5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真ISDN〜DOMの会〜

1 :会長:01/10/28 10:17 ID:zvPtmBZw
ISDN大物DOM体験談を教えなさい

2 :会長:01/10/28 10:20 ID:zvPtmBZw
・・・・・・・。


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@解散@@@@@@@@@@

3 : :01/10/28 10:23 ID:S+N32/qQ
>>2
ワラタ

4 :名無しさん:01/10/28 10:28 ID:FbO3sn58
さっき70MBのPV落としました。

5 : :01/10/28 10:31 ID:5KShCMeR
600MBのエロゲをダウソさせて貰いました。

6 :  ◆z4p38oOo :01/10/28 20:33 ID:IByl4aFY
>>5
いいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

7 : :01/10/29 11:45 ID:DxGIeF2i
今、無条件で1G落とさせていただいてます。
どうやらこちらに欲しい物がなかったそうで、
「どうしましょうか?」って聞くと、
「持っていっていいよ。IMのやりとりしてきて礼儀正しいですし。」と返事をくれた。
貴方は神ですと思いながらも、
「いいえ、悪いですし結構です。」と格好いい一言言えない自分の浅ましさに鬱・・・

8 : :01/10/30 04:26 ID:DbwOSh6O
>>7
微笑ましい。

9 :...:01/10/30 06:59 ID:ryo+6KDI
64KISDNの方にかれこれ12時間接続中で
なんとなく落とさせてますが何か?

10 :ナナシサソ:01/10/30 07:08 ID:xbYqEkxT
>>9
12時間じゃ甘いな・・・三日ぐらいガンバレ

11 :...:01/10/30 07:25 ID:ryo+6KDI
>>10
無理。
当方雷鳥使いの為連続使用24時間以上はレッドゾーンだ。

12 :ナナシサソ:01/10/30 07:29 ID:xbYqEkxT
>>11
君なら、1.5倍までは耐えれる
36時間を目標にガンバレ

13 :(@゚ー゚):01/10/30 07:45 ID:HVmrEczq
そして焼き鳥に…(´Д`)ハァハァ

14 : :01/10/30 08:12 ID:4F6Ev/b9
7時を周ると56kが小物にラストスパートかけてくる。
さらに登校・出勤前のQ入れも相まって壮絶。

8時を周るとピタッと止まる。
面白いなぁ。

15 :会長:01/10/30 08:21 ID:zs/rDvGB
ADSLに申し込みました。
私は裏切り者ですか?

16 :        :01/10/30 10:06 ID:suQ3GRHX
>>15
DSLに出来るものなら皆とっくにしている。
おめでとう。
低速が来たら無償で開放するくらいの漢になって。

17 :たぬ基血くん:01/10/30 10:09 ID:ZdobMUQ9
今から、XPをゲットしたいと思います。
勢いをつけるため、とりあえず壁紙を落としてみました。
う〜ん・・・いい感じ。よっしゃ〜!

18 :18:01/10/30 15:03 ID:NBznfQ5J
そろそろ「64k氏ね」などのレスが出始めますので
みなさん相手にしないようにしましょう。

19 : :01/10/31 01:12 ID:l+ZPDpZK
64k氏ね

20 :  :01/10/31 01:14 ID:KQRoOZ5J
64k氏ね

21 :名無しさん:01/10/31 01:16 ID:NQkS62mW
64k生きろ

22 : :01/10/31 01:17 ID:hgRD096U
64k氏ね
つーか18氏ね

23 ::01/10/31 01:19 ID:LaPNf3Jh
50MBのカウンタに500MB入れたが了承してくれた人に出会った。ウフ
よほど欲しかったのかな。。。
ちぅかカウンタ入れようとしたら大物しかもってないんだもん。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)