5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zaqはケーブルではない!!クソだ!!!

1 :zaq芯でくれ!!:01/10/26 19:11 ID:zCRoCvuJ
平均転送率が7Kってのはなんだ!?
俺はこんなものの為に5万もかけたのか!!
誰か助けてくれ・・・

2 :2:01/10/26 19:12 ID:HioD4m81
2

3 : :01/10/26 19:12 ID:pmceo5/q
3

4 : :01/10/26 19:13 ID:d1sUCVao
W

5 :_:01/10/26 19:14 ID:qJZHsQPT
俺の交換相手、ZAQのくせに3人にUPしてるよ・・・止めて・・・。

6 : :01/10/26 19:17 ID:aoPUuyZ7
6

7 ::01/10/26 19:17 ID:zCRoCvuJ
ていうか今3Kもでてないんだけど・・・
誰か助けてくれ・・・

8 : :01/10/26 19:18 ID:Y7WOWb6G
ざqって5万もかかるのか?

9 : :01/10/26 19:18 ID:d1sUCVao
>>1
明らかにDOMと判るIDにして
お茶の間を湧かせる大活躍をするしか道は無いな

10 ::01/10/26 19:27 ID:zCRoCvuJ
>>9
インターネット接続だけの工事で5万弱する・・・
他の会社はもっと安いのか?

11 :ななしさん:01/10/26 19:27 ID:J6NnaFLT
検索が全然ヒットしないなと思って、親のIPを調べたらZAQだった…。
なぜ、おまえが親をやるんだ。子になる迷惑を考えろ。

12 ::01/10/26 19:30 ID:zCRoCvuJ
ていうかなんでこんなに遅いんだ?

13 : :01/10/26 19:31 ID:pHQX1l6+
つらいぜよ・・・・・・・・・

14 :  :01/10/26 19:32 ID:vrtTQgAf
12

15 : :01/10/26 19:45 ID:nj4+EnME
へーZAQってUP遅いのか
MXに向いてないね

16 ::01/10/26 19:50 ID:zCRoCvuJ
UPどころかすべて遅い・・・
ISDNと一緒ぐらいのスピードじゃないか?
詐欺もいいとこだ

17 ::01/10/26 19:52 ID:zCRoCvuJ
>>11
許してやってくれ・・・彼らは
被害者なんだ・・・

18 : :01/10/26 19:59 ID:3NbNcDqk
>>1
パケットシェーパーが導入されたとか他板で言ってたけど
それが原因で遅くなったんじゃないの?

19 ::01/10/26 20:03 ID:zCRoCvuJ
>パケットシェーパー
なんだ? これは

20 : :01/10/26 20:13 ID:3NbNcDqk
>>19
俺もあんまり詳しく知らないけど、
パケットを種類によって優先したりとかするやつらしい。
で、MXのパフォーマンスが悪くなったのでは?

http://www.metrosystems.co.jp/packetshaperhp/index.html

21 ::01/10/26 20:23 ID:zCRoCvuJ
>>20
MXでなくても10K程しか出ない・・・
だれか助けてくれ・・・!

22 :_:01/10/26 20:28 ID:K17x1vMH
私もZAQですけど、そこまで非道くない…。今もUL17Kぐらい…。
やはり基本はモデムの電源を切ってー、入れてー、PC再起動ー。

23 : :01/10/26 20:28 ID:cHQMySBk
ZAQのおかげで他のケーブルまで悪者扱いされるのはかなわんな。
漏れのケーブルはDL2M UL512K。DSLとそんなに変わらんだろ?

24 ::01/10/26 20:32 ID:zCRoCvuJ
>>22
そのやり方詳しく説明してください

25 : :01/10/26 20:33 ID:xJ135d5w
>>21
という事はZAQってバックボーンも不足してるわけ?
それなら増速を待つか、時間帯を選ぶくらいしかできんな・・・。

それかこの辺を再チューニングしてみるとか
http://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html

26 : :01/10/26 20:51 ID:nj4+EnME
ZAQやめたらいいじゃん

27 : :01/10/26 20:57 ID:Gxtledn+
>>26
5万払ってか?

28 :22:01/10/26 20:58 ID:K17x1vMH
>24
詳しくって…。
ケーブルモデムの電源切って、再び入れて、その後PCを再起動する
なんとなく変わらん気がするけどね、ま、イチオー

OSが95,98,Meなら25のレスでチューニングしてみるべや

29 :_:01/10/26 21:14 ID:LtvmApa3
転送「率」が7K
転送「率」が7K
転送「率」が7K

30 :ZAQ:01/10/26 21:20 ID:Z/tda5EG
何か、今までDLUL共にそこそこ速かったのに
昨日を境にいきなりULだけスゲー遅くなったよ!
どういうことだ… 鬱…

31 : :01/10/26 21:45 ID:gPguV2G9
豊○市のケーブルは上下共に30kぐらいは出るよ。

32 : :01/10/28 18:35 ID:YISEF2t6
>10
回線工事は10000円ポッキリ(解約時も10000円取られるが・・・)
月々の使用料5600円。UPは512Kだが・・・

33 : :01/10/29 01:11 ID:+uSZ3uDp
http://join.zaq.ne.jp/
10/31まで乗り換えキャンペーン中ですね

34 : :01/10/29 01:49 ID:estW7F9L
>>32
ZAQに比べりゃ十分過ぎ>UP512k

35 : :01/10/29 12:21 ID:MgWnQ04L
始めてzaqと関わったけどおもしろいね。UL6くらいしかでねぇでやんの。

36 : :01/10/29 16:37 ID:/PO4ZvG8
>>35
全然おもしろくない
そんなやつとやってらんない

37 : :01/10/29 17:17 ID:GmeL71FS
>35
つーか絞られてるんじゃねぇの?(w

38 : :01/10/29 17:31 ID:ZO9th9hq
ZAQってキーボードの左並びだね

39 :名無しさん:01/10/29 17:35 ID:8WbFFl/2
>>38
ZAQユーザーだけど今始めて気付いた。
鬱だ。

40 : :01/10/29 17:38 ID:CLLMsQbj
>>33のキャンペーンの「速度制限なし」の項目。
ダウンロード「は」速度制限なしのベストエフォート。
そのわけは・・・に「驚きのスピード」とでかでかと書いてあるな。

うん、確かに「驚きのスピード」だ。正直でよろしい。

41 :名無しさん:01/10/29 18:02 ID:izbarLhJ
ZAQでダウンロード30Mっていつからだっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)