5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有0の人の為のスレッド

1 :DOM:01/10/29 15:23 ID:0j6IyJTi
蹴るんじゃねーよ、犯罪者ども

2 :  :01/10/29 15:23 ID:n0Kad8eC
DLした時点で同類。

3 : :01/10/29 15:23 ID:YJrAGkFQ
あいあいさー

4 :こんにちは:01/10/29 15:31 ID:3WrKv7Lr
1さん。がいしゅつでちゅよ。エブリバデイサンキュー39バイバーイ。
静かに終了とさせていただきます。

5 : :01/10/29 15:32 ID:J2V9YZt/
OK、1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

6 :   :01/10/29 15:37 ID:wQlIVix1
上前はねようとしてるカスの分際でもの言うんじゃねーよ

7 : :01/10/29 15:45 ID:clScLzU1
>>5
(゚д゚)ウマー

8 :(;;´Д`)<ピクミン:01/10/29 16:00 ID:rjC1o7GC
ぼくたち共有0 神だけについていく
今日も列ぶ DOMる バレる そして晒される
いろんなファイルが落ちている この鯖で
今日も列ぶ DOMる バレる そして晒される

9 : :01/10/29 16:17 ID:Q87M/mLd
>>8
ワラタ

10 : :01/10/29 16:24 ID:Zp+kum/D
>>8
シンミリ

11 :コピペニマジレス:01/10/29 16:35 ID:SAtFE1Sc
>>5
>普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い
この行はイランね。

12 :蹴!:01/10/29 23:20 ID:tpv1LfWl
            / )
           ./ /
          / /
          / /    .'  ;,,,.・;: 。',:
         ./ /_∧     , -つ ;.:. ∧_∧←>>1
        / / ´Д`)  ./__ノ: ,,:・,‘ (    )
        .|    へ/ /  ⌒> _/ /
        |    レ'  /、二つ| y'⌒  ⌒i
        |     /.    |  /  ノ |
       /   /      , ー'  /´ヾ_ノ
       /  /      / ,  ノ
      /  /      / / /
     / ノ      / / ,'
   _/ /     /  /|  |
  ノ /      !、_/ /   〉
⊂ -'            |_/

13 : :01/10/29 23:26 ID:eAn/g8zM
8頭身キモイヨ〜。超嫌いです。
                    ((( )))
                 〜 (´Д`;)   キモイヨ〜!!
               〜   / つ _つ
                〜  人  Y
                   し'(_)

14 :共有0のひとへ:01/10/30 20:44 ID:2fRse2YA
beckぐらいいれとけ

15 : :01/10/30 20:47 ID:vDGGaHT+
>>11
 そこ重要だよ。古い卵は殻が薄くなっててマズーだからね。

16 :_:01/10/31 17:13 ID:Cta7PkhL
ここは卵の調理法のすれということでよろしく!

17 : :01/10/31 17:20 ID:lHSLxPV5
しかし驚いたな>>1よ。

ほんの数ヶ月前の事だ。それまで己のナニを元気付けるオカズを鑑賞する際は、
ナニがムクムクと勃ち起これば事は済んでいると勘違いしていた。
しかしどうだろう。突然、私のナニがどこかいたたまれなく思えてきて何となく
愛撫してみたのだ。するとナニは喜びもっと愛撫を!とせがむもんだから
つい調子付いて煽るように愛撫したのだ。そしたらどうだらう、ナニが「嗚呼」と
声を漏らしながら生臭い液をちゅうちゅうと吹き出しよる。これで私は知ったのだ。
18になって初めて、漸く知ることの出来た快感。
だが同時に慙愧の念も沸き起こってきたのだ。今まで同じ時を過ごした厨房・工房。
きゃつらは皆、私がナニを勃たせるだけで満足していた間に、こんな快感を
ずーと味わっていたのだ。私は完全に遅れていたのである。
「あはぁ」
私は泣き崩れた。性欲に興味を持ち出してからおよそ5年強。
何処にもぶつけられない性欲をただナニを立たせるだけで満足させていた5年強。
なんという浪費であろうか。喩えようのない絶望が襲い掛かってきた。しかし、
ナニは微笑んでいる。今からでも遅くないよ、と。

わたしは再び歩き出す。ナニと共に。

18 : :01/10/31 17:21 ID:U2aozFEs
>>5
三分たっても全然温かくなりません
どうしたらいいでしょうか?

19 :新作。(笑)どうよ?:01/10/31 17:32 ID:laWxhYEV
OK、1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨い焼き猫の作り方だ。

まず、猫を用意する。
普通は子猫が良いのだが、この調理法では古い猫でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生きた猫を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●子猫は1匹より3〜4匹置いたほうがいとおかし。

あとは、電子レンジを回して30分程チンするだけだ。(500W時)
実際に焼いてないので厳密には焼き猫とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの猫料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

20 :.:01/10/31 17:32 ID:xFVJdtlf
beck無いんですけど

21 : :01/10/31 17:36 ID:96bZO9NW
誰か>>20にbeckくれてやれよ

22 : :01/10/31 17:46 ID:B2+K8S8d
>>13
1さん発見!

23 :_:01/10/31 17:49 ID:Uai0VDpG
1さん
あなたのbeckと私のsoftimage交換しませんか?

24 : :01/11/01 11:40 ID:eWJBLK2a
>>1-23
蹴るんじゃねーよ、社会のクズども。
どうせお前らMXぐらいしかやることないんだろう?
だったら、帯域も開放して少しは社会に貢献しろ。このボケ

25 : :01/11/01 11:45 ID:OtKL0xMw
>24
貴方に開放しないことがせめてもの社会への貢献なのです

26 :もちだ:01/11/01 11:52 ID:BWJG9zuH
>>25がいいこといった!!!

27 : :01/11/01 11:58 ID:EpkP2bbT
説教強盗の1がいるスレはここかー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)