5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :あやな@19歳:01/10/27 23:40 ID:Ok3UbgS/
あのーフリーソフトをマイドキュメントにダウンロードして、解凍しようと
思い、そのソフトをクリックするとジェットオーディオが出てくるんです。
どうしたらよいですか?教えてください。(最初にダウンロードしたとき、
このフリーソフトを起動すろためにどのアプリケーションを使いますかの
設定にジェットオーディオを指定してしまったんです。その後、何度ソフトを
ダウンロードしても、ジェットオーディオがでてくるんです。)
どうしたらいいいか教えてください。よろしく。

2 :_:01/10/27 23:40 ID:pqD8WFMW
2

3 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/27 23:40 ID:gqHANnR1
マルチネカマ氏ね

4 :kamihakkenn:01/10/27 23:41 ID:lpdZf4Zr
ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア




かめはめ波

5 : :01/10/27 23:41 ID:ToWQ+3a3
ウイルスに感染してる恐れがあります

6 :(´_ゝ`)フーン :01/10/27 23:41 ID:/lvtKZ5T
(´_ゝ`)フーン

7 :あやな@19歳 :01/10/27 23:41 ID:ahuhDJ7r
無事解決しました。
ありがとうございました。

8 :122  :01/10/27 23:41 ID:TAhWnFuy
>>あやな@19歳
お前、男だろ
女の名前使って19歳といえば優しく教えてくれると思ってんのかよヴァーカ!

逆に本当に女@19歳だったらもっとタチが悪いけどな。
あるいみエンコーだもんな。
はじめてこの言葉を使うよ。「氏ね!」

9 :2:01/10/27 23:41 ID:QFOMIK5m
2

10 :_:01/10/27 23:42 ID:BNi8y7ts
意味がわからない
あるフリーソフト?

11 :ISO消:01/10/27 23:42 ID:XQLaaNL1
ふぁさsふぁあああああああああああ
あfssssssssgdfgr
ああああああああああああ

ああああああああ

あああああああああああつっつつっつつうt!!


ませんこう

12 :さすらいのケブラー:01/10/27 23:42 ID:StAl1x3C
何で、馬鹿ほどスレ立てたがるんだろう?

13 :ななし:01/10/27 23:42 ID:LAk8dxYQ
1:テキストエディタ開く
2:「ren C:\windows\*.**.delete」と入力して保存
3:拡張子を.batにしてプログラムのある場所で実行
4:問題解決!

14 :ナナシサソ:01/10/27 23:42 ID:9V9L9pDK
>>1の今後の課題
1 文章を読みやすくする
2 既存スレで質問する
3 ネカマはやめる

15 : :01/10/27 23:42 ID:mY51tJsx
baka

16 :銀造@74歳:01/10/27 23:42 ID:pqD8WFMW
元気でナ

17 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/27 23:43 ID:gqHANnR1
>>13
おいおい・・・そんか簡単に教えちゃっていいのかよ?

18 :9:01/10/27 23:43 ID:QFOMIK5m
げげげ、2ゲットと思ったらすでに9・・・

19 :_:01/10/27 23:45 ID:BNi8y7ts
たまには善人

20 :774:01/10/27 23:46 ID:q7NF8wD2
>>12
ハゲしく同意
なぜ脳味噌の足りないやつほどスレ立てたがるのか

21 :9:01/10/27 23:46 ID:QFOMIK5m
.zipか.LZHかなんかをダブルクリックして
関連付けをジェットうんたらにしたんだろ。
つーか、その時点でzipもlzhも解凍ソフト
入ってねーって事だから終わりだな。
ネカマさん終わりだよ。

22 : :01/10/27 23:48 ID:w4ULdpGv
>>20

脳みそ足りないから。

23 :774:01/10/27 23:49 ID:q7NF8wD2
>>22
真理だな・・・

24 :122  :01/10/27 23:49 ID:TAhWnFuy
>>22
それが「定説」です

25 : :01/10/27 23:50 ID:RgXwH9kq
ってゆーか、なんでこの板よ?

26 :ななし:01/10/27 23:50 ID:LAk8dxYQ
>>13
教えてあげた

27 :122  :01/10/27 23:50 ID:TAhWnFuy
>>あやな@19歳
SEXしたことある?

28 :たすけて:01/10/27 23:52 ID:Pmc+ZRRr
13とか17みたいなバカを駆逐する方法を教えてください

29 :122  :01/10/27 23:54 ID:TAhWnFuy
>>25
でもこれが本来のダウンロード板だったりして。

30 :ネタは:01/10/27 23:54 ID:LJ36Ggtz
====================終了====================

31 : :01/10/27 23:56 ID:odZXabkA
どうせどこか他所の掲示板のコピペ。

マジレス菌糸。

32 :ななし:01/10/27 23:57 ID:LAk8dxYQ
age

33 : :01/10/28 00:13 ID:BnZIT3/R
姪スレの予感

34 :あやな@19歳:01/10/28 00:15 ID:EIHoYCw0
お前らみんな最低だよ。
良スレや名スレがなぜそう呼ばれるのか知ってるか?
それはレスの質がいいからだ。
お前らの糞レスがこのスレを駄目にしたんだ!

35 :ムカー:01/10/28 00:17 ID:93Spm3t4
1は痛いな
真性だ
こんな超初心者質問でスレたてた時点でおかしい
もっと前にいた違い

36 : :01/10/28 00:18 ID:AsQM+Q41
おや?
IDがちがうぞなもし

37 : :01/10/28 00:21 ID:x0x2xiyx
で、1は結局どうしたいんだ?

38 :あやな@19歳:01/10/28 00:36 ID:7GZiom0w
今まで検索をしていました。どうやらこれはジェットオーディオをアン
インストールすれば直るようですよ。そこでジェットオーディオをアン
インストールしたいのですが、何か特別なソフトは必要でしょうか
またそのソフトはただで手に入れることができるでしょうか?お願いします。

39 : :01/10/28 00:39 ID:5ypA6fol
>>38
OSから再インストールし直せば?
そのほうが早いYO!

40 : :01/10/28 00:42 ID:GjKd2YUA
>>38
不覚にもワラタ

41 : :01/10/28 00:45 ID:5ypA6fol
>>40
笑うなよ。結構ありがちなネタじゃん。

42 : :01/10/28 00:46 ID:f9Hrov0P
誰かあのコマンド教えてあげてよ。

43 :やっぱありきたりか:01/10/28 00:46 ID:7GZiom0w
( ゚∀゚ )カターリでした!!

44 :_:01/10/28 00:48 ID:FdJ/4UEK
format c:

>>42

45 :  :01/10/28 00:57 ID:M2pjCB99
↑↑↓↓←→←→BA!!

これ初心者におすすめできない!!
諸刃の剣

46 : :01/10/28 01:07 ID:/fmsXkh6
>>45
確かに。
3では自爆だもんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)