5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どいつもこいつもIMIMIM!?なんだそりゃ!?

1 :        :01/10/25 02:31 ID:XJer97ZI
なんかメッセージやりとりしてるみたいだけどよくわかりまてん
送信はあったんだけど
誰からも送ってこないんだよねーーーーー
何何だっつーの

2 :バルト海:01/10/25 02:33 ID:T7U5fJl5
日本語教えてやろうか?

3 :ルントー:01/10/25 02:34 ID:chH0FPZ2
気持ちの問題だよ。

4 : :01/10/25 02:35 ID:AIbYcVPS
>>1
ハァ?君の言ってる意味がよくわかりまてん
でも「てん」ってイイ!

5 : :01/10/25 02:48 ID:pjnldf3h
>>1
>何何だっつーの
ってどういう意味ですか?よくわかりまてん

6 :田宮二郎:01/10/25 02:49 ID:Mzc2I9JV
AIM=前田愛

7 : :01/10/25 02:52 ID:Ck7VQS9E
顔でも洗って来い>1 サッパリするぞ。
それから軽く柔軟体操でもした後は瞑想して心を落ち着かせるんだ。
一呼吸してから目を開いてモニターを見てみろ。
そこにくだらないスレが見えるかい?。それは疲れきった>1が立てたんだよ。
心身ともにリラックスした今では恥ずかしく感じてるんだろ?
まっ、過ちは誰にでもある事さ。あんまり気にすんなよ。
泣いてるとこでなんだがさっさと「削除依頼」でもだしてこようぜ。

8 :天上天下唯我ドキュソ64K型:01/10/25 03:25 ID:ZgMd+diY
6 名前:天上天下唯我ドキュソ64K型 投稿日:01/10/24 22:34 ID:73mo8tHS
download板でネタが無くなるとたてられる既出スレ

・ケーブル ウザイ
・低速回線はキューいれんな
・DOM氏ね
・共有VS交換
・○○なIM
・MXは犯罪です

9 : ◆XUt3FlWw :01/10/29 22:34 ID:wrdA032q
<b><i><font size="7"><font color="#ff00ff">タグは?</font></i></b>

10 : :01/10/29 22:38 ID:MgWnQ04L
自分からおくろうぜ>>1

11 : :01/10/29 22:40 ID:QHZGWwA/
>>1は受け取り設定に誤りがあると思われ

12 : :01/10/29 22:41 ID:8kPASOaT
どうか>>9が厨扱いされませんように・・・・

13 :  :01/10/29 22:43 ID:BmRA0don
IMはインスタントメッセージの略じゃなかったっけ?
MXのなかではメッセージだと思ふ・・・。
IMはメッセンジャーとかのやつじゃあ・・・

14 :(´Д`):01/10/29 22:47 ID:Q2HcRSBN
>>11
マジレスカコワルイ

15 : :01/10/29 22:49 ID:PsWNw/z3
DOM=Download Only Member

IM=Inagaki Member

16 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/10/29 22:58 ID:QHZGWwA/
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ チョット、イッテキマス...
 ∪  ノ
  ∪∪

17 : :01/10/29 23:01 ID:5g0nrkDu
>>15をリスペクトした

18 : :01/10/31 15:37 ID:hJqIzQgr
>>17
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)