5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMXでアホな説明文の聞かせて

1 :( ゚Д゚):01/10/22 01:15 ID:ZAve7jGL
WinMxで共有ファイルの中にあほみたいな事書いてる
厨房よく見かけるけど、どんなの見た?

2 :.:01/10/22 01:16 ID:9memrWOC
"WINMXでアホな説明文の聞かせて"

3 :.:01/10/22 01:17 ID:pvpfpU3/
アホなタイトルですね

4 :( ゚Д゚):01/10/22 01:20 ID:ZAve7jGL
さっそく本物のアホガ来た。

5 : :01/10/22 01:20 ID:t9TKp5ya
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

6 : :01/10/22 01:20 ID:OZmHHBir
アホスレ発見

7 : :01/10/22 01:23 ID:84pPpss3
人それぞれにそのひとのルールがある。それが気にいらなかったら
相手をしなければいいだけの話だと思う。

8 :_:01/10/22 01:25 ID:BjUMQs/p

    天皇陛下

 突然ナル御手紙、誠ニ恐縮デ有リマスガ
 此度ハ実ニ切実ナル所用
 手前ハ一市民デ在リマス 名ハ齊藤双六ト申フシマス
 電電公社之携帯電話ナル機械ヲ持ッテイル幾千万之「第二電子台公司」

9 :  :01/10/22 01:25 ID:+nKYrDhP
日本語がおかしいな

10 : :01/10/22 01:32 ID:mKJhJlEI
何気に5が面白い

11 : :01/10/22 01:33 ID:Mu+vnbNi
MXでなくても2CHのダウソ板にアホがいますよ
こいつらです>>1 >>4

12 : :01/10/22 01:38 ID:8Xy1mIAk
>>5
爆笑してシマタヨ

13 : :01/10/22 01:42 ID:CwRyzWYN
>よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
>得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

14 :_:01/10/22 01:47 ID:8PfHCBGT
>>5
ワラタ

15 : :01/10/22 02:02 ID:Z5E7L+ec
やべえ5が面白い。
WinMXの"説明文"にしよう。

16 : :01/10/22 02:29 ID:ugYXoCcU
>>5はどっかのスレでがいしゅつ
俺も見たとき「お腹痛い!お腹痛い!!」になったww



ところで最近バカとかアホってよりはまじで精神異常な1が多すぎないか?
なんか身障者見てるみたいで気持ち悪い・・・


17 : :01/10/22 02:44 ID:vhLqmq8B
5が面白い?
download板ってすごいね。
化石だね。

18 : :01/10/22 02:46 ID:CwRyzWYN
>>17黙って笑わせて

19 : :01/10/22 02:50 ID:l3OGdfwh
>>18とかが普通の反応だよなぁ
>>17は自分がヒッキーで2chしかやることないのがそんなに自慢なのか?

20 :17:01/10/22 03:05 ID:vhLqmq8B
>>18
ごめんよ

21 : :01/10/22 03:17 ID:vhLqmq8B
>>19

22 :    :01/10/22 03:31 ID:F0tfBgyO
>>17
ダウンロード
通称:ダウソ厨房隔離板

政策:違法ソフトの輸入・情報交換・焼畑農業(直リン→移転・閉鎖)
状態:ダウソ
人口:300(ROMは多数いるようだが、書き込みをする住人は少ない・精神年齢は概ね低い)
内政:3
武力:70(攻撃性は高いのだが、内部抗争に陥りがち。煽りレベルが低い)
生産:-100(いくら円盤を焼いても、人生の肥やしになりまセン)
外交:-100(他国へ土足で挨拶もなしで乗り込み、滅ぼします)
謀略:10(たまにレベルの低すぎる自演クンがくるぐらい)
人材:4,5名(なかには偽装解除職人・2chのUP板の管理人等、それなりの役職(藁ぃ)についているモノもいる)
主な同盟板:なし
主な敵対(板):批判要望・削除要望(僕たちの家を壊さないで!!(オプ))・K察

関連する板:半角・プロバイダー・カテゴリPC

余談だが、笑いのツボは異様にぬるい。
他板産業の(゚Д゚)ウマーが今更のように流行…

が現在も当てはまるって事か

23 : :01/10/22 03:37 ID:JhKGXtze
>>22
なかなか言い得て妙。
ただパラメーターがわからん、MAX値とか、ほかの板の事書いてくれ。

24 :   :01/10/22 03:40 ID:F0tfBgyO
>>23
http://corn.2ch.net/entrance/kako/988/988780988.html
からの転載です。

25 : :01/10/22 03:41 ID:USxDx+LW
やべー>>5久しぶりに笑った。
いるもんだねぇ。

26 :17:01/10/22 03:46 ID:vhLqmq8B
>>22
ありがと。
知らなかったよ。
気をつけるね

27 :23:01/10/22 03:49 ID:JhKGXtze
きゃー、コピペにマジレス・・・・。削除依頼だしとこう。

28 :  :01/10/22 03:55 ID:vhLqmq8B
>>23=27
別にいいんじゃない?
禿ガイシュツのコピペに笑うくらいのスレなんだしさーww

29 : :01/10/22 03:57 ID:CwRyzWYN
>禿ガイシュツのコピペ
5のこと?
初めて見た

30 : :01/10/22 04:04 ID:vhLqmq8B
>>29
>>5のことです。
「初めて見た」ってのは>>5をはじめて見たってこと?
それとも吉野家小一時間系のコピペをはじめて見たってこと?

31 : :01/10/22 04:05 ID:Rb3/B1Qu
17は吉野屋バージョンと勘違いしてるんでない?
これは牛鮭定食バージョン。

32 : :01/10/22 04:07 ID:s7mwA4Mu
>>30
しつこいな、オマエ。
おもしろくないならてめーで盛り上げろや。
なに、「楽しませてよ」って姿勢でやってんの??ヴァカ?

33 : :01/10/22 04:10 ID:CwRyzWYN
5 を初めて見たってことです。
吉野家小一時間系?コピペは大好き。

34 : :01/10/22 04:12 ID:kOxWVwuW

基本的に交換のみですが

私からキューを入れた場合はその限りではありません

ハァ?

35 : :01/10/22 04:16 ID:vhLqmq8B
>>33
即レスさんく。
漏れが今晩ひっきーで2ch見続けてたから
禿ガイシュツに見えただけのような気がしてきた。
スマソ。

36 :_:01/10/25 12:01 ID:LbFH4cH1
age

37 :_:01/10/25 16:03 ID:LbFH4cH1
>>5
お前これのコピペだろ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

38 :良識派 ◆jzZULAMg :01/10/25 16:10 ID:fmmsK+8t
>>34
それが普通だろ
MXは交換が常識

39 :_:01/10/25 16:17 ID:9srf73Xm
>>38
「私からキューを入れた場合はその限りではありません」ってトコだろ

40 :良識派 ◆jzZULAMg :01/10/25 16:27 ID:fmmsK+8t
>>39
それがどうした?
何事にも例外はあるだろうが馬鹿かお前は

41 :_:01/10/25 16:31 ID:9srf73Xm
>>40
馬鹿はてめーだ
それにむかつく人間もいるんだよ

42 :_:01/10/25 16:35 ID:9uCqcFfw
まぁ、つまり
>基本的に交換のみですが

>私からキューを入れた場合はその限りではありません
は、良識派 ◆jzZULAMg の注意書きってことだな。

43 : :01/10/25 16:39 ID:gB6oHxMO
>基本的に交換のみですが
>私からキューを入れた場合はその限りではありません

↑こんな奴同士がキューしたらどうなるんだろう?

44 :_:01/10/25 16:42 ID:9srf73Xm
>>42
良識派が聞いてあきれるよな(藁

>>43
すんなり交換が成立するか、罵倒IMでお互い虫篭行き、だろうw

45 : :01/10/25 16:51 ID:rsy3NdZJ
最近降臨するこのクソバカヤロウって同一人物ですか?

46 :ナナシサソ:01/10/25 16:58 ID:/gSDKgRj
この板のキチガイの7割はこいつです。

47 :良識派 ◆jzZULAMg :01/10/25 17:15 ID:fmmsK+8t
例外も認めない心の狭い厨逝ってよし

48 : :01/10/25 17:15 ID:rsy3NdZJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

49 :_:01/10/25 17:16 ID:9uCqcFfw
>>47
ネタか天然かわからないが、その辺で止めとけ。

50 :ナナシサソ:01/10/25 17:17 ID:sm7Fq7aI

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←>>良識派 ◆jzZULAMg , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

51 : :01/10/25 17:17 ID:EMgIl1mt
いいかげん相手にするの飽きてきたよ。

52 :ナナシサソ:01/10/25 17:19 ID:sm7Fq7aI
ズレタ・・・打田詩嚢

53 : :01/10/26 08:38 ID:GWYoeE+d
>>50
ズレスギワラタ

54 : :01/10/26 13:18 ID:HOXumUsA
ギュウジャケ

55 : :01/10/26 13:19 ID:x6pXh6et
逮------------------------捕

さ--------レ---------------レ

56 :名無し:01/10/26 15:40 ID:MT7SZsbq
注意書きとテメエの行動が不一致な奴が多い
注意書きがあるのと、高速で良質であることとは全く別!優良者に注意書きはない!
domが注意書き見る訳ないし、見ても無視あるいは攻撃されるだけ!
注意書きするなら、非難や注意じゃなく、
おいでやす書きとか、毎度書きとか、へいらっしゃい書きの方が気分いい

57 :名無しさん:01/10/26 16:17 ID:/1CAD8hG
吉野家の名コピペ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/996037189/

58 :チンチン姉貴:01/10/26 16:53 ID:jCjHNdLX
シネや、クソスレ。

59 :【´Д`】:01/10/26 17:18 ID:ct3B6IkI
ゴルゴで>>5のコピペでつくってくんねぇかなぁ...

60 :名無しさん:01/10/27 01:04 ID:qaDIwZPK
>>59
ある。

61 :_:01/10/28 17:53 ID:0bXCVEB3
あげ

62 : :01/11/03 02:02 ID:XzNvua5A
#1「IMくれないと切ります」
#2「私からIM送ることは滅多にありません」

なめdのカ!

63 :名無し娘。:01/11/05 18:10 ID:FbHoJab8
age

64 ::01/11/05 18:12 ID:Q5oI4dXY
警告:連キューやIM無視は2CHでIPバラします!

9連キューIM無視は止めようよ・・・

65 :_:01/11/05 18:15 ID:Xwmc2B9e
注意書きには2つの種類がある。
自分のことだけしか考えていない注意書きと相手のことを考えている注意書きだ。

ただそんだけ

66 : :01/11/05 18:17 ID:ptlncos1
とにかく注意書き野郎は虫篭ってことだな

67 : :01/11/05 18:30 ID:cuH9G4a1
久しぶりに>>5のコピペみたな
やっぱオモロイ!!マジでゴルゴ作ってくれ

68 :てすと:01/11/07 17:42 ID:l34dK25a
(゜Д゜)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)