5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代はショタ・ホモ・ゲイ動画

1 : :01/10/23 04:17 ID:H/XvV62F
正直、エロ動画は飽きた
さっき黒人のチンポを白人がしばかれながらくわえる、っていう
動画落としたけど新鮮でよかったよ。

2 : :01/10/23 04:21 ID:1LElZWH+
いつの間にそんな時代になったんだ?

3 :_:01/10/23 04:25 ID:u1TxEhHu

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたにゃ負けたよ…ヒック!
     ||水||/    .| ¢、 \______________________
  _ ||道||| |  .   ̄丶.)
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

4 :_:01/10/23 05:08 ID:A54UX1XC
検索で引っ掛かった「BME」っつージャンルの絵を見て激萎え。
いるんだね〜。 こーゆー趣味のヒト。

5 :名無しさん:01/10/23 05:12 ID:ljYvbZMU
近親相姦物がいいな。

6 :名無しさん:01/10/23 05:25 ID:1Mu7hADH
>>1
親子丼の画像持って来い

7 :   :01/10/27 01:07 ID:znuJvTGd
禿げしく同意

8 :えろ:01/10/27 01:09 ID:zggXKhrF
>>1
黒人のチンポを白人がしばかれながらくわえる
これのファイル教えて ほしいよ

9 : :01/10/27 01:34 ID:Y7R8Hb2G
このスレのレス数の少なさがまだDL板のまともさを物語っている
正直、ほっとする

10 :禁断の名無しさん@Download:01/10/27 04:10 ID:UGail+Eq
同性愛板に似たような板あるわよ!!
みんないらっしゃい〜

11 :ダウソ:01/10/27 04:52 ID:gDMRf5tu
こないだ落としたら、男の子同士のHだったよ・・・欝だ。

12 : :01/10/27 06:39 ID:8cn7Ixxo
この前注意書きに「ゲイビデオお持ちの方優先します」とあったけど
この人はやはりアレだったのかな(共有内容は忘れた

13 : :01/10/27 23:27 ID:gOn3PhdL
 

14 : :01/10/28 21:01 ID:ACM5C+QA
愛技・個人授業を保有しておるぞ

15 :さんきゅ:01/10/28 21:14 ID:qbBV+w0e
ホモ・ゲイの違いって何なのですか?
男性同士の同性愛好者ですよね?どっちも・・・・・
日本語と英語とかの違いでしょうか???
ホモサピエンス、とかきいたっち。

16 :_:01/10/28 21:28 ID:jJOScRl5
>>15
ホモはホモ・セクシュアルでまんま同性愛者のこと。
ゲイはホモの口語・俗語みたいなもの。

17 : :01/10/28 21:33 ID:IrEsQSGd
ここってアタシのようなホモのワレザーがいてもいいかしら。

18 : :01/10/29 11:35 ID:DxGIeF2i
「社長室の午後」でも共有してろ(藁

19 : :01/10/30 02:55 ID:eKVNFqe/
age

20 :名梨:01/10/30 02:58 ID:KaOscXc4
というか美人なNHの動画だったら全然構わんよ
野獣はイヤ!!

21 : :01/10/30 02:59 ID:ayp7XT7Y
漏れの知り合いに男の裸見るのが嫌でレズ物のビデヲしか見ない
ってやつが居るが、それはそれで何だかなあ……って感じだ

22 : :01/10/30 03:01 ID:37daxyAJ
291 :禁断の名無しさん :01/10/27 20:51
(ショタ・中学生)野球少年2包茎をしゃぶられ感じる少年
(ショタ・中学生)野球少年3股を広げられオナニー

この2つPASSかかってんだけど落とさせてくれた人もPASSわかんないって言ってた。
誰か知ってる人いない?


298 :禁断の名無しさん :01/10/28 13:28
>>291
ペドはやる事がセコイな。パスなんかかけるなっちゅーに。
どうせここにいる腐れどもだろ。全員まとめて死んでくれ。
http://www.amezor.to/bl/

23 :名無しさん:01/10/30 03:38 ID:/C2YsnWh


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)