5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のID晒しまSHOW!!

1 :のむら:01/10/26 19:48 ID:r8bhmhA5
他人のではなくて、自分のIDを晒す場です。
では、>>2さんからどうぞ!!

2 :2:01/10/26 19:48 ID:HioD4m81


3 :_:01/10/26 19:50 ID:mlgtoK37
わけわからん

4 :(=゚ω゚)ノ----B:01/10/26 19:50 ID:9hidJx/l
糞スレ立てんナ

5 : :01/10/26 19:50 ID:XkUakGuW
しょうがねえな
XkUakGuW

満足したか?

終了

6 : :01/10/26 19:51 ID:M899b8ka
祭り?

7 :2:01/10/26 19:51 ID:HioD4m81
わりぃ。HioD4m81だよ。

8 ::01/10/26 23:02 ID:rcGgv6mi


9 : :01/10/26 23:02 ID:afJ+DNf4
まずかいよりはじめよ

10 ::01/10/26 23:03 ID:rcGgv6mi
MXのIDでしゅか

11 : :01/10/26 23:04 ID:KbDASwz9
janes[DJNap]だが・・・
今は繋げてないが。

12 :rinrinrin:01/10/26 23:04 ID:VD/Xf5Mz
[rinrinrin]です。
共有にここのIDをTXTで入れてます。

13 :_:01/10/26 23:05 ID:iV314wto
>>1
お前自身がまず晒せ

14 ::01/10/26 23:08 ID:rcGgv6mi
ほれよっ
html7e72dad21a2b

>>1のメアド欄みてみ

15 :      :01/10/26 23:08 ID:peOaExTS
makoto_hikawa[DJNap]です。今ひまなんで誰か交換して!

16 ::01/10/26 23:15 ID:rcGgv6mi
わりい、まちがえた
html7e72e4d21a2b

17 :12:01/10/26 23:17 ID:VD/Xf5Mz
>>15
いないじゃん

18 : :01/10/27 00:47 ID:QM9o6B0K
>>15
いないじゃん

19 : :01/10/27 23:05 ID:irOlhEmG
>>15
いないじゃん

20 : ◆XUt3FlWw :01/10/27 23:06 ID:3Gpw8euQ
>>15
いないじゃん

21 : :01/10/27 23:07 ID:ToWQ+3a3
SNES日本物2
誰か残り150Mほど
リジューム交換してくれませんか?

22 : :01/10/27 23:08 ID:TYvc+OdF
てすと

23 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/27 23:09 ID:gqHANnR1
ここで嫌いな奴のID晒して攻撃させる・・・と(´ー`)y─┛~~

24 :三重県生まれの愛知育ち:01/10/27 23:11 ID:1Sm9vdfT
impluse1e903c501a2b(wpnp
はっきり言おう、俺の共有はクソだ!
クソさ加減を書いてIMで送ってくれ!

25 :あやな@19歳:01/10/27 23:35 ID:Ok3UbgS/
あのーフリーソフトをマイドキュメントにダウンロードして、解凍しようと
思い、そのソフトをクリックするとジェットオーディオが出てくるんです。
どうしたらよいですか?教えてください。(最初にダウンロードしたとき、
このフリーソフトを起動すろためにどのアプリケーションを使いますかの
設定にジェットオーディオを指定してしまったんです。その後、何度ソフトを
ダウンロードしても、ジェットオーディオがでてくるんです。)
どうしたらいいいか教えてください。

26 :名無しさん:01/10/27 23:38 ID:8bRvzo8V
ジェットストリームを聞きなさい(ハアハア

27 :122  :01/10/27 23:38 ID:TAhWnFuy
>>あやな@19歳
お前、男だろ
女の名前使って19歳といえば優しく教えてくれると思ってんのかよヴァーカ!

逆に本当に女@19歳だったらもっとタチが悪いけどな。
あるいみエンコーだもんな。

28 : :01/10/27 23:39 ID:yfaxpVRd
aturday, October 27, 2001 23:38:20

ユーザ名 : my_willfcf650d91a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:18:32
入室チャンネル :
状態 : 0 in queue (0 of 1 available)
共有ファイル数 : 12
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6


今、暇なので自由にどうぞ
気が向いたらカウンターします

29 : :01/10/28 00:18 ID:3IY3+gKI
某スレで叩かれまくったID「ShaktyPAT」です。

ONT2CHに居るんでどなたか小物交換しませんか?
IM入れて下さい。お待ちしてます。

30 :sage男くん:01/10/28 00:22 ID:/OLjT77H
晒すより、sageたほうがいいな、このスレは。
sage
sage....

31 : :01/10/28 01:56 ID:cbYHl21c
>>27
まぁ、そんな怒るなカス。2ch初心者か?

32 : :01/10/28 03:41 ID:nb1FgPuN
geronimon21caa6181a2b
共有つまんないよ!

33 : :01/10/28 03:58 ID:HosAqgJO


34 :a:01/10/28 04:05 ID:0b/zJx5s
>>32
LikeAVirginの動画ちょ〜だい。

35 :進駐軍:01/10/28 04:07 ID:SuSKfxvd
進駐逝くけど、まじでMXでの自分のIDわからん。
http://www.geocities.com/jagisfda/
↑ここに
たぶん子なんで
Peer Redirect> frontcode.com:xxxx->A.B.C.D:yyyy Readyの
ABCDのトコIPアドレスにぶちこんで変換してるのに、
いっこうにIDなんかでてこない!
あ〜だれかマジデおせーて、
MXのならいくらでも晒すから。

36 : :01/10/28 04:10 ID:uxjHwCx+
ツール探して落とせば?

37 : :01/10/28 04:10 ID:5dN+sDXC
>>35  MXで
自分のID
で検索かけてみな

38 :34:01/10/28 04:14 ID:0b/zJx5s
>>32  いただいてます。むふ。ありがとう。

39 :32:01/10/28 05:02 ID:nb1FgPuN
もうID変わっちゃいました。

40 :34:01/10/28 05:26 ID:0b/zJx5s
ん? んじゃIM届かないのかな。念のためここでもお礼言っとこ。
一方的に落とさせてくれてありがと〜
今、再生してます。ドレスが透けててイヤらしいです。ムフ〜

41 :ひま:01/10/28 16:06 ID:HosAqgJO
html08a5fe181a2b
ああ、ひまだ。ひま。ひまだよ。

42 ::01/10/28 16:21 ID:g0d4uMgl
>>41
交換したかったが2人ともポート0・・・
鬱だ。

43 :ひま:01/10/28 16:26 ID:HosAqgJO
>>42
残念だな・・・
けどおいら、たいしたブツをもってないから。

44 ::01/10/28 16:29 ID:g0d4uMgl
>>43
いやいや、あのアルバムの量はすごいよ。

45 : :01/10/28 16:35 ID:ku0dt3l5
YMOのBGMマンセー!!

46 :ひま:01/10/28 16:38 ID:HosAqgJO
>>44
あんがとよ。可能ならてきとうに持ってってよ。

47 : :01/10/28 16:39 ID:kG4MYVhD
誰も来ねぇから、こっちでも晒す。

暇だ、寝る前に交換しよう。
途中で切れるかもしれんが、アフターケアは保証。
大したモンは無いが、誰か来てくれ。
birthterror(DJNAP)

48 :ひま:01/10/28 17:13 ID:HosAqgJO
さっき、ゾンビ落としてた人いる?
ポートいじーてたら、おちてしまったよ。リトライして。

49 : :01/10/29 00:26 ID:eZcVIZ+6
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)