5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Final Fantasy TheMovie

1 :ナナシー:01/10/27 06:03 ID:ApwwY7cF
MXで上記のものを落としたのですが、日本語字幕にできないんです
smiファイルも落としたしDivXG400もインストールしました

MXで落とした設定説明書?に

MediaPlayerの ファイル→プロパティ でプロパティーウィンドウを開きます。
プロパティーウィンドウの詳細タブをクリックします。
使用中のフィルタの中にある、DivXG400をダブルクリックします。
ウィンドウが開くので、subtitlesのタブをクリックします。
in useの ... をクリックし、DLした.smiファイルを指定します

と、あるのですが
ダブルクリックしても反応がありませんでした
試しにDivXG400自体を起動させてin useを設定しようとしましたが
クリックできる状態じゃなくて(選択できない状態)困ってます
Windows Media Player7.1で普通に再生はできる状態です(コーデックの問題ではないです)

誰か原因等分かる方がおられましたら教えてください
よろしくお願いします

2 :名無し:01/10/27 06:07 ID:ghDIM7uC
画質はどうですか

3 : :01/10/27 06:08 ID:oEg2gkAL
>>1
英語を勉強しなさい

4 :ナナシー:01/10/27 06:22 ID:ApwwY7cF
>>2
まぁまぁいいと思うけど、画面が暗い時が多いからちょっと見難いかも
>>3
残念ながら、私の学力では無理です、、
映画館で見たから内容は分かるんですけどね〜

5 : :01/10/27 06:24 ID:oEg2gkAL
>>4
中国語を勉強しなさい

6 :ナナシー:01/10/27 06:29 ID:ApwwY7cF
>>5
中国語なんてさっぱり分かりませんって
っていうか中国語字幕になっているというのを知っておられるということは、、、
あなたもMXで落とされたor見かけた?ということでしょうか?
もしやり方が分かっていらっしゃるならお願いですから教えてください

7 : :01/10/27 06:30 ID:0xIaNT4l
>>1
まず首吊って氏ね。話はそれからだ。
くだ質スレがあるのが見えないのか?ヴォケ

8 :ナナシー:01/10/27 06:34 ID:ApwwY7cF
>>7
あそこはまじめに答えてくれる人少ないから(ネタ投稿が多すぎる)
予想どうりの煽りなのでつまらんなぁ

9 :ナナシー:01/10/27 06:37 ID:ApwwY7cF
この時間帯はイイ人居ないみたいだね(ねてる)って当たり前か、、
時間置いてから来よう、、、
では

10 : :01/10/27 06:38 ID:tT/1yVt4
ふーん

11 : :01/10/27 06:54 ID:SyCdM7+f
>>1
?是日本人??

12 : :01/10/27 06:59 ID:sraLaYe8
まず、smiファイルとaviファイルの名前を同じにしておく。でWMPの表示、
プレイビューのツール、キャプションンをオンにする。でaviファイルを再生。
これで出来なかったら知らん。おれのはこれで見れた

13 :ナナシー:01/10/27 07:29 ID:ApwwY7cF
>>12
ありがとうございます
やってみましたができませんでした
キャプションをONにすると下に枠ができました
そこに表示されるのかな〜?とか思ったんですが
出ませんでした、教えていただけたのに出来なくてすいません

14 :a:01/10/27 20:31 ID:BEpeiefq
ge

15 : :01/10/27 23:13 ID:8M7bC7T6
も、漏れもわかんないので教えてPLZ
中国語と不明なアルファベットが出てるので、最後までみたけど、
なんか大変そうなことがわかっただけで話の筋がさっぱりわからん。
どなたかお教えて。オネガヒ

16 :_:01/10/27 23:25 ID:BNi8y7ts
11月1日1000円だせばストーリー教える

場所は大藤映画館

17 :名無しさん:01/10/27 23:48 ID:8bRvzo8V
あれっていろんなバージョンがあんの?
漏れのは600Mと460Mの二部構成になっているが、中国語出てこないぞ?

18 :つのだ♣ヒロ ◆yuIgQG0w :01/10/28 00:03 ID:Tv/ygzk7
>>12
ありがとうございます、自分もダウソしてみて
今まで見れなかったんですが、それで見れました。

>>13
キャプションをONにした後、smiをD&DでWMAで再生。
停止してからaviファイルをD&Dで字幕再生になりましたよ。

19 : :01/10/30 07:48 ID:pH98VVqr
それで?



・・・smiファイルって、どこにあんのYO!

20 :あんちあぁく:01/11/03 16:50 ID:REq3T9hs
ほんとに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)