれ」ってスレたてたやつ
と同じ奴か?

82 :pi:01/10/29 19:31 ID:LQ9yZ9dr
正直、ザク打の尻ほしいyo

83 :名無しのエリー:01/10/29 19:39 ID:/9qWIALY
>>81
言われてみれば似てるような

84 :ブリーチャー:01/10/29 20:13 ID:qMTPSSuJ
http://www.klozz.com/
見つけたけど落とせません。
誰かたすけて。

85 :ブリーチャー:01/10/29 20:17 ID:qMTPSSuJ
おしえて( ^^)ノノ

86 : :01/10/29 20:19 ID:uwjsmyVC
ザク打
010100008272 010100013544

87 :_:01/10/29 20:19 ID:VrNmXubG
放置
--------------------------------------終了------------------------------------

88 :ブリーチャー:01/10/29 20:30 ID:qMTPSSuJ
教えて下さい

89 :pi:01/10/29 20:30 ID:LQ9yZ9dr
>>86
神だ・・・
ありがとうございます。
いまから試してみます

90 : :01/10/29 20:34 ID:8f0veTDd
>>84
うーん、あんたの電話番号書いてくれ。
あんまりみんながマネすると良くないことだから、こっそりとね・・・・

91 : :01/10/29 20:38 ID:KracPowr
>>84はブラクラ?

92 : :01/10/29 20:40 ID:uwjsmyVC
>>91有名な国外えろ割れサイト
管理人がリアル厨房で、親にPCを取り上げられて暫く閉鎖。
その後衰退を続けている。

93 : :01/10/29 20:41 ID:uwjsmyVC
うーんうーん、おなかいたーい

94 : :01/10/29 20:44 ID:KracPowr
>>92サソクス

95 ::01/10/29 21:21 ID:oddFdwOR
ゲームの焼き方教えろ
シリアル教えろ
抜きゲーくれ
なんか1日1つの割合だな….

96 :名無しさん:01/10/29 21:47 ID:VrNmXubG
>>95
じゃあ明日はなんだろうな

97 :名無しさん:01/10/29 22:07 ID:VrNmXubG
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004094232/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004179948/l50
これ?

98 :名無しさん:01/10/29 22:24 ID:VrNmXubG
他に1が立てたと思われる糞スレを晒し揚げてください

99 :名無しさん:01/10/29 22:25 ID:VrNmXubG
ところで1よ。
さっき出てたけど檸檬って読めるか?(w
これが読めなけりゃ厨房確定だろ

100 :ブリーチャー:01/10/30 23:05 ID:tAPsGAc4
>>99 わかりません。
   そんなことここで聞かないで下さい。
  馬鹿ですか?

101 :ブリーチャー:01/10/30 23:07 ID:tAPsGAc4
ではアダルトゲームダウンロード出来る所で良いので教えて下さい^^

102 : :01/10/30 23:20 ID:kVMj2OSw
>>101
自分で探せ。
つうか檸檬読めないって、マジで馬鹿だな(藁

103 :_:01/10/30 23:22 ID:XG+UwD7f
こいつスレ二穴攻撃とは恐れ入った

無視して悪かった 漏れが謝るからsageてくれ

104 :  :01/10/30 23:23 ID:rKgwoAOB
ttp://www.goukon.ne.jp/game/dl/tetoris.LZH

エロテトリス

105 :_:01/10/30 23:25 ID:XG+UwD7f
っつーことは和檸檬にも縁が無いってことで
>>102

106 : :01/10/30 23:40 ID:Rel38FeA
エロゲ小さい奴ならDOMらせてやるからMXのID晒せやああああ

107 : :01/10/30 23:41 ID:Rel38FeA
>>105
うまいね

108 : :01/10/31 05:41 ID:E7hu6pO6
>>101
最寄の交番で、「割れ物下さい♪」って聞いてみな
すると、タダで貰えるから

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)