5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有してはいけないファイル

1 :_:01/10/22 00:33 ID:udsR2Y2Q
共有0の厨房、DOMがずらずらと並ぶだけのファイルを書いていきましょう

PHOTOSHOP
maya
CD革命

この3つにQするやつろくな共有ネーヨ

2 :(・∀・):01/10/22 00:34 ID:kZ9xMgtd
syu-ryo-

3 : :01/10/22 00:34 ID:8fTfKpKP
ああ、あるね
そうゆう法則。

4 : :01/10/22 00:34 ID:84pPpss3
落としてはいけないファイルデータベースに統一したら?同じ内容ジャン。

5 :ぱか:01/10/22 00:38 ID:tamleCbr
tiger eyes
宅配コギャル

6 : :01/10/22 00:39 ID:SVcggy9V
オワーリ

7 : :01/10/22 00:40 ID:VDm1M2Uc
ヤフオク

8 : :01/10/22 00:42 ID:Pe3YJyi5
モーニング娘。浜崎あゆみ

9 : :01/10/22 00:44 ID:ugYXoCcU
エロ動画全部
共有の立派な奴が来ることはほぼ無し

10 : :01/10/22 00:46 ID:8fTfKpKP
>>9
そうか?
たまにすごいの…
つってもエロ動画のみだが、来るときある。

11 : :01/10/22 00:47 ID:HgFDEoJ/
有名どころのPCゲー

12 :_:01/10/22 00:52 ID:udsR2Y2Q
あと
windows xp
office xp

前者は共有0か大量所持者のどちらか
だが
後者はほぼ共有0

13 : :01/10/22 00:53 ID:Mu+vnbNi
有名なAPP、ゲーム、エロ動画、MP3

--------------------終了--------------------

14 : :01/10/22 00:54 ID:8fTfKpKP
DCNESTERなんとかもスゲーやな共有の奴くる。

15 :_:01/10/22 00:56 ID:udsR2Y2Q
houdini softimage macromediaは厨房共有はすくない

16 : :01/10/22 02:33 ID:ugYXoCcU
>>10
そうなのよ!!エロ動画だけは死ぬほど持ってる奴はくるけど
カウンター入れるものがエロ動画しかないのってなんかムカツクw
別にエロ動画はいらないよ・・・ 時々は必要になるがな

17 : :01/10/22 02:50 ID:NHay7q5J
基本的にエロ関係全部でしょ
特に容量少なめのエロはヒット&アウェイのDOMが狙いやすいね。
カスjpgとか持っててごらんよ。皆、
「この程度なら共有無くてもタダで落とさせてくれるだろー」って
共有0が我も我もと押し寄せる。
俺は共有0以外ならそんなもんタダであげてる(w

18 : :01/10/23 04:41 ID:ZKDnmzdF
64のロムはホント(省略
そろそろ外すか…

19 :IDが・・・:01/10/23 06:07 ID:QZqibX0j
同人誌

20 : :01/10/23 06:35 ID:NNqjGdnY
一般ゲーだとシムシリーズ、タイピングオブザデット、三国志ってとこか?

21 : :01/10/23 06:41 ID:VFVsbIYh
任天堂ゲーのR@MにQ入れてくる香具師は糞共有ばっか

22 : :01/10/23 07:16 ID:I4y94VS4
エロ系じゃないのに、ファイル名に「SEX」とかが入るやつ。
SEX MACHINEGUNSのPVとか。
エロ外人が勘違いしてキュー入れてくることが多い。

23 : :01/10/23 09:27 ID:pXftdNss
激ヤバ援交シリーズ かなりかわいい高校生風少女ハメ撮り.mpg
もういやだ共有から外そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)