5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と人気があるファイル

1 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/24 19:55 ID:tuMKlh1T
(詰め合わせ)エロゲ無修正画像まとめ(ToHeart_こみパ_臭作_鬼作他).zip
(2ch) お絵かき掲示板_ガンパレードマーチ_パンツハンター全16枚.zip
(エロゲ)まじかる☆アンティーク.FCD.zip
槙原則之 遠く遠く.mp3
進ぬ!電波少年/テーマ曲(長城-Great Wall-).mp3
B'zの歌
嘉門達夫の歌
これが意外と人気がある

2 :  :01/10/24 19:56 ID:6a6jpNFA
にGET

3 :  :01/10/24 19:58 ID:2g8q4nXr
>>1が不憫なのでageます。

4 : :01/10/24 19:58 ID:fuqZxon4
オマエという名の糞ファイル以外、すべて。

5 : :01/10/24 19:59 ID:rx7YzsuN
津軽海峡冬景色.mp3

6 : :01/10/24 20:00 ID:eVseLHJl
UUR うんこうんこレボリューション.MPG

7 : :01/10/24 20:31 ID:K+VmHXPf
加護ってポン!(300MB)
中身はダウソ失敗物詰め合わせ。 zip圧縮で持ち逃げ前提共有。

8 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/24 20:31 ID:tuMKlh1T
遠く遠く今日だけで3回

9 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/24 21:46 ID:Vo3cQ4Cz
スピッツ-シェリーに口づけ(カバー・Live).mp3

意外に人気

10 :火球:01/10/25 00:55 ID:W/ArYywP
>9
マリーに口づけじゃないのか?

11 : :01/10/25 01:05 ID:oP01ewXJ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003150675/l50
糸冬
>>1 (・∀・)シネ!

12 : :01/10/25 01:09 ID:a0lI72+x
みやむ〜のAV

13 :  :01/10/25 01:24 ID:q4UyvNWH
アサヒ本生
↑結構人気ある!

14 : :01/10/25 01:25 ID:ulVZ+KGx
特撮もののもせ。定期的にQがくる。

15 :_:01/10/25 01:55 ID:a+2IevLa
レアなメガドラROM
コミックスゾーンとか

16 :名無しの名無し:01/10/25 11:45 ID:s8OvXpXb
>>11
いや「以外と」だろ
思わぬ物が人気ってのを書くところだろう

うちはレイレイのコスプレが群を抜いて需要が高いのは何故?

17 : :01/10/25 11:48 ID:UjRRVXEF
国歌が思いのほかキューが入る。(ソビエトの奴とか。。)

嘉門達夫の軍隊訓練1〜持ってる人いない?欲しい、、

18 : :01/10/25 11:50 ID:IW4yw7By
そんなもん共有してるのか…上げるな。

19 : :01/10/25 11:53 ID:+q3nYaN7
1ですでに上がってるけど、嘉門達夫ってなぜか毎日確実にキューはいる。
なんでだろう。不思議。
最初は3つくらいしかもってなかったんだけど、
嘉門達夫にキュー入れてきた人は大抵嘉門達夫を持ってるわけで、
適当に嘉門達夫にカウンターしてるうちに大量に嘉門達夫がそろってきて、
いつの間にか嘉門達夫大量共有してて、
それでまた嘉門達夫に人が群がって、
なんか嘉門達夫常にキュー入ってる級。

20 : :01/10/25 11:58 ID:UjRRVXEF
>>20
コンプしようとしてるんでしょう。。
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&md=d&id=196942
難しいわな、、

21 :_:01/10/25 11:58 ID:PsGhb2Ak
稲川淳二と桜金造。
意外に人気ある。

22 :.:01/10/25 12:03 ID:/esjqM+J
NESロム全部

23 : :01/10/25 12:07 ID:UjRRVXEF
もせであと強いのはblue heartsかな?
飯食ってこよ。

24 : :01/10/25 12:57 ID:fQ9r/r+z
>>19
嘉門達夫は、「聴くだけ」なら面白いから。
おんたところで、嘉門達夫って、何回書いた?(w

25 : :01/10/25 12:59 ID:fQ9r/r+z
>>17
ソ連の国歌格好いいもんな。 今のロシア国歌は、昔のソ連国歌の
歌詞が違うだけってホント? 

26 :おんたのバラード:01/10/25 13:03 ID:rma6pedv
>24
おんた&ブラザーズ

27 : 17:01/10/25 13:06 ID:UjRRVXEF
>>25
ちょっとわからんわ。。>>歌詞が違う・・
でもカコイイなあれは。。
同フォルダに君が代もあるがDL0回じゃないかな?日本人なら持っていって
欲しい気もするが、、

28 : :01/10/25 13:20 ID:aa+PobmS
ひそかに安定した人気を持っているのが「シンガー板尾」。
たしかに藁えるけど。

29 : :01/10/25 13:30 ID:ULrcWxuB
筆王 平成13年版。

30 :うっしっし:01/10/25 17:24 ID:mNLUtxz+
ゼンリンの電子地図にリク入りまくり!
地図見て萌えるのかな?w

31 :   :01/10/25 18:37 ID:QLWPUqGF
小室ゆりルームサービス
こいつぜんぜんかわいくないから俺抜けなかったけど、
キュー入れるやつが多いいから共有してるとカウンターしやすい。

32 : :01/10/25 18:43 ID:CiBt0JK/
立原友香 一気に本番
画質悪いし内容もつまらないがなぜか一日に10回はキュー入る

33 : :01/10/25 18:44 ID:+sw4YKYi
最後の中出しの音だけ引っこ抜いて共有してくれ。

34 : :01/10/25 18:50 ID:ld6t2POU
矢部浩之_However(GLAY)

35 ::01/10/25 19:21 ID:c5lTk/8b
有名銀行顧客名簿。田園調布編。

36 :nanasi:01/10/25 19:25 ID:EvtAcZqc
>1
>槙原則之 遠く遠く.mp3
字が違ってて禿げしく目立つからでは?

37 :すんざっく:01/10/25 19:33 ID:soppGiCU
細川しのぶ でかいのが好き

38 : :01/10/25 19:45 ID:6DrM5rZY
外人からクリスティキャニオンのmpgによくキューがはいる

39 : :01/10/25 19:53 ID:XvNQa2v3
微妙に人気
旅客機でGO!(貿易センタービルに突っ込むゲーム.zip

40 :名無し娘。:01/10/25 19:59 ID:Esok+CVh
ヤマダ電機(男性).mp3 なんかおすすめ

41 :(´д`;):01/10/25 20:11 ID:DaJ4/DT4
>>39
そうなのですか、今落としてます

42 :名無:01/10/25 20:20 ID:tGQSA4Aa
All Star Tribute - What's going on(MPG)

さすがに豪華なメンツが集まって歌ってるだけに外人さんからの
キューが多い。
やっぱテロ関係は凄いんかね。

43 : :01/10/25 22:21 ID:vmscmEmK


44 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/26 00:09 ID:pPRAPhYZ
>>36
そうかもね、落とした時からその名前だった
ついでに他の(どんなときも、モンタージュ等)は敬之ですからね。

45 :_:01/10/26 00:17 ID:eDkF7+CJ
ハイスタが人気。
ほぼ全曲持ってるが最近は全曲連キューとかされる。

46 : :01/10/26 00:26 ID:og1IPdmM
>>45
纏めて置いときな。

47 :名無し:01/10/26 00:36 ID:ZYl4wboa
ポルノグラフィティのアゲハ蝶。
バンド名、英語表記のままにしてっから
勘違いしたガイジンさん達が落としていくYO!

48 : :01/10/26 00:38 ID:X+5CeDBr
Yngwieの動画、ジコチューが多いぞ

49 : :01/10/26 00:47 ID:yoTwQScJ
NHKのみんなのうたをキャプってさりげなく共有しておいたが
まさかDLしにくるみんなのうたマニアがいるとは思わなかった

50 :しったかくん:01/10/26 04:08 ID:U7bGegAA
>>46
自分で聞けねーじゃん
聞けるのもあるけど面倒じゃん

51 : :01/10/26 04:17 ID:AobzQzSj
ピクミンのCMの動画

52 : :01/10/26 07:46 ID:ykFzgmAL
>>50
マイナーなのも共有してるん?
money change everythingとか

53 :/:01/10/26 08:50 ID:fKb6/7eq
セガ信者とガンパレパンツハンターが人気。
堀江由衣の逝ってよし、ヤマダ電機(店内放送)。
上の4つは毎日必ず落とされていく。
昨日はなぜか「(MAD)小さいメイはこんなことできるんですよ!.mpg」を
5人くらい持っていったな。
モナー版バイオハザードもそれなりに人気。

54 :/:01/10/26 08:53 ID:fKb6/7eq
あと、アノ「肛門逝ってよし」シリーズは、
ファイル名に「さくらたん」がついているのだけ人気。

肛門逝ってよし(さくらたん).mp3
肛門逝ってよし(さくらたんその2).mp3

あとは無視かよ・・・

55 : :01/10/26 13:40 ID:R7FKh3ey
「弐編がものすごい勢いで2ちゃんねるに書き込んでいる動画」

こんなもんが人気あるから不思議だ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)