5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXをやめたい人のためのスレッド

1 :   :01/10/22 01:50 ID:4hKIkWZb
やめたいんだけど、やめれない人あつまれ〜

2 :  :01/10/22 01:52 ID:+nKYrDhP
確かに辞めてもいいよね。欲しいファイルなんて、そういくつもないし。
でも、交換そのものが楽しくなりつつあるんだよな。

3 : :01/10/22 05:16 ID:VFO0DjNj
test

4 : :01/10/22 07:38 ID:/C5jseTu
数年後にはROMCENTER用のWINデータベースなんか出てるんだろうな。。。
で時間の無駄・・・

でもやめられないよ、とほほ。

5 :_:01/10/22 07:44 ID:CyKcE9zV
合わせて2chもやめれば通常生活にかなりのゆとりが出来る事間違いないんだけどね

6 : :01/10/22 07:58 ID:JhKGXtze
今日もいままで起きっぱなし、ってか昼夜逆転に近い。
学校いけそうにない・・・・。まじ留年しそう、もうそろそろこれやめないと。

MX始めて3ヶ月、ついでにそん時から2CHにくるようになった。
あっつーまに廃人。
とりあえず2CHやめようかなとおもうんだが、かちゅーしゃを消しては落としてる。
とほほ。

7 : :01/10/22 08:20 ID:Y2vhyE8c
>>6
オマエなんかが2chに来なくても誰も困らねーよ
来るな 糞

8 : :01/10/22 09:58 ID:GJLYPJhi
誰かが○△□されれば、ビビッテ病められるのでは?

9 : :01/10/22 10:50 ID:HMoWVJG1
>>1がACCSに自首すればいい!

10 :七誌:01/10/22 10:54 ID:snzjmkLw
>>1
激しく同意

11 :  :01/10/22 10:58 ID:u0qayzE9
>>1
じゃあ、やめれば
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

12 :  :01/10/24 01:00 ID:aVDohkfr
わかるよその気持ち
俺もやめたい

13 :_:01/10/24 01:04 ID:rx62Qs/b
もうネットゲーム感覚だよ…

14 :_:01/10/24 02:37 ID:skaBHBeP
2chやめると胃潰瘍治る気がする

15 ::01/10/26 18:30 ID:v0TEUWJ5
お前裸首吊て氏ねば?

16 :ななし:01/10/26 18:32 ID:2c5U2T00
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単抗議はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true



  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)<ロック画面が出たらF5連打!
〜(___ノ  \______________

「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できますので
定期的に10票を入れて頂けると最高です。

17 : :01/10/26 18:39 ID:LTXp5Byc
HDDがいかれたせいで、mxはお休み。
バクアプHDDも買ったが、無事なデータを救出するのに何日かかるか。

mxはなくても困らない、でもチョット悔しい、というのが正直なところ。
残ったゲームで遊んでるよ。

18 : :01/10/30 00:23 ID:cszDv9f1
正直やめたい。つーかいまやめるって決心したよ
同士求む

19 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/10/30 00:54 ID:1KGsSs3a
>>18
ちょっと鬱な事があったので、漏れも止める。

20 :( ´∀`)ノ〜◎ :01/10/30 01:39 ID:2VfK2u38
>>19
でもオマエ様のレスは見てて面白いのでDL板にいてほしい

21 : :01/10/30 05:04 ID:1Fq7l2vr
これが原因で彼氏と別れてしまいました(´Д`;)
・・・やめた方がいいのか・・・・

22 : :01/10/31 18:22 ID:44qWz0Fa
>>21
俺が彼氏になるよ(;´Д`)ハァハァ

23 :21:01/10/31 18:33 ID:AB7F/uIQ
>>22
眼鏡を掛けて太っていますが何か?

24 :21:01/11/01 05:50 ID:C1rWCp1U
>>23
太ってるのはアレだけど
眼鏡は(・∀・)イイ!!

25 : :01/11/01 23:21 ID:+KyyEOkO
>>23
漏れは両方ともストライク!だぞ。

26 : :01/11/02 00:46 ID:fLzU8eqc
ストライクゾーン広いのね。

27 : :01/11/02 02:58 ID:WOypQK+F
でぶっちょかぶさいくならアナタはどちらを選びますか

28 : :01/11/02 23:03 ID:OQO3j84g
チョトデブでチョトブスならストライク!です。

29 :      :01/11/03 02:31 ID:pyr3dqWU
こんなときこそ、このスレが役に立つはずだぁ!!

ほら、AGE。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)