5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX in電気店

1 :A:01/10/25 00:39 ID:hhaYrq5k
今日、ある電気店でADSLでつながっているマシンがあったので、
見てみるとMXがインストールされてあった。
早速、検索してもせを大量にダウンできる状態にしておきました。
明日、どうなってるか見るのが楽しみです。

2 :sage:01/10/25 00:39 ID:/5v0CPYQ
>>1
ガイシュツ

3 :.:01/10/25 00:42 ID:UPZ0yXvk
最近2ちゃんねるの質が著しく低下している。

誰でも簡単にレスが付けられること自体はよいことなのかもしれないが、
結果的に馬鹿のコピペレスが増えているのが現状である。
もちろん、返したレスが高水準のものなら良いのだが、
そんなものはほとんど皆無である。
厨房の返したレスの8割以上は、AA板かモナー板、もしくはそこらからコピペしたものが殆ど。

個人的でどうでもいい主張を持つのもいいが、殆ど屑同様の
堕レス(まさか優良レスとでも思ってる?)を返すのは止めていただきたい

元ネタ:http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/1003934498/l50

4 :_:01/10/25 01:41 ID:9kU2vwPC
最近ではなくて以前からの間違いではないか?
マジレスかもしれんが現状は変わらないだろ。
せいぜい正義風振り回してくれ。
そのうち疲れてヤル気無くすに1000点。

5 :名無し娘。:01/10/27 20:54 ID:vdBK47z4
ヤマダ電機の音楽DLして、大音量で再生しとけ!!

6 : :01/10/28 12:12 ID:C5qL/y+Q
>1の結果が気になる。

7 :ダウソ:01/10/28 12:44 ID:nYpGF+D1
>>5
MADニュースが最適と思われ

8 :_:01/10/28 13:04 ID:ebCV4yMi
そういうことで昨日オナニーをしなかった僕には、
今日二回オナニーができる権利が生じます

9 : :01/10/28 13:09 ID:Ovo/Kfrm
                    , -つ:::*:.:∧_∧
                  /__ノ.....∴::::( ´Д`)・:. ←3
                 // ∴:::*:.*: _>  ⌒ヽ*:.
     ,,,,,__      //―= :: :*... /    へ \
    (mn)_ 》ヽ  / /          /    / \\\
      ∧_∧ )/\/  ― = ̄  ̄ レ  ノ    ヽ_ヽ_つ
  m  (´∀` )⌒: ゞ          /  /
  )| |    /》/ :           /  /|   
 (   ̄ ̄ ̄_/___ /           ( ( 、
    ̄ ̄ ̄|\   ヽ            |  |、 \
        | /ヾ  丶           | / \ ⌒l
        | (  |  │          | |   ) /
        | |  |  │         ノ  )   し'
        |__| | |  │        (_/
         | | |  │
        ノ _ ) ̄ ̄

.

10 :1応援団:01/10/28 17:01 ID:9uyCnnvO
俺も前にこういうスレ立てたな。「何したら楽しいかな?」ってスレ。
、、、、、、伸びなかった。>>1は頑張れ!!!!

11 :  :01/10/29 00:35 ID:+mgj3NtP
そこでMXの存在を知って自宅でDOM・・・ということになるからいやだなぁ

12 : :01/10/29 00:38 ID:Lp/K1TdN
>>1は責任を持って結果を報告するように

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)