5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ念願の・・・

1 : :01/10/26 17:46 ID:u+AE2nN7
もうすぐ念願のADSLになるっす!
しかもヤフーBB!!!!
この日をどんなに待ち望んだか・・・
ISDN64で800Mとか600M級の映画や動画を数十時間掛けて集めた日々・・・
全てが懐かしい・・・
やっと俺も高速だ・・・これで本格的にファイル集めできるぞ!!
やったーーーー!!

PS:ついつい嬉しくてスレ立ててしまいました・・・ご迷惑をお掛けして済みません。
低速から高速になった人、感想などどんどん書いてください。
では!!

2 : :01/10/26 17:47 ID:6cmfrORs
(プ 漏れ今DSL来週から光なのに。

3 : :01/10/26 17:48 ID:CL89A5F+
気持ち分かるよage

4 :_:01/10/26 17:48 ID:7LJC//Wz
犯罪を宣言してどーするんですか

5 : :01/10/26 17:47 ID:eylEgZk6
おめでとうございます

6 : :01/10/26 17:48 ID:Ji33Nzya
スレ立てた事に氏んで詫びろ

7 : :01/10/26 17:48 ID:XnEthVnn
YBBは負組み。
SB内部で採算が困難な為サービス中止を検討してるらしいよ。

8 : :01/10/26 17:49 ID:+7JTNtOc
>>1-2
HDDを購入しておかないと、すぐ一杯になるよ。

9 : :01/10/26 17:50 ID:pK4mTHdD
YBBになるのは自慢できることなのか?ZAQと五分

10 :_:01/10/26 17:51 ID:sBkwbfjB
てか、フレッツならまだしも、YBBで
どうして「もうすぐ」って分かるの?
無事繋がるとイイね、いやマジで。

11 : :01/10/26 17:51 ID:88hvivsa
>>7
ほんと?

12 :   :01/10/26 17:51 ID:sc9OWY+b
1よ(以下略

13 : :01/10/26 17:53 ID:SXLqox0D
>>11
たぶん

14 : :01/10/26 17:53 ID:kVy3DHRt
どれくらいの速度でますか?

15 : :01/10/26 17:57 ID:6cmfrORs
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/1002879312/
激しく板違い。

16 :葉花萌たんハァハァ:01/10/26 17:59 ID:nlHaq0Hp
http://www.famitsu.com/game/news/2001/10/26/103,1004064953,2032,0,0.html
10月某日、都内のスタジオで、マーベラスエンターテイメントから今冬に発売が
予定されているゲームボーイアドバンス用ソフト、
『ザ・キング・オブ・ファイターズEX 〜ネオ ブラッド〜』に
登場する新キャラクター、葉花萌(はばなもえ)の音声収録が行なわれた。
この声を演じたのはゲームファンにはおなじみのタレント、千葉麗子。
スタジオ内には、18歳の少女という役柄にピッタリの元気な声が響いていたぞ。
収録後、千葉麗子はつぎのように感想を語った。

「ゲームのアフレコは久しぶりで、もう子供だっている私が
こんな少女の役をできるのかなって思ったけど、
昔を思い出しながら楽しく収録できました」(千葉)

社長業にタレント業にと多方面に活躍中のチバレイ。
久々にゲームに帰ってきた彼女の声が早く聴きたいよね!?

17 : :01/10/26 18:00 ID:o1LzpCZT
>>14
人力だと時速60km/hぐらいかな

18 : :01/10/26 17:59 ID:LTXp5Byc
とにかくYBBは
サポート悪、無断約款改定、開通遅、支払いがクレジットか専用窓口(手数料高)のみ

と、評判が悪い。
とくに先月の約款改定=1年以内に退会するとペナルティー、は効いた。
あのゴタゴタで何万人解約したんだろうか・・・

俺は入ろうと思えば9月に入れたが、思いとどまったクチ

19 :孫・ケンチャナヨー精神でガムバル:01/10/26 18:05 ID:6cmfrORs
何故チョパーリの癖にウリナラ経営のYBB!に入らないニダ。

20 :葉花萌たんハァハァ:01/10/26 18:06 ID:nlHaq0Hp
光回線って何処何処通ってるんだ?

21 : :01/10/26 18:10 ID:cOIJndla
>>20
道路の下

22 : :01/10/26 18:12 ID:v7NRhKOq
>>20
海の中

23 : :01/10/26 18:12 ID:3TkXlgU4
So-netも1.5M→8Mの変更をずーっと待たされている。

絶対、今いる客より新規客の開通手続きを優先させようと
して、全体の加入者数を増やそうとしている!

既存の客も大切にしろよな。最悪だ。

24 : :01/10/26 18:15 ID:ZN6u6o2P
>>20
空のかなた

25 : :01/10/26 18:17 ID:R2HywzFD
>>20
俺の口から入って肛門から出てるYO!

26 : :01/10/26 18:17 ID:EHEvxPiy
光怪線

27 : :01/10/26 18:18 ID:IdAVaPTO
>>20
大阪、とか東京とかだろ?

28 : :01/10/26 18:20 ID:fDcS0XBu
政令指定都市も今年の暮れぐらいからやるらしい!

29 : :01/10/26 18:27 ID:IdAVaPTO
岡山県はどうなんだろう?

30 ::01/10/26 18:29 ID:fIRb5fxg
>>23
ヤフBにせよSO-NETにせよ、開通が遅いのは
NTTが開通をフレッツよりも意図的に後回しにしているだけに過ぎない。
実際、NTTはそういう趣旨の通知をフレッツ以外のユーザにしている。
「ライバル会社のサービスなんて後回しだよ」というのは理解できなくもないが、
公共インフラを扱う会社がやっていい事ではない。

ISPの責任にしては、それこそNTTの思うツボ。

31 :_:01/10/26 18:33 ID:CsGFn1Kf
>>30
意図的も何も、フレッツすら開通していないところで、
他のところだけ通るわけないだろ。
意味わかってて喋ってるか?

32 : :01/10/26 18:46 ID:6cmfrORs
しかもYBの約款を書き換えた理由には関係無いし。

33 ::01/10/26 20:48 ID:fIRb5fxg
>>31
なんだまだフレッツも始まってない過疎地に住んでたのか。 すまんすまん(プ

34 : :01/10/26 20:59 ID:nj4+EnME
NTTマンセー

35 : :01/10/26 21:06 ID:z948oI3o
みかかもとうとう8Mか…
都心に住んでてヨカタよ

36 : :01/10/26 21:08 ID:vTs9Ao8x
100GBくらい集まるとどうでもよくなってくるよ
俺なんかもう惰性で立ち上げている

37 : :01/10/26 21:17 ID:SPtjf49w
光って非対称?

38 : :01/10/26 21:25 ID:ETjZz+YX
フレッシISDNからフレッソADSLになりました。
世界が変わりました。
おわり。

39 :SAMBO:01/10/26 21:29 ID:mIJ52UCM
>>1の気持ち痛いほどわかるなぁ。そんな俺も来月からAHOO!64kからさっさとおさらばしたい。
YAHOO!初日は64k相手限定で神になろ〜っと。
ところで、YAHOO!にするとポート0でしかやり取りできないって聞いたけどほんと?
だれか親切な人教えてください!

40 : :01/10/26 21:35 ID:aCorenph
>>9
全然違うだろ

41 : :01/10/26 21:41 ID:5Ud8Iy++
いくら8Mあったって、下りが900kしか出ないんじゃあ・・・

42 : :01/10/26 21:42 ID:5Ud8Iy++
↑上りの間違い

43 : :01/10/26 21:42 ID:aCorenph
>>18
支払いがクレジットだけってのに文句言うのはおかしい。
クレジットのみが多数派でしょ。so-netもそうだし。

>>35
マジ?プロパイダ板とんでて確認できなかった。
NTTのところいってくる。

44 : :01/10/26 21:44 ID:Z0uylYHR
YBBだけど下り300k/sぐらい出てるよ。
ただし一人を相手にだと結局相手の上り次第なわけで。
15人からDLとかやるか、相手が神でもない限り最高速度なんて出ないわけで。

45 : :01/10/26 21:45 ID:aCorenph
>>41
DSLなら早いほう。
ちなみにso-netも1M
900k出てzaq並といったらフレッツ組みは悲惨だぞ
バランス悪いというのならわかるけどね。

46 :教えて君でスマソ:01/11/01 18:53 ID:4Z4iThma
あげ

47 : :01/11/01 18:54 ID:dOx5wZpu
>>46
1か?スピードどのくらい出る?

48 :_:01/11/01 19:00 ID:Q4CQSMQh
YahooBB、モデムが来てもジャンパ工事が終わらないと使えない。

という点滅地獄にはまった私はどうしたらいいんでしょうか?

先月末で契約終わってるはずのケーブルが取り外し工事くる前に
なんとかして欲しいんだが。

49 :___:01/11/01 21:51 ID:icGQaIB/
>>48
同士(w

50 :教えて君でスマソ:01/11/01 22:58 ID:oDZMbNL4
>>47
軽く900k/sは出てます。
500M級の動画が即です、マジ最高!!

51 :_:01/11/05 17:56 ID:Ct6+FhEP
( ´Д`)

52 :名無しさんの初恋:01/11/06 02:46 ID:ZL+i14BO
sage

53 : :01/11/06 06:50 ID:fKmsT0Mv
sage

54 : :01/11/06 08:31 ID:Cv356CX1
sage

55 : :01/11/06 08:33 ID:Ptvr3Lpk
sage

56 : :01/11/06 08:41 ID:l8a2sqkq
>>50
そんなわきゃない
10分で500Mか

57 : :01/11/06 08:45 ID:GmI+/2hj
>>56
つまり140ってことだろ?
YBBにしては低速の部類だよね

58 :アナログ:01/11/06 08:47 ID:dcrcYW2L
1さんよかったですね!
僕も52KだったんですがNTT辞めてTUKAにしたらもっと
遅くなりました・・・

やっぱりあの時J−PHONにすればヨカタ・・・

59 :名無しさん:01/11/06 08:49 ID:JfqcIXke
メタル回線の調査以来ってやつの返事が、
1ヶ月以上経ってもまだ返事がこない・・・。

60 : :01/11/06 08:59 ID:cFZJ6BeN
このスレ見てて思い出したよ
懐かしいなぁ アナログモデムの日々・・・・・・
最高速度がDL5/k 程度
音楽(MP3)にキュー入れるのも恐縮してしまう。
5MB落とすのに30分以上も掛かったりして、
あーー今思えば2chにアナログの ○○○ は
うざいとか書かれたのかなぁ
アナログ時代は、10MBの落とすのは冒険だったなぁ
それが先月の事かぁ
一応、フレッツにしたけど
速度1.35Mくらい出てるから満足
フレッツ8Mに登録しようか迷い中な今日この頃

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)