5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良識派ってウザクない?

1 :_:01/10/28 21:34 ID:QnZOhvdy
漏れは交換もするし共有もやってるが
はっきりいってどんな使い方しようが個人の勝手
必要以上に共有貶めるのはどうかと思う
つーか厨房なのかな?この空気コテハン

2 :  :01/10/28 21:35 ID:TccYOG+T
こんなクソスレたてるお前がウザイ

3 : :01/10/28 21:35 ID:n/VW+1Cs
(´ー`)ノsannseisa

4 : :01/10/28 21:36 ID:QzTz/Vi2
>>1
君がうざい

5 : :01/10/28 21:36 ID:n/VW+1Cs
1にね

6 : :01/10/28 21:38 ID:NrgwIWyp
ゴルァ こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?母ちゃんが泣いてるぞ。
もう2chには来るな。なっ!2度と来るなよ!

7 :7:01/10/28 21:42 ID:BoIonmrS
1=DOM=共有ゼロ
俺=UL0=共有100GB

8 :_:01/10/28 21:43 ID:QnZOhvdy
とりあえずなんで良識派なのか小一時間問い詰めたい。

9 :ナナシ:01/10/28 21:44 ID:4sOSObOG
キューしながら再試行掛けてくる奴死ね。
ウザイんだよ。おまえ等

10 :ナナシサソ:01/10/28 21:44 ID:a4YK72Jl
あいつはただの暇つぶし厨房だろ
暇な時は相手してやると楽しいから別にウザクないぞ

11 ::::01/10/28 21:54 ID:NCx0XK2H
良識派って何?

12 :_:01/10/28 22:01 ID:oiea8/BS
遺伝子残さずに逝きなさい>1

13 :_:01/10/28 22:09 ID:Bdll/R7R
まあ立つとは思ったけどな
>>11
参照リンク
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003919692/l50

希少なんでマターリ観察するのが吉

14 :名無し募集中。。。 :01/10/29 00:39 ID:Zpx+fvMU
あいつは重度のエゴイズムだ

15 :名無し募集中。。。 :01/10/29 00:40 ID:zYp5Gmwi
揚げ

16 : :01/10/29 01:56 ID:a3pBnDVr
個人の勝手なんだろ
じゃあほかもほっとけYO
くそスレたてんな

17 : :01/10/29 02:07 ID:htUhx4fS
他にも正論派とかいうハンドル使ってたよーな

18 :_:01/10/29 02:24 ID:KaIFKgPW


優良スレ            普通          糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < ココハコレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

19 : :01/10/29 08:41 ID:+u1d5+MV
いちいちスレたてちゃう>>1は良識派と同等の厨房だよ



といいたいところだが奴の厨房度はこんなもんじゃない。

20 :pp:01/10/29 09:05 ID:Spk2OTga
粘着

21 :_:01/10/29 09:23 ID:dMPavOW9
良識派はキチガイヒッキーだから、相手にしないのが吉。

というか、>>1と良識派は逝ってよし(ワラ

22 :名無し募集中。。。 :01/10/29 10:02 ID:iZqJSJZA
良識派は精神障害者か?

23 :名無し募集中。。。 :01/10/30 02:12 ID:jXyMqbJC
        

24 :_:01/10/31 12:51 ID:K8BSrEVL
(´〜`)y-~~~~上げとくか・・・

25 :_________:01/10/31 14:17 ID:SUF9k7Mz
確かに自由!好きなだけDOMりなさい!
良識であるには高速回線と豊富な物を自らの力で用意できるだけの経済力が背景にある
何も無い所から優良者は生まれない!
誰も相手にしてくれない!交換の成功率が低い!DOMしかできない!
こんな状態でMXやるのは効率悪くない?
まあ自由だからどうでもいいが、俺から見れば只の不自由!

26 :_:01/11/04 02:57 ID:b5Hx6o0w
あぐぇ

27 :吉野家通:01/11/04 23:07 ID:+Z44pbTE


28 :。oO:01/11/06 03:50 ID:ZhTgXK0y
オレは一旦つないだらツナギッパだ。児童再思考でアタック・バイ・アタック!
IMなんて入れねぇ。入れてほしくもねぇ。マナー!?なんのこったい?しらねぇなぁ。

29 : :01/11/06 03:56 ID:sWoSqRYP
魔銃解凍!

1「撃つのか?魔銃を!今の狭いダウソ板で
 撃てば貴様もただではすまないぞ!!!」

>>1にふさわしいソイルは決まった!
死を包む眠り イッテヨシグレイ
沸きあがる血のたぎり ゴルァクリムゾン
闇をつらぬく閃光 クソスレタテンナイエロー
唸れ!召喚獣 ハットウシンモナー!!!
           _
          /  `j
        /  /`ー'
        〈  `ヽ   フーン。
        `、  ヽ∧_∧  イイノカァ!?イイノカァーーッ!!
          〉      )  (`Д´)
         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉ノ
         ノ  ' L     `ヽ./  /ヽ>>1
       / , '    ノ\  ´  /  )⌒
       (     ∠_   ヽ、_, '      ミ
       i  、      ヽ
   _,, ┘  「`ー-ァ   j
  f"     ノ   {  /
  |  i⌒" ̄    /  /_
  ヾ,,_」       i___,,」

30 : :01/11/06 03:57 ID:sWoSqRYP
             ヽ l //
         ――― ★>>1 ―――
            // | \
           / /. |  \
             /   |
      ビューーーーン!
        -   ̄ ̄ ―   ブォンッ!
     /
    /                ヽ
         ∧_∧_
   |      ( ´_ゝ`)  ̄"⌒ヽ
   |i    / ) ヽ' /    、 `、
      γ  --‐ '    λ. ;  !
      f   、   ヾ    /   )
      !  ノヽ、._, '`"/  _,. ‐'"
      |  j   ヽ 〈_,,,ノ" ヽ
       !  ヽ   冫 y'   .ノ
       `、  \ | /   /
          \、ヾ | |  イ-、__
            l.__|   }_  l
            _.|  .〔 l  l
            〔___! '--'

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)