5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===交換伝言版===

1 :viking:01/10/25 20:07 ID:qrf2fySi
ちなみに僕は今、ゼンリン地図九州版が欲しいです
当方、エロ系がそこそこあります、僕を探し出して交換してください
お願いします。

2 :  ◆/58lzmEY :01/10/25 20:08 ID:MDdo8uoc
暇だから探し出して祭るかな。

3 : :01/10/25 20:08 ID:DgFHfQl4
ネタスレです。。

4 : :01/10/25 20:08 ID:Ck7VQS9E
(  )         (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>>1ヾ  ●−− ノ(* )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−     ノωヽブブブッ

5 :EOF:01/10/27 12:53 ID:Y4RevRLB
探し人がいるかなって思ったらネタスレだったのね・・・
せっかくだからタイトル通りに使おうよ・・・

6 : :01/10/27 13:02 ID:DmKt30o2
じゃ…再利用、まずはネタで、
良識派 ◆jzZULAMg のWinMX上のIDが知りたいです。こちらエロ動画や
ゲーム・アプリ等多数あり、交換しませんか?

イヤ、本当に知ってるならどんどん吸ってっていいわ。

7 :ななし:01/10/27 14:59 ID:xOtAW7z5
実際に伝言版は欲しい。
効率よく交換したいし。

8 :viking :01/10/27 16:21 ID:pMgkLrEq
やっぱだめだな、まだ手に入れてない・・・・
虫篭に入れられまくりだな
もう一度言います、ゼンリン地図九州版が欲しいです!!!!
誰か交換でも何でもいいから下さい、今日も待ってます。

9 : :01/10/27 16:22 ID:crarF19M
>>8
ID晒すべきだと思われ

10 : :01/10/27 16:35 ID:VtyQidHT
>>7
既にあるだろうが。

11 :EOF:01/10/27 17:23 ID:Y4RevRLB
エロゲ交換してくれる方。いらっしゃいましたら[EndOfFile]
を検索してください。いま誰もキューいません。
ONT2chにいます。

12 : :01/10/27 18:50 ID:bBT88pzm
>>11
ポート0、、残念

13 :EOF:01/10/27 19:07 ID:Y4RevRLB
>>12
正直、すんません。

14 :EOF:01/10/28 22:51 ID:DghPzBJc
下級生交換中だった方。復旧しましたのでキュー入れてください。

15 :EOFさんへ:01/10/29 11:33 ID:DxGIeF2i
>14
EOFさんどうもすいません。
繋げるのは夜になりそうです。
今はちょっとでかけていますので無理です。
わざわざすいませんねぇ。
家に帰ったら捜索しますので、それまではマターリやっててください。
それではまた〜

16 :_:01/10/29 20:49 ID:1DLLWwIG
>>10
どこじゃい

17 :ななしさん:01/10/29 22:17 ID:QHZGWwA/
ライコスでも逝けば?

18 :EOF:01/10/29 23:31 ID:2PjMpPdH
>>15さん
脳豚が菌の可能性ありというので(~_~;PCのメンテをします。よって、
今日はもうMXつながないと思いますので、(場合によっては明日以降も)
マターリやっててくださいな。
メンテ終わったらここで報告いたしますので。
それではまた。スレチガッテバッカダヨヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

19 :15:01/10/30 08:07 ID:cE+qAFVm
>EOFさん
わかりました〜
それにしても大変ですね。
治ることをお祈りしています。
それまで私もマターリ」やっておきます。
まぁこれでも飲んで落ちついて(  ゚Д゚)⊃旦

20 :尋ね人。:01/10/30 11:54 ID:g/uDJHr5
winxp と、Coda -棘-を交換していたy*****eです。。
p*****xさんすいませんでした・・・。

PCが不安定になってしまい、OS再インストールしてました。。
虫篭いれられても仕方がないですよねぇ・・

まだリジューム必要でしたら、いつでもきてください。
お待ちしています。。

21 :EOF:01/10/30 23:41 ID:ICoO7idN
>>15さん
無事復旧いたしました。夜お待ちしとります。
ついでにポート0からも脱却しました。(たぶん・・・)

22 :15:01/10/31 13:23 ID:K6uTRC6/
そうですか。今晩あたり行ってみます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)