5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事後カウンターってどうよ

1 : :01/10/24 16:22 ID:LkIjnSJS
こっちのDLが終わってから来るカウンターって、正直迷惑。
特にうちなんかはUP帯域が細いから同時に1UPしかできないのに
次の交換が始まってから当然のようにカウンターを入れられても困る。
一桁MBのファイルならともかく、
数百MB〜1GB超の巨大ファイルの場合は対応しきれないよ。
事後カウンターに応じなかったら持ち逃げになるのか?

2 :_:01/10/24 16:23 ID:+tLX9eMr
新規で書くことか?

3 : :01/10/24 16:25 ID:ZbIQQCGK
俺なんかはUPは100Kくらいでるから、事後カウンターでもそれほど困らんが、
無言でキュー入れてくるとちょっと引く。

4 :  :01/10/24 16:33 ID:2g8q4nXr
>>1
なるけどかまわん

5 : :01/10/24 16:36 ID:mwNgI4Hf
事後カウンターというより遅延カウンターと呼んで欲しい気がする。
まあ留守のときにはそういうのもあるかもしれない。
DLいっぱいいっぱいでULは空いてる状態なら前もって
遅延カウンターして良い?とIM送って送っておいた方が良いの
だろうな。
しかし、スレ立てる程の事じゃねーな。

6 : :01/10/24 16:50 ID:LkIjnSJS
>>1
DOMった後は自動返答セットして居留守ぶっこくが吉。

7 :  :01/10/24 16:51 ID:NdAKUYIV
ジサクジエン(・∀・)!!!

8 :_:01/10/24 16:56 ID:D3KxwrEq
>>1
事後カウンターは、こちらが落としたものより小さければOK。
持ち逃げになるかどうかは微妙だが、物によっては拒否もありだろ。

9 : :01/10/24 16:56 ID:LkIjnSJS
>>7
わざわざ串刺したのに漏れてたんよ(涙

10 : :01/10/24 17:00 ID:yWv4s1K/
よしなに

11 :  :01/10/24 17:02 ID:2g8q4nXr
>>9
自作自演、2ちゃねらー誰もが経験者 にしてもあんた間抜け(藁

12 : 11 :01/10/24 17:04 ID:2g8q4nXr
2ちゃねらーって 漏れも間抜け
鬱だ氏のう

13 : :01/10/24 17:07 ID:7wFG/oXu
>>9
自作自演、ばれても
カコ(・∀・)イイ!

14 : :01/10/24 17:12 ID:EcHzi+jQ
LkIjnSJSには何故か好感が持てる。

15 : :01/10/24 17:43 ID:Itg7njdp
夜間開放したあと、落としていった人にカウンターってのは普通にやっちゃうけどなぁ。
サイズは半分くらいにしとく。
くれたら嬉しいなぁという気分で。
IMは入れない。
転送開始してくれなくても、全然いい問題無い。
転送開始してくれたら、その時点でIM入れる。
「転送終わってからのカウンターなんで、邪魔だったら蹴ってください」
と。
ま、わざわざ転送開始してくれる人で蹴る人ってあんまり居ないけど。

16 : :01/10/26 03:44 ID:cMfGIh46
350Mのファイルを320Mまで落とし終わってて、30Mリジュームさせてもらった。
そしてダウソもし終わって、忘れた頃に280Mのカウンター食らった。
俺は30Mもらっただけだよぅ。

17 ::01/10/26 04:05 ID:U7bGegAA
>>16
○Mレジュームさせてくださいって旨のIM送ったか?
相手が席をはずしていたばあいそのファイルがレジュームなのかまるまる持ってかれたのかわからんぞ?

18 : :01/10/26 12:57 ID:LG7i5uEu
ケーブルだが600M遅延カウンターはきつかった

19 : :01/10/26 12:58 ID:LG7i5uEu
>>18ケーブラー氏ね

20 : :01/10/26 12:59 ID:LG7i5uEu
串変えわすれた…

21 : :01/10/26 13:02 ID:cMfGIh46
>>18-20
ワラタ

22 : :01/10/26 13:03 ID:5jJ3xtO1
>>18-20
ネタでしょ。

23 : :01/10/26 13:10 ID:cOIJndla
ここは間抜けな自作自演をするスレですか?

24 : :01/10/29 17:45 ID:MdYuDnlC
昨日、5Mのファイルにキュー入れて席を離れていて、
30分後くらいに戻ったら、そのキューはとっくにDL終わってて
700MBのファイルに遅延カウンターキューが入ってたよ。
よろしくだって。しかたがないので、700MBアップしてあげました。

普段は400MB以上の交換専門で10MB以下のmp3とかは
帯域あいてれば、ガンガンくれてたので、5Mとかのファイルは
無条件でDOM OKかと思ってました。

甘すぎ?

25 : :01/10/29 17:50 ID:s6wGACrH
>>24
そいつが非常識なだけ。
もせはDOMが基本だろ。

26 : :01/10/29 17:51 ID:ukcvPTn0
ネタもたまにはいいな(w

27 : :01/10/29 18:23 ID:PpiZpHIj
>>24
いいひと

28 : :01/10/29 22:38 ID:IJEpDC9N
>>24
まちがってそいつからDOMらないようにID晒せ(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)