5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学がポート止めちゃった

1 :りおりお:01/10/29 02:30 ID:gWoAc11A
 学生がwinmxやりまくるから、ポートをとじられてしまった。
大学の目をかいくぐるようなサーバーってないですか?
 

2 :  :01/10/29 02:32 ID:syOIRtmo
犯罪者は死ね>1

3 :Д゚:01/10/29 02:32 ID:8hPkbwlq
家でやれ

4 :りおりお:01/10/29 02:37 ID:gWoAc11A
やっぱりまずいですか?でも寮生なんですよ、だから家が無い。

5 :  :01/10/29 02:40 ID:syOIRtmo
寮生?電話回線来てるでしょ?
そのくらい自分で払えよ

6 : :01/10/29 02:40 ID:APdzDdq0
りおりお?どっかの板のコテハンで散々叩かれてたのを見た気が…。

7 : :01/10/29 02:43 ID:mP0ZjH3F
どうせアホ大学だろ。
回線で首つって死ねよ。

8 :りおりお:01/10/29 02:42 ID:gWoAc11A
電話回線はきてないです。みんな携帯です。

りおりお でかきこむのははじめてですよ。

9 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/29 02:44 ID:4P1eLcKL
ポートって変えられなかったっけ?

10 : :01/10/29 02:44 ID:cyCd4VKc
学長をブン殴れ。

11 : :01/10/29 02:45 ID:+p0RL+3E
8080とかも使えるのかな?

12 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/29 02:46 ID:4P1eLcKL
settings>connection>firewall network settingsでさ

13 : :01/10/29 02:46 ID:TfVT/bkL
携帯でやれ


   終了

14 : :01/10/29 02:46 ID:htUhx4fS
>>1
そんな軽い処分で終わったのだからむしろ幸運

15 :  :01/10/29 02:47 ID:syOIRtmo
見つかったら退学だろうけどな>12

16 :りおりお:01/10/29 02:47 ID:gWoAc11A
来年は寮を出て一人暮しをするから大丈夫だけど、それまでwinmx
はだいじょうぶかな?

17 : :01/10/29 02:48 ID:VWWzlREb
それでT1で「交換しませんか」とかもちかけてきて
いざスタートすると「ポートをXXXXにしないとダメだと思います」
って奴がいるのか。先に言えよ馬鹿が、他の交換相手がいるとき
にポートなんか変えられるか糞が。

18 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/29 02:48 ID:4P1eLcKL
>>15
んなこたぁー知ったこっちゃない(´ー`)y─┛~~
どうせB竜だろ? 退学しようがどっちにしたって就職は厳しいだろ(ワラ

19 :りおりお:01/10/29 02:49 ID:gWoAc11A
退学....怖っ

20 : :01/10/29 02:51 ID:htUhx4fS
>>19
まあ自業自得なんだから
今回はあきらめとけって。

21 :りおりお:01/10/29 02:51 ID:gWoAc11A
たしかにバカ大学だ なぜここに来たんだろう?

自分のせいか。

22 :りおりお:01/10/29 02:55 ID:gWoAc11A
確かに20時以降までやっていたのはまずかったかな。
でもその時間までやっていたのはみんな寮生だけどw

23 : :01/10/29 02:58 ID:5ffrTGHz
お前の話、もう聞きたくないんだけど。

24 :  :01/10/29 03:01 ID:syOIRtmo
つーか3流大学なんて行くだけ無駄なのにな

25 : :01/10/29 03:03 ID:htUhx4fS
なんで学歴ネタに持ち込もうと必死になってんだ?
板違いだ

26 : :01/10/29 03:04 ID:zXuM3mnD
バカ田大学ですが、なにか?

27 : :01/10/29 03:05 ID:H/rv6j8f
大学でインストールしようとすると出来ない。
出来ないように設定されてるの?

28 : :01/10/29 03:06 ID:t5nTBGrQ
権限がないんだろ

29 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/29 03:06 ID:4P1eLcKL
>>27
NT系なんだろ。たぶんな

30 : :01/10/29 03:59 ID:8uZFrIwI
Q.
Power ( 電源 ) スイッチで 電源を切っても大丈夫?


A.
これは>>1の稼動状況によります。
Power スイッチで電源を切る場合として考えられる状況は、

1.終了後、電源を切る指示が表示されている場合
2.>>1が応答不能になった場合

このうち、1の場合は気にせず電源を切っても大丈夫です。
しかし、2の場合は気をつける必要があります。まず、ハードディスクが読み込みを行っていないかチェックしてください。
チェック方法は、>>1の前面に [ HDD ] や、 のような記号が書かれた LED ( ランプ ) が点滅していないかを確認します。
もし点滅している場合にはハードディスクが何らかの処理をしていますので消灯するまで待ちます。その後、>>1が操作できない場合は、Power スイッチを押して電源を切ってください。
また、Power スイッチを押しても電源が切れない場合は、3〜5秒ほど押し続けると電源が切れる場合もあります。


※ 2の場合の処理はあまりお勧め出来ません。>>1が応答不能になった場合には、こちらを参照して まずリセットを行ってください。


BACK

31 :_:01/10/29 04:03 ID:KaIFKgPW
首筋辺りの動脈をカッターナイフでサックリと

そしたら人生リセット出来るYO

32 : :01/10/29 07:51 ID:VXhf9MIa
明治じゃMXなんかありえん

33 :   :01/10/30 00:18 ID:cszDv9f1
>>1
氏ねやアホ、ゲラゲラ

34 : :01/10/30 01:52 ID:1V/cXBi3
ざまぁみさらせアフォ、アヒャヒャ、アヒャヒャ、アーヒャヒャヒャ

35 ::01/10/30 01:59 ID:Dt6IYSS0
天罰やね。自分ちでやれょ

36 : :01/10/30 02:46 ID:k3vClNCg
http://www.ok96.co.jp/special/winmx/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=2197&page=0

37 : :01/10/30 05:42 ID:5sqaF9Bv
学校のLANに自前のOpenNapサーバ建てればいいじゃん。
大学内の交換に専念するもよし、開いてるポートでサーバ公開するもよし。
見事に退学になってくれ。

38 :名無しさん:01/10/31 10:10 ID:I2kdYd0B
>>1
つーかお前福岡工業大学の奴だろ?

39 :     :01/10/31 10:16 ID:wPoWHaq8
このヴァカ大学  氏ねya!

40 : :01/10/31 10:34 ID:gm5qamdD
なんか深夜の部は反応がキツくないか?
どうでもいいけど。

1の大学は比較的まともなところだと思うけど。
管理者が気付いてないとか黙認してるという訳でもないし。
電話が来てない(そんな場所あるのか?)なら少しは同情もするよ。

41 : :01/10/31 10:55 ID:XJ1DCiGT
大学辞めてMXするか、我慢してMX辞めるか
あなたはドッチ?

42 :ななし:01/10/31 11:11 ID:mckv+3cb
はいあ

43 :ななし:01/10/31 11:11 ID:mckv+3cb
ue

44 :名無しさん◎書き込み中:01/10/31 11:20 ID:yAHYSQKC
家帰ってやれよ!!
都市部ならBフレッツだのU-senだので100Mbpsや10Mbpsが引けるやろ!!

45 :アッ、オー:01/10/31 11:25 ID:gm5qamdD
お前もレスよめよ!!

46 : :01/10/31 11:38 ID:44qWz0Fa
>>1
普通、そうするだろ

47 : ◆jTJBijus :01/10/31 16:01 ID:uqaO+Mvh
氏ね!

48 : :01/10/31 20:10 ID:d6k3gTtU
>>36
のサイトは世話になったけど
「しつこい」を「ひつこい」と書いてるのにちょっぴり萎えた

49 : :01/10/31 20:14 ID:jAeRAy2o
>>48
江戸っ子なんだよ。きっと

50 :FIT:01/11/01 01:13 ID:2H1TypCc
>>38
少なくともこのHNで書いていた私(福岡工業大生)ではない。
同大学の他のやつか? それか別の大学? っていうか家でやれ >1

51 :gure:01/11/01 05:45 ID:p55PP49D
boudaiですか?

52 : :01/11/01 05:48 ID:Zo0NJLzw
MXのお陰で大学が私を登校させる事を止めましたが何か?

53 : :01/11/01 10:10 ID:rEdCxeeR
呼んでねぇよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)