5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃漏れは初心者だった…

1 :超上級者:01/10/22 16:11 ID:4+uOhtnp
どんなに上級ぶってるやつもはじめは初心者。
あの頃のMXでのおもひでを語れ(゚д゚)ゴルァ。

2 : :01/10/22 16:14 ID:dnho7vpa
>>1
Web割れで既に材料は十分あったから、何も困らなかった。

3 :アゲ:01/10/22 16:14 ID:HDtegdkZ
IMなんて知らなかった

4 : :01/10/22 16:15 ID:BK1fA8Fs
俺は生まれながらにして天才だった

5 : :01/10/22 16:16 ID:Oo1ZRumw
今でも初心者ですがなにか?

6 : :01/10/22 16:17 ID:uFx8yj/u
>>2
同じく。最初っからカウンター生活でした。

7 : :01/10/22 16:17 ID:c/l65z3b
beck.asfを共有していた。

8 : :01/10/22 16:19 ID:qO/1e1K/
3週間前に始めた頃は共有が30ファイル、500Mぐらいだった・・・
今は、940ファイル、24000M。

9 :エレファントマン:01/10/22 16:20 ID:jwEcGB2s
 これほど 楽しめるソフトなら10万円でも安いよね。

ゲイツ! 爪の垢でも飲め!

10 : :01/10/22 16:21 ID:vRIkQSsO
世間知らずだった漏れは共有0からはじめちゃった(W
気がつけば80G、今から思うとよくやるよなって言うかよくみんな
DLさせてくれたよ。
今は共有0野郎蹴りまくってる漏れ様さ。エヘッ

11 : :01/10/22 16:21 ID:aO4/BTuJ
IM受信マークを電圧異常発生と思って再起動した

12 : :01/10/22 16:21 ID:r8mzmpzU
初心者時代は
Napすらありませんでしたが?

13 :_:01/10/22 16:22 ID:64W2Mmbd
あの頃も今の初心者を演じてクレクレ君 (ウマー

14 : :01/10/22 16:25 ID:3xq7cD/Y
64kISDNなのに2人と交換してた。
ULDL共に平均1.6k。最後まで付き合ってくれた人ありがとう。

15 : :01/10/22 16:26 ID:yRVCbwME
漏れの初心者時代もNapさえもなくて
28.8Kでシコシコ落としてたぞ。
最近のMX厨は恵まれすぎだぞ、(`Д´)ゴルァ!!

16 : :01/10/22 16:26 ID:Tsry6wx/
昨日から始めました。
IMに改行入れてはいけないのを今日しりました・・・。
昨日は操作もよくわからないまま、
IMもとどかないままだったのでブツ切りして寝ました。
200/550M、50/550MほどまでDLしてた方ごめんなさい。

17 :エレファントマン:01/10/22 16:28 ID:jwEcGB2s
 裏ビデオで逮捕なんて ニュース流してるTV局は

どう対処するのかね? やってる警官多いんじゃない?

実態調査とかなんとか。

18 : :01/10/22 16:31 ID:vRIkQSsO
>>17
スレ違い・・・なのか?

19 :超初心者:01/10/22 16:36 ID:m/LtMZqt
>>1
まず君の超上級者ぶりを見せてもらおうか。
参考にさせていただくよ。

20 ::01/10/22 16:44 ID:Oo1ZRumw
>>19
なんだそれは、皮肉のつもりか?
お前みたいなヤツは「おねがいします」で十分だ

21 :19の母:01/10/22 16:46 ID:aO4/BTuJ

まぁ、こんなとこにいたのね
ここに来ちゃダメでしょ、メッよ!
初心者のスレッドにもどってらっしゃい

22 : :01/10/22 16:49 ID:Hf3XLQt2
最初っから、割れ物が大量にあったから別に・・・

23 : :01/10/22 16:55 ID:sMAWCUQR
俺は最初怖かったからいろいろ勉強してからはじめたよ。
だからある意味初心者経験が少ない。

24 : :01/10/22 16:58 ID:4nRw6nQj
>>23
読点つけられるくらいの勉強をしなさい。

25 : :01/10/22 17:09 ID:Nl4n2cE3
>お前みたいなヤツは「おねがいします」で十分だ
妙にワラタ

26 : :01/10/22 17:09 ID:sMAWCUQR
>>24
男の文章に読点なんかいらん。

27 :_:01/10/22 17:10 ID:BjUMQs/p
あの
頃は
2人とも
先のこと
考える
暇なんて
無かったし
愛も
大事に
しなかった

28 :19:01/10/22 17:12 ID:m/LtMZqt
>どんなに上級ぶってるやつもはじめは初心者。
上級ぶってるってところが超上級者らしくていいよん。
別に皮肉なんて、超初心者が超上級者さまに言えるわけないじゃん。
「おねがいします」超上級者ぶりを見せてください。

29 :19:01/10/22 17:14 ID:m/LtMZqt
>>21
ママ、迎えに来てくれたの?
お友達の1がここにクソスレたてたから、ついつい来ちゃった。
今日のばんごはんはなあに?
さあ、帰ろうっと!

30 : :01/10/22 17:18 ID:eeI131Oo
>>28-29
面白くない、とっとと(・∀・)カエレ

31 : :01/10/22 17:25 ID:dnho7vpa
>>30
面白い事やってみてよ

32 : :01/10/22 17:26 ID:RF9Mvboc
>>30
文句だけなら猿でも言える

と。

33 :>>32:01/10/22 17:30 ID:ewjRB8br

                          煽るだけなら              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  サルでもできるぞ         )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.  (`Д´)ゴルァ      ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

34 :股アリ:01/10/22 20:06 ID:RRmQMej6
やっぱ19のカキコの表現は誉められたものじゃないが、
1のつっこみどころ満載のHNとネタフリにも問題ありか?
せめて自分の思い出でも書けば救われたものにな!
だれか思い出を書いてやれよ。
さもないと本当に19の言うとおりクソスレになるぞ。

ってことで思い出。
最初は、CABLEがあんな回線だとは知らなかったヨ。
たまに神のような回線もあるがな。
つくづく自分がCABLE時代にMXをやらなくてよかったと思う今日この頃。
漏れはエロ動画専門だから、まずはオリキャプもんから始めた。
すこしづつ、交換の常連さんを増やし、持ち逃げの呪縛から開放され、マターリとMXできるようになった。

35 :_:01/10/23 03:59 ID:uTgt57Pi
?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)